浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 有关于孕妇跟沃尔玛这件事的补充

新手上路

我是上篇文章(希望沃尔玛给个交代)的朋友,从小学就认识,我在这里发文就是想补充一些情况。因为这件事情从头到尾我都很清楚,她老公没有父母,年纪也大了,好不容易跟我朋友结婚而且有了第一个孩子,本来就很重视,现在都是他老公一个人赚钱养家,本身压力就大,更何况还发生了这样的事情,文章发出后,我朋友跟当初负责这件事情的工商局的人见了面,虽然看到了检测报告也明白了其中的流程,但是至今沃尔玛还是没有给一个交代,就通过工商局的传话,说联系过我朋友,很积极的来处理这个事情,是我朋友不接受,因为事实压根不存在所以我朋友当时情绪太过激动差点晕倒,而且跟工商局的人也差点吵起来,毕竟下个月生了,所以为了不让她再受什么刺激,当天就把她送回了娘家,并且这件事情由她老公来处理。他们夫妻两是很老实很善良的人,既然沃尔玛说出这样的话,那就请他们拿出证据或者通话记录,是联系谁的,又是谁联系的,这样算什么,有本事就当面来对质,或者自己站出来说个清楚,每次都叫工商局的来出面沟通,有意思吗?我们要的是沃尔玛的交代,而不是工商局的,还有我想这件事情有关领导部门也都知道了,试问你们又是以什么样的心态对待这件事情?话说回来,如果是你们的亲朋好友遇到这件事,会如何处理?还会这样淡定的看看热闹,推三阻四吗?万一孩子或者大人真有什么事情,会不会就更加重视起来了,本人不来评价你们,但是沃尔玛这样的态度,网友们是否跟我一样咽不下这口气!换做我,天天去吵去闹了,但是我朋友他们没选择通过这样的方式,当初事情发生,也打过12315,投诉过,而且工商局也介入了,所以压根没想那么多,住院当天她舅舅跟她哥还有老公当天晚上也去过沃尔玛要个说法,自己的亲人住着院怀着孩子,又遇到这样的不良商家,谁的心情都不好,口气重了点在沃尔玛眼里却成了敲诈黑社会性质了?那请问,事到如今,我朋友他们来说过什么,作为一个医药费跟误工费几千块钱你们给一下很过分吗?连基本的营养费都没来提?你们还要脸吗?更何况出院后医生要求三天后复查,她都没去,在住院期间,她的压力跟难受,还有担心,谁懂?沃尔玛没有一个人来问候过更别提来医院看看,但我朋友还在说遇到这种事情沃尔玛也倒霉的,所以别去怎么样,没事了就最好,到时候自己不贴钱就好了,这么善良的一个人,你们忍心如此对待吗?事情发生到现在,总是担心孩子会不会怎么样,会不会有影响,如果孩子以后真的有问题,你们能负责任吗?对,你们检测的牛奶没问题,但试问她喝的这瓶到底有没有问题你们眼睛不瞎吧?都看过吧,牛奶是你们那里买的也是你们承认的呀,你们一个五百强企业跟一个小姑娘斗,很牛逼。你们后台大,背景有,但人在做天在看,总有一天你们还是要给个交代,别觉得这样保持沉默我们就没办法,因为她好欺负不代表我们大众都好说话,朋友们,你们觉得呢?她是拿不出医院的证明是牛奶喝的原因,但你们能拿出她不是牛奶喝的原因才住院的吗?将心比心,谁都有父母孩子的时候,就不怕天打雷劈啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

沃尔玛要出面给个交代
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

新手上路

晴晴家的小鬼 发表于 2019-6-6 10:07
沃尔玛要出面给个交代

对,所以我们自己不能放弃,必须要一个交代
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

朋友们,顶起来,必须叫沃尔玛给个交代,否则以后消费者还能申冤吗?政府部门不来管就不代表这件事情就该被这样压下去
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

小艺a 发表于 2019-6-6 10:16
事情发生了谁也不想,但是作为店家肯定要积极配合解决,要不然就是不负责任,人家买了东西有问题过来发火很 ...

到现在为止没来出面解决,都是叫工商局的人传话,但说的都是些官方的,压根没有来处理的意思。所以必须叫沃尔玛给个交代,不是钱不钱的事情
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

官管相互、
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

有关部门呢?我们的有关部门呢?不管谁是谁非,你们总要搞搞清楚,给双方还有大众一个完美的解释
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

全浦江人民都在关注此事,沃尔玛方面如果不能给大家一个明确的态度必将招到民众抵制!华为事件已经让全国人民对美企开始有抵触情绪,如若沃尔玛超市负责人还是一副高高在上的嘴脸,那趁早关门大吉滚出浦江!
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

支持你,再也不敢去沃尔玛买东西了,这样的态度让人心寒,必须顶起来。
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

建议拨打8890 0000
回复 收起回复
还可输入 个字符