浦江网

快捷登录

楼主: 皮卡豆

我算是明白,30岁还单着是有原因的,不论男女

1万

论坛元老

我主要太穷了

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

三十几的多的是

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

我相亲碰到的男的总结:
1、个人形象很邋遢,胡茬+卫衣卫裤;
2、家里父母强势,个人主见小,并眼神左右飘;
3、同龄,还是个妈妈的好宝宝,享受自己的自由人生;
4、还有就是试着交往后拐着弯说我胖,直接让我减肥的;
5、还有就是各种只在社交软件上口花花的。
所以,真不是女的眼光高,也不是觉得谁也配不上,而是男的和女的思想不同频,最后归结到一句"不合适"。

收起回复
我是狼 : 卫衣卫裤怎,,,怎么了?吓得我以后不敢穿了
2022-10-13 19:51 来自浙江 回复
我是狼 : 小姐姐为啥会觉得卫衣卫裤不好呀?可以给个解释吗?因为个人也在相亲的路上,想摸摸女生的底,卫衣卫裤不好吗?那穿啥去比较好?
2022-10-13 19:53 来自浙江 回复
灰灰ing 回复 我是狼 : 不是卫衣卫裤的问题,而是你能想象到吗?浅灰色的卫衣卫裤,前面带个兜,然后整个人都是驼着背,揣着兜的,然后裤腿也没理好,我自己也喜欢穿卫衣卫裤,但是总归要看着整洁一点精神一点才好的
2022-10-13 22:40 来自浙江 回复
我是狼 回复 灰灰ing : 害,我以为真要我穿西装西裤去呢
2022-10-14 06:15 来自浙江 回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2023-8-18 14:14:29 | 来自浙江
别黑老实人了,在自由恋爱的时代,男的30岁还恋爱经验一点都没,不是生理有问题,就是心理有问题。该治病治病

回复 收起回复
还可输入 个字符