浦江网

快捷登录

[灌水杂谈] 荒唐!义乌“一夫二妻”同住屋檐下!如今大打出手

注册会员

30多岁的湖北人小敏(化名),来义乌打工已经2年多了,今年3月份,她做了一件非常后悔的事情,那就是在明知道自己的老板小阳(化名)有家庭的情况下,还跟他好上了,甚至还搬到小阳家里,过起了“一夫二妻”的荒唐生活,一直到6月份,感觉这样不对的小敏决定退出这段畸形的感情,结果又发现自己怀孕了,为此,她和老板小阳一家发生了激烈的冲突,最终她找到了老娘舅。

小敏告诉老娘舅俞秋奇,她的老板小阳是江西人,2020年她来到义乌之后,就一直在小阳的厂里打工。今年年初,她和男朋友闹矛盾,分手了,而这个时候,老板小阳突然找到她,说要和她在一起。

小敏:他那时候找我,我是不愿意的,因为这个也是违背道德底线的,是不是,我就把问题甩给他,我就说,你找我,那你老婆同意,我们再谈这个事情,然后他就去问他老婆了。

老娘舅 俞秋奇:你本身也知道的,他和老婆是不会离婚的,他不会抛弃那个家庭的。

小敏:我知道的。我也知道他说要我们3个人共同生活。

让小敏没想到的是,小阳的妻子居然同意了。就这样,一个男人和二个女人住到了一起,过起了“一夫二妻”的生活。

老娘舅 俞秋奇:你们三个人怎么共同生活的呢?

小敏:就是在一起吃饭。

老娘舅 俞秋奇:晚上睡觉呢?

小敏:就是他(小阳)想睡哪里就睡哪里。

老娘舅 俞秋奇:你们房间是一套房子租在那里吗?

小敏:对。

老娘舅 俞秋奇:一套房子,你一个房间,他老婆一个房间,他爱睡哪个房间就睡哪个房间?

老娘舅 俞秋奇:这么荒唐的事情都有的?

小敏:算是吧。

这么荒唐的事情,让老娘舅都有点不敢相信,那么小敏怎么会答应呢?小敏说,她没读过书,还离过两次婚,目前独自带着一个4岁左右的女儿生活,再加上这次和男朋友分手,所以她才会稀里糊涂地跟了小阳(化名)。

小敏:反正分手那段时间都是很消极的,他(小阳)就跟我过来说这个事情,就是说叫我跟着他,他说他有家庭,叫我跟着他,就是说会对我好的这个意思。

小敏告诉老娘舅,这样的日子过了3个多月,后来她也觉得不对,就决定退出。

小敏:6月20日的时候,我觉得这样还是不妥的,我觉得我自己走了,他的家庭就保住了,是不是,我也就是说受伤肯定会受伤的,就是自己吃亏一点么。

老娘舅 俞秋奇:你自己退出来?

小敏:对,我就自己退出来了,然后就是21日回(湖北老家)去的。

原本事情就这样算过去了,可是等小敏回到老家之后,很快就发现自己怀孕了,为此,她又回到了义乌,要求小阳补偿,这时,她和小阳的妻子发生了激烈冲突。

小敏:还没有到家里的时候,就是在车上,跟他老婆发生了口角,然后两个人就互相打起来了。然后在派出所结果也调解好了,她也受伤了,我也给她赔偿了。

了解了事情的大概经过之后,老娘舅俞秋奇询问小敏有什么要求,没想到,又得知了一件让人不敢相信的事,这是她3个月时间内的第二次怀孕了。

老娘舅 俞秋奇:那你自己现在的意思,就是打算自己退出去了,是不是这个意思,还是要跟小阳过下去?

小敏:过下去肯定是不可能的。

老娘舅 俞秋奇:那过下去不可能,你还有什么要求呢?

小敏:就是我跟他在一起,怀了两个小孩子了。

老娘舅 俞秋奇:就是前面已经打过一次胎了?

小敏:对,就隔两个月,现在又怀上了。

老娘舅 俞秋奇:就是第二次怀孕咯?

小敏:就是说这样我的身体很受损伤的,就是今年一年肯定要调养身体了。

老娘舅 俞秋奇:你现在需要他多少经济补偿呢?

