浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 一个有点搞笑,有点幽默,又有点悲惨的手机

高级会员

趣事哥你好,每天都会关注你发表的关于浦江的各类新闻,很是亲民,利民,甚得我这小老百姓的心,之前都是作为旁观者翻着手机看得新闻,今天我要作为当事人向小编爆料,也给大家做个警醒,不要步我可怜的手机的后尘。
我手机的悲惨之路是从2019年的3月13号那天开始的,起大早着急上厕所,我把它习惯性的放口袋,然后我人还没坐马桶上,手机先进去了,说时迟那时快,我本能的把我的手机秒捞起来(PS:我家马桶新的,不脏,关键是我不嫌脏,哈哈哈,心疼我手机N秒)诶,不顶用啊,还是进水了,罢工了; 我各种问我同事哪里修手机好,那时我真觉得自己脑子也进水了,不直接拿去华为店修。我们烧饭阿姨给我指了条明路,然后我因为开错了路,误入了天印科技这个修手机的店,我看着店面挺大,设备挺全,心想应该靠谱,就放心的把手机交给了店员,然后他就打开了我那可怜的手机,各种测各种试,鼓捣了老半天还是没找到原因,后来我猜想应该是准备让师傅修,就跟我说让我吃完晚饭再去拿,我就乖乖回家吃晚饭了,我吃完晚饭去拿,又跟我说第二天再去拿,还留了我的手机号码,说修好了给我电话,因为我第二天要去上海出差,所以我就没去拿,店里也一直没有给我电话,直到我出差回来,2019年3月28号那天去拿手机的时候,他们很不耐烦的告诉我手机寄出去修了,修不修的好还不知道,让我继续等待,我当时有点生气,还发了个吐槽他们的朋友圈,并且让他们把手机寄回来,我不修了。没成想,过了几天,那个店员主动给我打电话说手机修好了,让我可以去拿了,给我的解释说是他们搞错了是另外一只跟我型号一样的手机修不好了,我的已经修好了,当时他还在电话里劝我说把手机屏幕换了,我想着既然修好了,就把我那破碎的外屏给换了也好,因为我外屏换了好几次了,当时他报给我的价格有点高,我还还了价,挺好,他当时同意了,当天下班我就去取了手机。用了两三天,手机就出现了满格的电就自动关机的现象,于是,我在2019年4月10号的时候,又把手机拿到他们店里,当时他们也挺好的,直接说帮我换电板,我在店里等的,我也不知道他们把手机拿到哪里去换的,回来的时候就跟我说换手机的时候不小心把一根电线弄断了,让我第二天再去拿,然后我第二天去的时候,又跟我说一个什么东西弄坏了要换(PS:当时我也没认真听,想着给我修就行),又留了我的号码,说修好了给我消息,至此,我手机的漫长黑暗旅程开启了。
销声匿迹了般,没有主动给我任何的消息,我实在忍不住了,给手机店打了电话,一直都跟我说还在修,打了好几个之后,才跟我说修不好了,要寄回来,把钱退还给我,把那块好的屏幕拆走,但是我破的那块已经扔了,问我怎么弄,我当时提出的诉求是把我的手机修好,我没其他要求,然后他们就又答应我开始修手机,说这次寄到深圳去修,然后又过了个把月,我一次次的电话打去都说没具体时间不知道什么时候能修好,直到2019年6月27日这一天,我硬逼着那个老板给我个时间,他才很不高兴的对我说,手机修不好了,而且真的是一点歉意都没有,我就说我要曝光他们,他很理直气壮的说,你去哈你去。(PS:我想他的心理活动应该是,你去啊,我这么大个店,你一个不知名的小啰啰,还怕你不成,当然,他真实的心理活动,我也不得而知)
本是一件很稀疏平常的小事,我也不是什么不讲理的人,主动跟我说明,我也不能赖他们,是吧,但是他们的态度,处理方式,实在是让我不敢恭维,有点生气,至于技术,事实摆着就不必我多说了。
洋洋洒洒的写了一大堆,万分感谢大家能耐心的看完我手机的故事,我写出来,就是希望大家不要再步我的可怜的手机的后尘,擦亮眼睛,慎重慎重的选择修手机的地方。
感谢,感恩!  
本文我是本着陈述事实的心态写的,文中内容句句属实,绝无夸大,绝无诋毁

图片是我当时发的吐槽的朋友圈 截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

买新的吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

修手机有官方的尽量去官方
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

买新的最划算
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

吐槽这个店面

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

感觉现在的手机不能修啊,一修就没用,我就换了个屏幕,用去真心累,没有以前的灵光,有时候打字,点击什么的,还要点两次,早知道破就破嘛,能用就行,现在到好,还不如不换,一个星期没到,又摔破屏幕了,这次坚决不换了,什么时候那个零件摔坏了,换个毛球啊,直接换手机
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

瓜子花生矿泉水 发表于 2019-6-27 21:54
感觉现在的手机不能修啊,一修就没用,我就换了个屏幕,用去真心累,没有以前的灵光,有时候打字,点击什么 ...

不要一棍子打死,手机维修换屏都有一个月质保,触摸不灵,只要非人为都可以售后
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

直接换
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

数码产品有些问题确实是比较棘手,店家有可能售后没有做好,主板不像屏幕坏了可以修复,手机主板设计电路七七八八,尤其进水机器最麻烦,只要主动和客户讲明也不至于接下来的事情发生
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

A江山数码 发表于 2019-6-27 22:12
不要一棍子打死,手机维修换屏都有一个月质保,触摸不灵,只要非人为都可以售后
...

这样的啊,修好屏幕不是要贴个膜的吗?第一天我以为是贴的那个膜太厚导致不灵光,第二天我把膜撕掉了,还是不灵光,用是可以用的,就是没原装的灵,也没想过还有质保这事呢,现在也用不着了,反正也已经被我摔破屏了:lol:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符