浦江网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 谷子

[灌水杂谈] 这个抖音跟浦江的那个兄弟是不是很像

金牌会员

谷子 发表于 2020-1-15 23:34
来来 肛精 看你写的这么多。就是什么都要法律的最高点。道德的最高点来办事 是不 年终应该给你颁个奖
...

粗俗鄙陋,满口的脏话,说不过就是杠精?哦?倒是提醒我了,请问杠字怎么写?偏旁部首都能写错,麻烦把你的舌头捋直在说话?也不用动不动的颁奖,你的眼里只有颁奖才算道德模范吗?形式主义,倒是很适合你,不知道你有无现实主义的做派?在我看来,你只是停留在马斯洛需求论最底层吧?光顾着网络键盘侠式的怼人,不看自己发的是什么?如果说这是一场辩论赛,我看到的只是的粗俗鄙陋之语,你已经输了。最后提一点,说不过骂人是无能之举,你说的每一句只是你的情绪发泄,人们正确的价值道德观不是你一两句杠精就能抹去的,你想抹去前提是要了解现况。不过脑的言语都是那么可笑,你还没睡醒,活在梦的世界里,醒了在继续吧?

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

勿忘初 发表于 2020-1-15 18:17
我建议你重新翻下语文课本,什么是言语理解。什么是主观故意?明知道有歧义的话,还发出来?正常人的理解 ...

吐槽一下怎么了,别人都能直接公开反对总统的

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

那你去呗,又没人拦着你。

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

十年梦想 发表于 2020-1-19 17:40
吐槽一下怎么了,别人都能直接公开反对总统的

也建议你翻一下字典什么是吐槽?你要去吐槽总统,那你去呗,去他们地方吐槽。

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

勿忘初 发表于 2020-1-19 22:53
也建议你翻一下字典什么是吐槽?你要去吐槽总统,那你去呗,去他们地方吐槽。
...

就你有文化。有素质 看不到啊你说的那些优秀品质啊 活宝一个 硬要分出个高低。对错。牛挫逼一个

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

谷子 发表于 2020-1-20 19:23
就你有文化。有素质 看不到啊你说的那些优秀品质啊 活宝一个 硬要分出个高低。对错。牛挫逼一个

...

你承认自己没素质就好,好像是一直在要分个对错吧?说不过就骂人?是不是还要打人?嘴巴不干净,人品也就那样。

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

勿忘初 发表于 2020-1-21 07:14
你承认自己没素质就好,好像是一直在要分个对错吧?说不过就骂人?是不是还要打人?嘴巴不干净,人品也就 ...

看标题。打你脏手 牛草逼 求你不要在我帖子下面留言了。不要在回复了 牛草逼一样不要讲讲不听。你真理  下届人民代表是你

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

谷子 发表于 2020-1-21 13:26
看标题。打你脏手 牛草逼 求你不要在我帖子下面留言了。不要在回复了 牛草逼一样不要讲讲不听。你真理   ...

你还是求你自己吧,谁听不进去?非要跳出来当英雄好汉,关键凭自己臆想来推断别人对错,最后还是错的。真的可笑,骂的越凶,越无能,逞口舌之快,麻烦你把现有的法律读熟了再来理论吧,你会发现你说的话就是小孩子过家家

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

勿忘初 发表于 2020-1-21 15:19
你还是求你自己吧,谁听不进去?非要跳出来当英雄好汉,关键凭自己臆想来推断别人对错,最后还是错的。真 ...

你是真的是个牛草逼。还在说 骆驼骨头讲的就是你。还英雄好汉 脑子在想什么  听你海狗一样。法律很懂?法学系博士?还是在哪里当律师

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

谷子 发表于 2020-1-21 16:10
你是真的是个牛草逼。还在说 骆驼骨头讲的就是你。还英雄好汉 脑子在想什么  听你海狗一样。法律很懂?法 ...

说不过呢,就直接说?说来说去就这几个词汇?素质没见多少好?怕是浦江话你只学了骂人,没学过其他吧。爹妈没教你什么是儒雅吗?还是烂泥巴扶不上墙?网上喊的口号那么响,怕是现实唯唯诺诺的吧?不要让我瞧不起你,网络键盘手,真有那能耐你帮人家出头去?国家法律怎么交给你写啊?我们的民间正义大使?还是国家一级抬杠运动员?九年制义务教育漏网之鱼?狡辩协会常任助理?请正面回答我?你有一句是正面回答的?避重就轻?通过骂人逃避回答问题?肚子里没有什么墨水别东施效颦让人笑话?别在网上搞个声讨,弄得是法律大咖一样,别人专业的都说话,轮到你插话吗?没那金刚钻别揽瓷器活?

回复 收起回复
还可输入 个字符