浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 传说中争家产的外甥女来了

高级会员

我就是文章中的外甥女,我想对这两位女士说:“我姨夫也就是您两位的父亲,现在中风住院,当务之急是如何让病人得到更好的治疗、护理,何至于到分家产呢?这番言论简直诛心!”
第一,我大姨与姨夫的合法夫妻,结婚十四年以来夫妻和睦。双方婚前各有子女,且均已成家立业。(男方2个女儿,女方3个儿子)。
第二,结婚以来,我姨夫与大姨一直财务独立。我姨夫平时就是做做小工谋生,并不是什么老板。对于我姨夫的个人财物情况,我大姨并不清楚。对于一个现在仍需积极治疗的中风患者,医院也很难断定后续治疗、预后费用究竟有多少。我大姨和表哥的意思是要将大姨夫的积蓄用于他自己的治疗当中去。姨夫病倒后(当时并不知道姨夫积蓄有多少)表哥们一致表示,如果治疗费用不够,他们三兄弟可以承担一点。
第三,大姨夫病倒之后,我们这边亲戚想的都是如何竭尽所能帮助姨夫度过难关。姨夫中风那天是我大表哥(不是亲生儿子)及时赶到医院,一直陪在身边。一起赶到医院的还有我的爸妈。病房满了,是我爸妈到处托人安排进去的。我作为外甥女,第一时间与外甥女婿去医院看望姨夫,并留下一个红包尽一点晚辈的心意。我们全家包括我大姨、表哥们无不关心我姨夫的身体健康。反观这两位女士呢?去年你爸出车祸的时候,你们俩个在哪里呢?你们连看都没来看过,都不用讲逢年过节。医生让家属准备一次性袋子(病人用来撒尿用的),所谓的孝顺女儿居然张口问我大姨要4块钱用于买一次性袋。这举动简直让在场的人寒心!我们也叫我大姨别计较这么多,病人最重要。
第四,我们来谈谈视频的事情。(视频很长,两位女士只截取了对她们有利的片段。)视频当晚大姨哭着打电话给我妈说姨夫的身份证被拿走了。据大姨电话里讲述:这两位女士报警说存折丢了,然后警察从我大姨拿走了姨夫的身份证,但是并没有人将身份证归还给她。作为一个无法表达自己意志的病人的配偶和监护人,请原谅我大姨没有什么文化,她很恐慌。所以,我们赶去医院,想把这件事情弄弄清楚,安抚我大姨的情绪。可是那天刚走进病房,这两位女士就开始拍视频。大女儿的老公一直在辱骂我大姨,叫我们滚。我们根本没想到拍视频这些手段。
第五,自视频那天之后,虽然这两位女士及他们的家人对我大姨如此粗暴,但是善良的大姨考虑的还是我姨夫的身体。她再次前往医院护理我姨夫。没想到,没有过2天,我大姨在此被这两位女士赶出来了。第三次,大姨在端午的时候再次前往医院看望姨夫,这两位女士第三次将我大姨辱骂出门,还把老家曹源村的老房子的锁换掉,不让我大姨去住。
最后,我想说,人在做天在看,做人讲话要凭良心!还分家产,我大姨夫尚在人世,作为亲生子女的她们就已经开始谋划父亲的身后之物!不仅如此还将脏水泼在我大姨、我家人头上!家丑不可外扬,本来我们没必要将我大姨的疮疤揭露在大众之下。但这两位女士颠倒黑白的做法,已经严重伤害了我大姨和我家人的身心!说这么多,只是不想让大家只听片面之词,各位也可以去曹源村问一下隔壁邻居,公道自在人心。祝姨夫一切安好,早日康复!

金牌会员

早就知道会有反转:lol
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

注册会员

分到家产了我请大家吃饭,我是外甥女婿
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

Huang逗比 发表于 2019-6-9 17:49
早就知道会有反转

公道自在人心
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

该相信谁
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

可以问曹源村的村民,运用浦江话就是有自家亲戚
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

哎。人的修养还要继续提高 教育还是要跟上啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

人家起码还有下文,还有回音,像沃尔玛事件就音响屁臭了
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

公说公有理,婆说婆有理,我们该相信谁?像这种情况最好不要吵,有事都好商量,更不要吵到桌面上来。真所谓家丑不可外扬
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

言言 发表于 2019-6-9 18:00
可以问曹源村的村民,运用浦江话就是有自家亲戚

不认识
回复 收起回复
还可输入 个字符