浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 金华安邦护卫,牛!

中级会员

事情是这样的,本人7月5号那日在大桥路建设银行十字路口与金华安邦护卫的运钞车发生碰撞,本人车辆直行对方车辆转弯的,事故之后我报了交警122,对方驾驶员的态度也不是很好,就觉得我是一个小姑娘,他们开的是安邦的车,觉得自己特别牛逼,对方一车人坐在车里下都不车下来看下。:@当时交警也来处理因双方都有急事,就约好当日下午2点去交警大队处理责任结果。
       下午我和对方去了交警大队,看了监控,金华安邦护卫全责。交警要判定责任书的时候,对方开车的驾驶员就没了早上的嚣张说好话来和我商量。说让我去承担事故全责,说给我点钱,什么的。对方说要是定全责的话,他要扣年终奖什么的。:L 那天我是和我朋友一起去的交警大队,事故对方也叫了保险公司,估算维修费要3-4千的样子。我朋友自己开车行的比较懂他说如果我这边定全责我就要走商业险,那我第二年的保单肯定要上涨。后来和我朋友商量来去还是决定交警怎么判就怎么来。当时安邦护卫的司机立马就变脸了。觉得我们不好商量。
       后来我把车拿到4s店去维修,安邦护卫公司负责人让我先垫付维修的钱。一开始我是拒绝垫付的,因为也怕他们公司为难我。毕竟那天我们不和他们商量什么的。后来那边的人和我我联系说,他们公司就是这样的,就得让对方先垫付,说什么这么大公司,还会赖着这个钱不给什么的。我说我肯定相信这个钱我能拿到的,就是怕你们公司事情多一拖再拖我,不给我钱。对方那会让我放一个百因。
     7月11号义乌福特4s店通知我去提车总共维修2900块。当时我去提车的时候我和对方的保险公司经纪人也联系过,我问对方保险公司的人可以不可以直接把维修款打给我,我也把发票发给他看了。可对方保险的人说,安邦公司的人不肯,非把这笔钱去他们公司走账。安邦护卫的负责人说如果我不付么,车就压在4s店好了,什么时候给钱时候再去拿车。:@:@:'(当时我也是急着要用车,我也还是相信安邦护卫讲信用的,我就把维修的钱先垫付了。
        结果真的像我担心的那样,对方保险把车险的款19号打给对方了,为什么19号才打款是因为对方迟迟不肯配合保险公司。安邦19号收到钱,现在都8月5号,我多次向对方要钱,对方每次以忙为借口,财务很忙,搪塞我,不给我打我想陈述的事。
       钱虽然只有几千块,金华安邦的这种态度让人心寒。做错事情,故意刁难老百姓,公司还有没有原则,这样不讲信用。还讲不讲法律了!!!银行还委托他们护运老板姓的钱,让我们怎样放心。
        小女子,求一个公道!:handshake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

下次不要在相信任何人!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

一张状子告到法院,然后直接对方保险公司赔钱:lol又不是赔他们的车把钱打他们那里去,
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

去交警那里找他们
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

官方粑粑 发表于 2019-8-5 17:48
一张状子告到法院,然后直接对方保险公司赔钱又不是赔他们的车把钱打他们那里去,
...

保险公司的人称对方不同意打款到我这
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

这安邦的人也太不要脸了:curse:
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

:lol这种特种车辆估计没保险哈哈哈 不然都是对方保险公司垫付
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

让交警处理,别妥协
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

安邦护卫牛逼,有枪,有警棍
回复 收起回复