浦江网

快捷登录

作为三姐的家属

关闭 [复制链接]

中级会员

作为骚货的老公不应该对自己不要脸的老婆进行教训,难道是习惯,还是以这种到处脱裤子骗男人钱骗吃的,行为养家,前面我只是发现6月7号偷情吃土鸡的事情,最近我又查到那对狗男女4月28在浦江参山烤肉吃了我血汗钱353,8点半结账的,在5月左右我发现一次直接删除微信了,他们知道我发现他们俩不要脸行为还继续约会,知三当三该死,最近我崩溃撕心裂肺哭过,也想拿刀去浦江把鸡婆杀了在了结自己,这种痛是无法过去的,我难受的骂她几句,他们还有脸报警,我相信法律不会保护道德败坏畜牲,作为被害者在崩溃期间如果连骂鸡婆权利都没有,我想问法律是否保护过我们原配,对小三打不得怕不得,就任由这些垃圾到处破坏别人家庭,我做不到,就算同归于尽我也不会任由垃圾嚣张,垃圾的亲弟还有脸打电话来骂我,刺激我,搞得好像我和他爸偷情一样,我真不知道什么样子家庭养出这种垃圾出来,一点没有以道德败坏感到羞耻,反而

感觉光荣,偷人作为炫耀的资本,正常家庭只会对自己家出了垃圾感到羞耻,进行批评

,他们倒好来骂受害者,威胁被害者,还到处找关系想来压制我,我命都不想要还会怕什么,真心感觉垃圾的老公他妈的是废物,作为一个男人怎么可以接受这样到处勾引其它男人的老婆,到处发骚的女人做妻子,前面我没有证据时那骚货可嚣张开口闭口说我告我,我还真巴不得她告,事情闹的越大越好,我就希望这件闹到无法收场地步,我还真不相信她到处破坏别人家庭,去伤害别人老婆还有理了,垃圾整个小区都知道这件事情脸皮够厚的,怎么走的出去,一般人起码买个猪皮遮着脸出门,说我骂她,我以垃圾本就不认识,为什么会骂她,是她来惹怒我,来伤害我,威胁我在先,我只不过是反抗,保护自己而已,我一直在等他老公联系我,我只想问他心里怎么想的,真的一点不在乎头上绿油油吗?我是接受不了,我已经在控制情绪,就差导火线了。凭什么来伤害我,我招谁惹谁了,既然来惹怒我那就谁也不要过平静的生活

论坛元老

神经病,活不下去就离婚

收起回复
小同学 : 离婚也弥补不了心里那份痛,只有鸡婆死才能减轻痛
2022-10-2 13:27 来自浙江 回复
祖安老祖 回复 小同学 : 极端了啊。老铁
2022-10-2 21:07 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

一个巴掌拍不响啊

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

你傻啊,既然有证据,就让他净身滚蛋

收起回复
小同学 : 没什么财产可分的,不管怎么样狗男友不能放过 尤其那鸡婆,你没看见她可嚣张了,叫她老公和她弟弟弟出面,他弟还威胁我
2022-10-2 14:15 来自浙江 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

我是来看评论的

回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-10-2 15:31:42 | 来自浙江
找找自己老公的原因,找找自己的原因。说这么一大堆,有毛用
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

虽然我理解你有“犯我家者,虽远必诛”的气愤心情,可是你如果为这事气出乳腺结节,肺结节,甲状腺结节,真的没必要,身体是你自己的,你好了,孩子才会好,你开心了,孩子才会安心,父母才会放心。把情绪调节好,什么都没有孩子父母重要

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

漂亮女人都爱情故事,都可以拍成99集电视连续剧。

回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-10-2 16:23:49 | 来自浙江
你发出来只会让人看笑话,让自己这么可怜又可笑,过不下去就不过了呗,两条腿的男人满街跑,你现在重要的是提升自己,找个更好的

收起回复
小同学 : 怕什么,她到处脱裤子都不怕,我怕什么,你应该看见前面被小三破坏家庭的内容吧,应该知道鸡婆叫什么住哪里
2022-10-2 17:14 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

我想挑战下自己的软肋

回复 收起回复
还可输入 个字符