浦江网

快捷登录

黄宅新店渣男黄*彬

注册会员

将近2年的容忍,得到一次又一次的谎言和伤害。刚知道怀孕的时候已经快两个月了,那个时候他说孩子要的,后来也来和我说结婚的事情。我一直都认为是因为之前那3个都流产掉的原因,所以这个是因为考虑我身体的影响所以才来说要的。后来他回杭州的时候,我们两个打电话在说这件事情,他和我说并不是因为前几个他都不要,也不是因为他考虑我的身体,而是因为他突然觉得很多事情越等越犹豫越拖越得不到结果。所以他不想在拖拉下去还有因为他心里真的是有我的,所以他想要这个孩子,得到他明确的答案后我们就决定生下来,并且去双方家里和家长见面。在那之后家人的问题还有出轨的事情就开始接踵而来。在我怀孕的这段时间我动不动就发烧还有流鼻血,还有一次半夜2点多去急症室挂点滴,陪我去的还是他的朋友,本来就怀孕着,然后每次我生病都是朋友在代替他陪我,心里就觉得委屈那段时间天天一个人在家里哭,想着他一点都不在乎,等自己憋不住找他说的时候,他就会和我说,他要忙的是自己的事业,家里他在养家,我就不能为他想一下吗?他的压力也很大之类的话。所以,慢慢的很多事情也就自己消化,尽量的做到不麻烦他,并且每次一有点矛盾,我都用他说的所谓的压力和其他借口为他开脱。之后我们因为一点小事吵架,扇耳光,用手扣我的喉咙,肉都扣破,掐脖子把我推到墙壁上摇我,把我的后脑勺一次次的往墙上撞。那个时候我想过分开,但等到两个人静下心来之后,他又来好好的和我说,比如他现在压力大并且把问题的根源巧妙的推到我身上,我也知道很多事压根不是我的问题,但还是原谅他,那个时候想着他只是脾气暴躁,但是他人是好的。也在找自己自身的问题,认为是自己解决事情的方式不对,所以他才会对我动手。直到前段时间我才明白,问题不是出在我这里,在我怀孕之前,在我怀孕时对我动手的时候,他已经和十几个女人在暧昧,给她们一个个的转账。多可笑,他说他养家压力大,嗯,确实挺大的压力的,要给那些女人钱,压力能不大吗?然后对我呢?我清楚的记住我妈和我讲的话,既然真的决定两个人要在一起过日子了,就不要乱花钱,要知道替他省钱,这样一个家才会好起来。结果呢,每次你和我说要不要什么的时候,我都说不要,给我买还不如给你自己买,至少你出去应酬也有点排面,我反正天天在家不需要这些东西。而我一心为你想着不浪费钱买那些东西的时候,这些我想着省下来的钱,你转给了那些女人。在你和我说最近有点紧张的时候,而我因为怀孕也到处需要花钱的时候,我只能把家里的港币拿去换成人民币用的时候,你他妈还在给别的女人转账,甚至有些女人只是刚加了你的微信说了一句黄总好,你就直接把钱转过去。你不是现在经济紧张吗?你不是工作压力很大吗?你不是说你一直在为我为了我们这个家在努力吗?所以呢?我得懂事,要知道包容你同时还要接受她们是吗?还有就是我怀着孩子需要用钱是不重要的,那些恶心群里的恶心女人需要花钱是重要的,对吧。问题是那些女人又不是只在你一个人面前献媚,又不是只给你一个人录视频。她们不是你们那个群里那个男人的生活调剂品吗?谁都可以调侃的。你还好意思和我解释跟她们没上过床,就连面都没见过,敢情你做冤大头,一点便宜都不占,还慷慨解囊拯救失足少女呗。黄*彬,你真是一个英雄。天,真的是日了狗了。我和他在一起这么久了,有些事我自己心里也有点数,所以我一直都认为,你在外面出钱出力只要不出感情,我们之间我都能睁一只眼闭一只眼。结果他和其中一个女的暧昧聊天,那女的都在叫他老公了,还说什么那我来杭州和你同居之后,是不是你起早了,我也要陪你一起起早。呵呵,敢情,黄总心里真的是想的太美了,浦江家里一个给你生孩子,杭州那里又准备金屋藏娇,然后微信里还有10几个女人可以暧昧。更让人恶心的是这些女的还都是一些想红却红不了的,我也不知道称不称的上是小网红的外围女。并且这些和你虚情假意的女人,都在一个群里给你还有其他男人消遣,付钱就会给你们录视频的wan'wu。拜托,要真想找个小3就不能好好找一个吗?一定要找这样的快餐消费来恶心我?我怀孕的时候已经有孕吐反应了,就不能看在孩子的份上少恶心我一下吗?在你对我动手的时候,嘴里还说着想和我好好过日子的时候,你不觉得虚伪恶心吗?那个时候你已经在外面和别的女人搞在一起了。现在你做的很多事情都被我知道了,你觉得闹的你朋友家人都知道了,我一点都没给你面子。所以我现在怀孕5个月了还想逼我去引产,还想用钱来和我解决事情,我们在一起那么久了,你有没有钱我心里没点数吗?不要总觉得自己本事很厉害一样,以前对你真心的时候,我满眼都只会看到你,现在我很清醒,清楚的知道你长得不帅还丑,个子不高还蠢,更重要的是知道你这个人没有担当和责任。现在你搞失踪,让谁都找不到你,然后你妈让别人来转告我,说难听点就是威胁我,让我去引产掉,然后会补偿我一点小钱的,不然就找到我并要把我弄流产。而你呢。像王八一样,只会躲着。然后现在你自己犯错,让我受惩罚。不要觉得谁都要给你面子,面子是靠自己争取来的。还有收起你那张满嘴大道理的嘴巴,真正事业有成的人,每天都在忙事业。而不是顶着雪某集团总经理的名头,到处装逼,到处泡妞。忘了你还只是一个总经理助理。还有你对我睁眼说瞎话的本事也是一流的,我朋友从来没到你这里借走过一分钱,也亏你胡说的出口。这件事情我也只能给你双击666。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

不错
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

前几天听他爸亲口说有多吃香还不信。这爆出来真刺激,看来他爸没吹牛。
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

那是因为那些女人都不知道他外面欠了多少钱,还有他爸妈估计也不知道他外面欠了多少钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

我来看评论的
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

流产三次,先反思自己吧,也不是个省油的女人
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

自己贱,别说人家渣!要发布就别马赛克照片,名字别用*号!我们黄什么彬的太多了
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

楼主越写越暴躁,经历这么多我也是服气。我都想不通还爆出来干嘛,好聚好散毁自己名声,越这样越在乎,有空写这么多,还不如放空自己去旅游散心
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

你和他趁早分开,流产那么多次对你自己不负责任,女人要学会自己爱护自己
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

我是贱,我也确实渣,你是什么?辣鸡
回复 收起回复
还可输入 个字符