浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 来了,来了,我分享新鲜的阳了后的经历了-----我的新冠路

金牌会员

应网友邀单独开个帖,望能减轻一部分人对现行新冠病毒的恐惧。

15号晚上,感觉喉咙有点点不舒服,也没太在意,第二天照例上班去了,想想不放心呀,于是16号早上10点去二院北门做了一次混管。

中午后,又出现了些肌肉酸痛、干咳等症状,妥妥的阳兆啊,怕影响他人,下午3点后就请假回家了。到家前先去药店买点药,哎,都抢什么抢,反正退烧药一片没有,抗原试剂没有,其他排上名称的感冒药也没有,了胜无那就随便配点走吧。哦,幸好!那家药店还剩下最后一支水银体温计,15元一支,我就带回家了。

到家后,量了一量体温,妈呀!是38.6度,可我自己除有些酸痛之外倒没多少不舒服,不信,再测,38.7度!晚上,持续上温度,睡前到了39.1度。直到晚上9点左右,混管结果出来了,还是阴。

17号早上的体温最高到了39.4度。虽然,浑身肌肉酸痛,但精神还行,人有些轻浮,但也怕体温持续再走高,家里又没一片退烧药,于是11点左右,我做好全副武装,带上一瓶酒精喷雾,又去跑药店了,跑了五家,都说没有,最后问了一个小诊所,也没有,但那里的医生告诉我医院会配一点发烧本人的退烧药。

但近1小时走下来,人确实也累了,打算回家先睡上一觉,晚上再去医院。哦,总感觉我是发冷不是发热,睡前泡过脚,但睡着睡着脚就冰了。所以,回家前我买了一只热水袋。

下午4点,我醒了,妈呀,一醒来就感觉神清气爽,肌肉酸痛没了,一测体温,果然,降了,38.6!不知道是不是热水袋起了效果,醒来的时候脚也不冰了。

根据原计划,且为了求证是不是羊,也为了能得点退烧药给备不时之需,16点40分,我来到了二院发热门诊,护士测的体温,38.3,正好挺空,17点左右就给我做了抗原,结果出来的时候,护士小姐见我不是害怕冠不冠的人,就说一声“恭喜你,阳了”!为了防再烧起来,医生给配了三片退烧药,我就回来了。

现在是18号的早上9点多,体温37.4。从有症状到现在,我一片药都没有吃!自昨天下午起,就剩下干咳、清涕、鼻塞这些轻感冒症状,精神真没啥的,羊友一直劝我要吃药,说发烧会反复,但我真的自行在退烧,没有出现他说反复,医生也说过反复的概率会比较低。

最后,个人分享就是,真不要怕,心态放好,假如不是实在熬不住或烧的过高,听医生嘱咐用量吃药,千万不要乱吃药,多喝开水。

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起回复
久久久 : 楼主自传一下证据啊!刚刚还发现一个秘密,核酸页面,健康码页面不允许截屏了!
2022-12-18 15:21 来自浙江 回复
。。。。, 回复 久久久 : 怕不是你手机截屏功能坏了吧
2022-12-18 22:17 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

感谢楼主分享,正混管阳,黄马褂加身

收起回复
皮卡~ : 去做个单管吧
2022-12-18 12:08 来自浙江 回复
大洪 回复 皮卡~ : 昨天做混管的,今天都在做单管
2022-12-18 13:13 来自浙江 回复
好的好的 : 16块钱。
2022-12-18 18:30 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

我比较辛运的没出现很多羊友提及的头痛症状。其他症状都有,但感觉自己都能接受,所以一直没有吃药,也慢慢在好转。

收起回复
东郭先生 : 昨天人畏寒怕冷,肌肉酸痛,也没有测试体温混管黄码,今天去做了个单管,看看是什么结果。我也什么药都没有吃,喝开水。
2022-12-18 14:33 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

是不是没打疫苗

收起回复
久久久 : 三针啊!
2022-12-18 15:05 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

混管黄码,单管阴,什么时候转绿码

收起回复
东郭先生 : 混管阳单管阴,收了钱就变阴,都是套路。
2022-12-18 14:24 来自浙江 回复
水晶布谷 回复 东郭先生 : 对的套路太深了,混管阳的单管也应该免费才好
2022-12-18 14:32 来自浙江 回复
明天66 回复 水晶布谷 : 我在义乌前天混管羊给黄码,昨天单管阴,没有收我一分钱
2022-12-18 19:28 来自浙江 回复
水晶布谷 回复 明天66 : 义乌还是不错的
2022-12-18 20:26 来自浙江 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

楼主是热心肠

收起回复
久久久 : 谢谢点赞!亲友们都为我的羊操碎了心,但看我如此,都笑说我怕不是得了只假羊吧!
2022-12-18 15:08 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

今天二院做核酸,排队95%的人我看都是黄码,绿码的寥寥无几。16元单管利益的驱动下又开始坑人了吧?

收起回复
好的好的 : 难道是真的
2022-12-18 18:45 来自浙江 回复
文文加 : 应该是开始一波收割了。
2022-12-19 07:30 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

张靓颖主动的被骂惨了

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

是不是专家派来的?

收起回复
久久久 : ,砖家多是墙头。咱老百姓要有自己的认知。
2022-12-18 15:04 来自浙江 回复
好的好的 回复 久久久 : 从这三年的专家的表现来看,一直坚持的只有一个,可惜被骂惨。
2022-12-18 18:29 来自浙江 回复
中胜房介 : 哪个?张?
2022-12-19 10:36 来自浙江 回复
还可输入 个字符