浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 放在门口的东西被拿走!过了三天臭了还回来,还骂人...

金牌会员

原标题:平等对待环卫工人,不是你们想欺负就欺负的
曝光真实事件:今天我要曝光一个真实的事情:我自己的妈妈在顺风门口那里当环卫工人,扫广场那一块的,就龙峰广场。每天早上 一群老太太在那跳舞的,前天我妈买了一块肉挂在扫地那个凉亭下,等着等下中午回去再拿回去。我妈就开始忙扫地去了,忙好回来后看到挂在那里的肉没有了。我妈也没去多想。以为是哪个过路的贪便宜的人拿去了。后来第二天,有个跳舞的老人来问,说这里有块肉是不是你的,被她们跳舞的有个人说是拿错了。然后今天才给拿回来了,可那肉已经坏了,有点味道了。没放冰箱冷冻。我妈就随口说了一句,你们那天把肉拿去,她又得另外花钱去买。好了那老太太就开始骂人了,说谁叫你把肉挂这里的,她们还一群人20几个冲过来你一句我一句的骂。其中有个男的还一把把我妈手里的肉给扔出去了。另外有个老太太还骂我妈在扫地的是低等货。环卫工人怎么了,靠自己的双手美化城市,哪里低等了。那老太还说以后不准再到这里挂东西,说她们在这里跳舞几十年了,这广场是她们的。你一个环卫工才来一年,说挂肉那个铁钉还是她们钉的。

我先撇开肉的问题不说,第一虽然说一块肉也就几十块钱,我妈也没叫你们赔。但是我问问你们为什么肉都会拿错,你们自己有没有买过肉不知道吗,还是顺手牵羊。第二前天拿去的肉为什么知道拿错了今天才还回来?第三那个扔肉的男人是谁给你的勇气凭什么如此理直气壮扔肉?第四那个骂环卫工人是低等货,下等货的老太太我想问问你,你是几等货,你高尚在哪里?第五,那个口口声声说你们跳舞几十年了,说龙峰广场是你们的地盘,不准别人摆放东西,我想问问你,是谁给你们嚣张的权利?

我妈妈是个很勤快很善良的人,早上被人欺负了不及时来说,晚上去吃饭才说起。我听完真的是又气愤又难过,没有什么比自己的家人被欺负了让人气愤的,那会杀人的心都有,还一群人欺负一个环卫工人。妈妈在家里呆不住,朋友来叫她要不要去扫地,她想有点事做不会那么无聊,每天扫扫地,和广场上人有时也可以聊聊天,日子过得很充实。没想到今天被一群跳舞的老太太欺负,而且错在对方,拿错别人的东西不道歉不说,还能这么嚣张。说环卫工人是低等货,在中国任何一种职业都值得被人尊重尊敬,环卫工人是新时代最伟大的人,要是没有环卫工人,我们的城市会这么干净吗?要是没有环卫工人,你们这群人品如此不堪的老头老太能在广场上跳舞吗?今天你们骂的是我妈妈,当你们骂环卫工人是低等货时,你们侮辱的是整个中国环卫。

今天我在朋友圈发声,请看到的朋友可以帮忙转发,我要为所有被人贱踏,被人欺负的环卫工人讨个公道,我要让我们的政府官员看看,中国的有些老人品行是多么的差劲,简直就是中国老人里的败类,我虽然不知道是谁说的那句话,但是人在做,天在看。那个扔了我妈肉的老头,和那个辱骂环卫工人是低等货的老太你们请记住今天说过的话,日后必有报应。请所有的浦江人民记得,当你们路过龙峰广场看到那群早晨跳舞的老太太们时,都去问问他们,这块广场是你们的,是谁给的特权,是哪里来的脸皮这么厚。浦江 你们这样的老人存在才是这个社会的悲哀。

最后我想说的是就算我妈妈是环卫工人,我也为她骄傲,她靠自己的双手劳动赚钱,用自己的劳动美化我们的城市。我为她点赞。而那些辱骂环卫工人的老太太你们请记住,拿错别人东西不道歉不说,还如此嚣张,你们才是这个时代最肮脏的人,你们这种行为真的是无耻之徒[发怒][发怒][发怒]

1万

论坛元老

坏人变老了

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

一般我都不告诉别人图钉哪里买便宜,几点扔最不会被发现。

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

坏人变老了

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

不懂什么意思?

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

不准她们来跳舞一个月!

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

有几个舞剑的老太太,心很坏的。看起来人模狗样的,领着退休工资,素质确实不咋滴。

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

有些老头老太太确实很恶心,倚老卖老,

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

心里真不舒服

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

事情好坏先不说,只是感觉楼主的文笔不错,洋洋洒洒整篇满通顺的:lol

回复 收起回复
还可输入 个字符