浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 希望沃尔玛给个交代!

中级会员

本人于 2019年4月14号在浦江沃尔玛超市购买了两箱牛奶,其中一箱已经喝完了。
在4月25日早上,打开第二箱第一瓶的时候喝到一半感觉不对,所以剪开包装袋发现里面的牛奶不好了,之后又剪开第二袋做对比,更加确定了喝的那袋有问题,所以我马上联系了沃尔玛超市。

他们让我拿着牛奶去他们那里给他们看,因为我是一个孕妇,怕宝宝有问题,所以我老公不敢马虎马上开车回山里把我接到人民医院,在他来接我的路上我已经上吐下泻了三次。到医院后挂的号是产科专家号,医生做了个大概检查说让我赶紧挂号到肠胃门诊,建议住院。

当时我还想着不用大惊小怪,所以离开了医院把牛奶拿到了沃尔玛的服务台。

当初来接待我的两个人一看牛奶,还查了发票,承认牛奶有问题也是她们超市买的,并且要我到医生那里开证明,说我是因为喝了牛奶才会这样(当初所有的这些对话跟交流都有视频为证)。

傻傻的我们又来到医院挂了肠胃科,但医生说这种证明没办法开。因为我早饭也吃过其他东西,并且看我情况不对立马开了一些单子看看有没有问题,毕竟重视肚子里的宝宝,后来肠急诊化验结果大便出血3+,当时住院没有床位。我又跟沃尔玛沟通,跟他们说医生让我住院,他们说等领导回来再说,可医生说我这个情况别等了,身体要紧,所以又跟产科商量住产科,产科不敢接收,后来实在没办法,把我安排在了感染科41床。

在住院后,我出现过宫缩,跟产科的医生会诊宝宝胎心也不稳定。第二天还是上吐下泻,医生又不敢用药。

在此期间,沃尔玛没有表示过任何态度也没来看过,甚至打个电话问候下都没有。都是我自己打电话去跟他们说情况,家人知道后叫我老公拿着问题牛奶到工商部门投诉。

工商局介入后说需要检测牛奶,但我们提出我喝过这一瓶拿去检测,他们不同意,拿了几瓶同一批次的牛奶(去沃尔玛抽样检测的时候不让人跟着,并且是晚上下班之后关了门去的,里面就沃尔玛的人跟工商局的人,所以到底有没有拿,我们不知道)。

住院五天,沃尔玛就一个态度,等检测结果出来,工商局也就一个态度,检测结果不管好坏既然我们投诉了都会帮我们处理。

让人郁闷的是沃尔玛之后就没事一样不来管了,出院后我联系了沃尔玛跟工商局,但还是一句话等着。

差不多过了二十天,我又打电话,沃尔玛说等工商局通知,但工商局说检测结果是好的(检测报告我们没看到),帮我们转投诉中心处理。

后来又等了半个月,在此期间联系他们都是一句话,等,会有人来联系。

直到上个星期,我叫我老公去投诉中心问问,去了之后才发现这个案子已经结了。

我老公就质问为什么没有处理也没有联系我们就结了,投诉中心就让我们自己跟沃尔玛去说,之后再没下文。

每一个电话我都有录音,后来我打电话给沃尔玛,什么意思,他们问我的诉求是什么,我说我们也没其他要求,就医药费帮我报了,还有我老公五天的误工费(280)一天,意思下给一点,她说要请示领导。

之后又不理了,实在没办法我请了帮忙老哥,但他出面沃尔玛的态度还是一样如此,甚至还说牛奶检测出来好的,不关他们的事情,可以说是我自己把牛奶弄破了或者没有放好变质了,还说我狮子大开口要他们给三千,我是一个孕晚期的孕妇,我重视都来不及,会拿着这个牛奶跟肚子里的宝宝开玩笑吗?

而且我图什么,上吐下泻,住院那五天时刻担心宝宝有问题,我没要求很多,医保费2500不到(我自己农保有报销)再给我老公点补贴,很过分吗?

更何况我们两夫妻从出问题到现在没有去闹过也没有吵过,一直很客客气气的说,也这样等着。

他们就看我们老实好欺负说有本事去告他们,要钱反正没有,出于人道主义可以给个水果篮。

我们当时真的很生气,很后悔当初没有曝光没有联系媒体甚至傻傻的一直等着他们来处理。

最后沃尔玛联系了厂家(期间也一直有联系,但对于赔偿问题一直都是回避,每次需要提供他们需要的我都很配合的每次通过微信发过去),厂家也是把我们当猴一样耍,一开始说给1000元补偿,前提是把剩下没喝的8瓶牛奶寄回厂家,然后让我把协议书签了。

当初我跟我老公想着这条路没办法了,没人会来帮我们,而且我们也没人脉去跟沃尔玛斗,所以就把剩下的8瓶通过顺风快递寄回厂家,更可笑的是寄过去发了订单号之后1000元补偿变成了306块,并且让我先签了合同协议书跟收据才肯把钱打给我,而且跟沃尔玛说把钱打给我了。

这下我真的火了,我很委屈。

为了这件事情整整一个多月,把我们弄的精力憔悴,我们哪里错了这样来搞我们?

事到如今真的不知道该怎么办了,我从来没想过要去怎么样,本身现在怀孕八个多月了,又是第一胎,这种心情谁懂!

沃尔玛这样会不会太过分了?

所有的证据录音我都有保存,但有用吗?

他们就一句话牛奶检测出来好的,可以说我诬陷反过来告我,因为明知道医生那里没办法开证明所以我拿他们没办法!

发出这篇文章我只希望让大家知道我的遭遇,因为图片只能发20张,所以还有一些没发出来。字打的有点多,也许你们嫌烦不会全部看完,但这里的每句话我都是实话,考虑再三了才来这个平台请大家评评理帮帮忙,或许没用,但这件事情说出来我心里起码舒服多了,不管结果如何,我只希望沃尔玛给一个态度,给我一个交代!

我希望得到你们的支持,帮帮我,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

售后真的不咋的,看了让人心寒
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

沃尔玛售后是真的垃圾,以前买过椰子里面也是坏的。那么大个超市你卖过期食品就没个说法?还次次得不到处罚,这是有保护伞啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

人民广场中联超市开了那边生意没以前好了,买东西大家都要注意生产日期
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

希望大家帮帮我,帮我转发起来,如果有知道可以发其他平台的麻烦告知下,我只想让更多的人知道,拜托了
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

嘿嘿~最不应该的把自己手里的证据白白的送给他们,不然你应该还有机会
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

猪妈妈 发表于 2019-6-3 17:04
希望大家帮帮我,帮我转发起来,如果有知道可以发其他平台的麻烦告知下,我只想让更多的人知道,拜托了
...

发抖音上
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

我10年前在沃尔玛超市买了甜酒酿过期了
吃了之后拉肚子后来联系了它们工作人员态度很好马上来慰问之后也处理的很好
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

工商局不处罚。不给交代,上市里投诉。市里不行。上省里。。光拿国家工资,没有做为。,长期这样老百娃会对食品失去信心。。工商局查餐馆什么,就发网上,,这样的工商局有什么用
回复 收起回复
还可输入 个字符