浦江网

快捷登录

楼主: 小仙女儿啊

[我要吐槽] 浦江最横的水果店 榴莲买来苦的坏的 发到群里吐槽被踢出来 去发朋友圈反被店家起诉

新手上路

大洪 发表于 2020-10-7 07:05
摆明了,有意刁难,111块钱,坏了口碑,何苦啊,商家这样做真不值

唉!这是一面之词,只是现在的客户很多真的不好搞哦

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

秋天000 发表于 2020-10-7 08:48
我听说的版本怎么不一样,你朋友在别人店里买了榴莲打开不好,店家当场给你朋友换了榴莲肉。你朋友自己尝了 ...

我了解的版本跟你一样 在店内老板其实已经给她换掉了 现在无非瞎起哄被踢出去群 咽不下那个口气 一定要去无理取闹的退钱 孰是孰非 还真是心知肚明

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

秋天000 发表于 2020-10-7 08:48
我听说的版本怎么不一样,你朋友在别人店里买了榴莲打开不好,店家当场给你朋友换了榴莲肉。你朋友自己尝了 ...

请问你是哪里听到的 怎么 她买榴莲的时候你在现场吗 明明就是个托 还来了个听说 真做作

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

最早的时候我也是他们家的榴莲老客,以前的时候生意没那么好,我感觉老板娘老板真的态度很好的,后来她们生意好起来了,态度确实不好了,感觉特别拽,我当时就觉得,浦江又不是就你一家可以买榴莲的,我的好几个朋友都是因为他家的态度问题不去了,退群了,不能说他家的榴莲不好的,说了就要被骂的,说真心话,这样不好!

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

小丸子喜欢樱桃 发表于 2020-10-7 09:09
请问你是哪里听到的 怎么 她买榴莲的时候你在现场吗 明明就是个托 还来了个听说 真做作
...

喜欢作的是你吧,你是亲眼看到她买东西的过程吗。你这么绝对,你把当事人拉出来。让她带你去跟商家对质,看到底谁隐瞒事实。

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

豆丁丁 发表于 2020-10-7 09:08
我了解的版本跟你一样 在店内老板其实已经给她换掉了 现在无非瞎起哄被踢出去群 咽不下那个口气 一定要去 ...

聊天记录上写的清清楚楚 是重新换过了但是又是坏的 没有一点抹黑店家 麻烦你擦亮眼睛好好看看聊天记录。

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

最讨厌这种人,自己要蹭便宜,人家都说了特价不管品质,意思就是有可能坏的啊,自己还非要买。东西不好直接私聊店家,店家也愿意给你退钱,你自己丢了怪谁?还发到群里,这不是NT吗?人家做生意的群,你这样去发,等于断人家财路,这是生死大仇好么,还哔哔赖赖发这里来,要我是店老板,你在哪个地方工作我也来捣乱,你不让我挣钱,你也别想好过了

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

成成2006 发表于 2020-10-7 09:05
个人感觉商家也没有什么不对,人家事先说明特价不包品质,事后你说要退钱店家也说退给你,只是你说人家东西 ...

人家昨天就跟店家说扔垃圾桶了 今天让全部拿回去还才给退钱 傻瓜都能听出来就是不想退呗 而且榴莲还是入口的东西,坏的拿来做活动不怕吃出问题 还不包品质 真脸大

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

小丸子喜欢樱桃 发表于 2020-10-7 09:17
人家昨天就跟店家说扔垃圾桶了 今天让全部拿回去还才给退钱 傻瓜都能听出来就是不想退呗 而且榴莲还是入 ...

那请问 明明事先说好了不包品质的 为什么要去买呢 况且还给她换了的 这种自愿买卖的事情 何必去贪小便宜呢 贪了小便宜还断人家财路 只是把她踢出群算好了

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

浦江小姐姐 发表于 2020-10-7 02:02
这个水果店挺出名的 说话这么拽的

你没发现是客户在刁难么

回复 收起回复
还可输入 个字符