小敏:6万元钱吧。

老娘舅 俞秋奇:你现在就是要他6万元钱,然后跟他终止掉,就是这个情况。

一男两女同住屋檐下,3个月内两次怀孕,这样的事情听听都荒唐,那么面对小敏提出的6万元补偿要求,另一方当事人小阳(化名)又会是什么态度呢?

老娘舅 俞秋奇:你这个做法是不对的,我首先可以跟你讲,也是很荒唐的,本身说起来,怎么能够跟两个女人一起生活的,法律上也是不允许的,她(小敏)也明摆在这里了,你怎么打算,对小敏来说,她现在讲怀孕两个月了,她现在提出来要6万元补偿,你怎么考虑这个问题?

小阳:怀孕(孩子)是谁的,现在这个问题也是说不清楚的,是我的,还是别人的,现在这个问题还搞不清楚,对吧,只有她自己知道,我也不知道这个事情,对吧。

面对老娘舅,小阳认为6万元补偿太高了。

小阳:你说补偿一点,我愿意补偿一点,也不是说不补偿,她这个6万元钱也太多了一点,反正我就是说双方(一起过),我也愿意补偿4万元钱给她。

了解到小阳的态度之后,老娘舅俞秋奇把双方叫到了一起,希望他们能够各退一步。昔日的一对情人再次面对面的时候,已经完全成了陌生人,双方没有一句话的交流,只是对于4万元的补偿,小敏不肯答应,她说这6万元,包含了两次引产手术的费用。

老娘舅 俞秋奇:所以你现在就是诚意拿出来,胸膛拍一下,把这个事情解决掉,比如说6万元减少到5万5,还是5万。

小敏:我的意思就是说,在医院花的这些钱都是我自己掏的,都包含在这里面,所以说我没有很过分的。

眼看调解难以进行下去,老娘舅只能再次给他们做起了工作。

老娘舅 俞秋奇:你现在跟他是荒唐事,你清楚不清楚啊,从法律上说起来,他老婆才是真正受害者,你不是受害者,你是第三者,你懂不懂?

老娘舅 俞秋奇:天下没有免费的午餐,我看你这个事情不光彩,不道德,甚至违背法律,事实求是说,她在6万元前提下,减少到5万8,你能不能接受?

小阳:那行吧,就这样吧。

经过老娘舅的努力,最终双方达成一致。

老娘舅 俞秋奇:现在你们双方说好,第一,由你小阳一次性补偿给小敏58000元钱,第二, 小敏在义乌没有亲人、朋友,她做手术那天,要由你小阳带去,该办理签字、照顾,这个事情那天你要做到,行不行?

小阳:行。

在老娘舅俞秋奇的见证下,小阳当场将58000元钱转给了小敏,并答应会陪同小敏去医院,事情总算有了一个比较圆满的结果。对于这件事,律师也提出了一些看法。

律师 龚国军:在第三方的关系当中,很多女方会主张一个青春损失费,她觉得好像耽搁了我的青春,耽搁了多少时间,这块来讲,法律层面上是不予支持的,没有青春损失费的这个说法,至于对你身体造成的伤害,你可以通过一定的(证据),比如说医院开具的相关证明,你的误工期,以及相应的损失,来主张你一个合理的诉求。

甜蜜的爱情,美满的婚姻是大家都向往的,但是树立正确的婚恋观是遇到“对”的人和建立美满婚姻、幸福家庭的前提。明知对方有家室,你还和对方谈恋爱,那就大错特错了。当然,作为一个已婚男子,还朝三暮四、朝秦暮楚,吃着碗里的看着锅里的,也是非常不靠谱。请大家以此为鉴,树立正确的婚恋观,守住自己的道德底线,不要做越轨逾矩的事情。

来源 | 《娘舅来了》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

原来这样都不犯法

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

这故事告诉我们还是要努力赚钱啊,

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

无知贪婪的人才会做的事。

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

说明枪好胃口就好身体嘛棒!

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

你要是告诉我,可以生二胎,我确实不敢兴趣!
但是你要说可以娶二房,嘿嘿!我肯定努力赚钱

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

18腔搬运过来的

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

刺激!

回复 收起回复