浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 浦江黄宅中通收件不发件,管理混乱

中级会员

3月14号快递员店里拿的三个快递,拿走后,快递员也向我微信说20元,其中诸暨件超重。后来客人像我反应没收到快递,我第一时间也告知快递员,当时快递员告诉我,绍兴因为疫情停发,答应第二天帮我找找。我说你找回来,不能发,我换别的快递发发看。连续两天,都说没找到。让我打投诉电话,让公司一起帮忙找找。我打95311,打中通客服,问题说了一遍又一遍,他说我的件没有揽收记录,所以一下没找到。反正都是一些忽悠人的话,从反应情况到今天,整整半个月过去了,件也没找到。28号下午4点08分电话打来,说赔偿我500元,我总共出去8件衣服,总金额1511,我说我不接受。我把快递是给你们工作人员的,如果不是你中通工作人员,我也不会给他。你们内部问题丢件,是你们中通出的问题,你们需要怎么整改是你们内部的问题,责任到人,是多少请你赔付我多少。

维权路太难了,电话难打,金华分公司给我的电话,打过去一直都是语音机器人。我一个门店,都知道,贵在诚信,这么大的公司,出现问题,一直在推诿责任

3.14号总共3个快递,诸暨,温州,江苏,其中诸暨的我还加固了

诸暨的件是超重的,我用透明胶加固了

中级会员

走过路过的兄弟姐妹们,帮忙出出主意,我要找什么部门

收起回复
君. : 上次我退件也是找不到 搞了半个月才退回来
2022-3-29 11:37 来自浙江 回复
老二 : 要全额赔偿给你,他们的失误不能让你吃亏,而且这样也没有过份要求。
2022-3-29 11:43 来自浙江 回复
A0贝贝熊~喔也潮童馆 : 谢谢亲的理解,刚开始,我让业务员帮我找回来,和他好好说,因为是春款,季节性很快,求着他帮忙找,好好发信息,也不回,真的是很无语,好好地一个快递公司,现在怎么就成了无赖了
2022-3-29 14:17 来自浙江 回复
打小就帅 : 好像可以找邮政的什么相关部门投诉,所有快递业务都归他们管,具体的可以去百度搜搜看
2022-3-30 12:52 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

邮政电话投诉起来11183

收起回复
A0贝贝熊~喔也潮童馆 : 谢谢,晚点打打看
2022-3-29 11:07 来自浙江 回复
刘德华弟弟 : 兄弟邮政投诉电话是057912305,你这号码都报错,邮政投诉去中通立马过来道歉
2022-3-29 22:04 来自浙江 回复
初心易得 回复 刘德华弟弟 : 老油条
2022-3-30 09:21 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

邮政是主管部门,

收起回复
A0贝贝熊~喔也潮童馆 : 微信已经投诉,目前没接到电话,太难了,感谢您的评论
2022-3-29 11:08 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

现在快递公司确实越来越差

收起回复
米爷 : 主要现在骗子也多的,,,每个行业都不简单。
2022-3-29 11:55 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

东西多少钱赔付不是好了,又没有多难

收起回复
A0贝贝熊~喔也潮童馆 : 刚开始,我和快递员说,请你帮忙下,帮我找回来,我重新换快递寄给客人,因为是春装,过两天热了,怕客户不要了,只要找回来,我就可以及时和客户沟通。一直拖着,太难了,投诉电话打了不知道多少,也不解决
2022-3-29 11:09 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

过了一个礼拜未解决的就可以直接邮政投诉了。到时候他们就会一直给你打电话想要快速解决这个问题了。当初我一个月了,打电话一直给我这样那样的重复,打了邮政,快递2天给我解决了。

收起回复
A0贝贝熊~喔也潮童馆 : 嗯,谢谢,我昨天微信公众上已经投诉,还没接到通知
2022-3-29 11:10 来自浙江 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

赔付不好吗

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

顾客那边也给她先补发过去

收起回复
A0贝贝熊~喔也潮童馆 : 童装一码一件,快件找不到,我这边就要赔付客人的,谢谢亲的关注
2022-3-29 11:11 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

这个不属于邮政范畴了,寻求派出所帮助吧,让派出所调节

收起回复
短啊短 : 属于是口头委托,被委托人导致遗失。调节不了就诉讼
2022-3-29 11:07 来自浙江 回复
A0贝贝熊~喔也潮童馆 : 邮政不给我解决,我想下午打派出所和96315,总有一个部门能帮忙解决吧
2022-3-29 11:12 来自浙江 回复
短啊短 : 直接去派出所,打电话也会让你直接去派出所
2022-3-29 11:14 来自浙江 回复
还可输入 个字符