浦江网

快捷登录

三观碎了一地!浦江岩头这男子竟绿了相恋7年女友,与19岁..

注册会员

不好意思各位,今天要曝光一个渣男以及他的绝配小三,如果污了大家的眼,那请大家转发,让更多的人一起认识他们,如果有幸在路上碰见了,请呸一下,以示对渣男小三的尊重。
男:浙江省浦江岩头某村人,黄抗其(谐音),95年的,26岁,现在在义乌市**电子商务有限公司 北苑路上班,做运营。女:河南人,19岁。

男方跟我朋友从高三谈起,一起经历大学异地恋,到现在工作,谈了7年半了吧,怎么说也是感情深厚了,我朋友也是一直把对方当做结婚对象的,两人都在义乌上班好几年了,之前两个人一直商量见家长的,5月份的时候,男的还说上门见岳父岳母需要买好一点的东西,想要买一些好茶叶好燕窝去见家长,以示他的心意和看重。我朋友还很高兴,知道男的没钱很体谅他买点水果什么的就可以。反正男的吹完牛逼以示自己的心意,最终还是没有去。

今年6月10号的时候,我朋友发现他劈腿了,一个19岁的河南小姑娘,由于男的爸爸生病了 ,男方骗我朋友待在医院照顾爸爸没有回义乌,也许是女人的第六感吧,我朋友有点怀疑,后面他自己也暴露了,我朋友看到这个男的美团地址中有一个义乌另外地方的地址电话名字,然后再查下去,原来他一直都在义乌,后面我朋友去他公司楼下,刚好看到这男的跟他同事,她就跟着他们一路到了男的员工宿舍,看到床上有一条黑白波点裙,男的脖子上还种了一个草莓,男的让我朋友出去说,他们就边走边说,男的坦白,跟这个小三是3月喝酒认识的,4月就上床了,呵呵,但是这个男的过分的是,4月我朋友生日,他还为我朋友过了生日,5月的时候,女方提出见家长,还去加了我朋友妈妈的微信,真的很会装,我朋友问他为什么要出轨,不早点坦白,他说其实早就想分手了!没有一句道歉,没有一丝愧疚,七年的青春喂了狗。

渣男真的不要脸,谈了这么多年,我朋友跟他一直都是AA制的,每次都为这个男的着想,说他没有钱,苦日子也是跟他过的,去年我朋友买了一辆车,平时有事情都是给这个男的开的,而且好像这个男的一点都不懂感恩,油也没加过几次。听说现在分手了,这个男的立马买了一辆车??那么之前没钱都是骗人的咯??我朋友真的很仁慈,也很善良,一直都为这个男的考虑,很多同学都是知道的,谈了这么多年,就是以结婚对象相处的,我们一直以为这个男的脚踏两只船,这件事河南小姑娘应该是蒙在鼓里的吧,现在去加这个河南小姑娘的微信,跟她说了事情,原来她都知道。自己甘愿做小三,震惊了三观!!!(图片有聊天记录截图)女的也知道对方家长不同意2个人,但是2人因为这么多年也不甘心吧,一直在一起也有给对方希望,现在才知道原来他一直都没有想过要和我朋友结婚,家里也不同意,那为什么不早点说清楚,一个女的有多少七年!最后祝渣男和小三希望永远在一起,不要去祸害别人了,大家看清这两个人,希望以后碰到的时候,还望交友谨慎!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我的天!简直毁三观。
这个男的是预谋的吧。
把人家女的当什么了。
高中到毕业多少的时光。
我要是这个女的,我要去这个男的村里撒照片

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

Hiiii 发表于 2020-6-23 14:52
我的天!简直毁三观。
这个男的是预谋的吧。
把人家女的当什么了。

厉害

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

老实人可以接盘。

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

渣!

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

这种角色也有人要?!你们女的是不是瞎眼

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

像根草一样

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

感觉很丑

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

卧槽 渣男真的过分了啊,说来说去女的良心太好  被爱蒙蔽双眼 不然这个男的这么丑 满脸痘印  坐我对面饭都吃不下去

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

方形脸,薄嘴唇,典型的渣男相,长得也不帅啊:lol:lol:lol真的是丑人多作怪。

回复 收起回复
还可输入 个字符