浦江网

快捷登录

[我要吐槽] 这种乱象该怎么举报

注册会员

本来接孩子放学,没停车位,体谅一下,或者堵车等一下就好了,今天从顺丰快递寄了一个快递,然后回家,到亚联小学5分钟的路程,硬生生堵了我四十多分钟。先是国美小学放学,大量的汽车停在小学门口,我就纳了闷了,离学校三五米的地方,十几个停车位,一个都不停,像两排门神一样堵在学校门口,城区的小学边上的停车位收钱你不去停能原谅,园区的停车位都是免费的,你家孩子金子做的,这么金贵,三五米都走不了,完美体现了自私自利,服了。我以为这已经很离谱了,没想到亚联小学门口更离谱,直接吧车停在一点红主干道上,亚联小学斜对面,不是有十几个停车位吗?一个都不去停,服了,这种就没人管管吗?

论坛元老

习惯就好,我放学时间都绕路的

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

没办法,上下学高峰期,也就那么一会,各个学校都是同时间上下学的,交警再多也来不及,只能靠家长自觉,或者绕路走了

收起回复
猪油小可爱 : 主要离校门口三四米的地方停车位大把,就是不停,就喜欢停在校门口,甚至有一个傻*家长,直接把车停在路中间,等他孩子下学,耽误了十几分钟,我都无语了,真的第一次遇到这么自私自利的。
2023-2-24 23:27 来自浙江 回复
。。。。, : 都是借口,我们接小孩都是尽量靠边停车的,有些叼毛就喜欢停路中间,主要没人管
2023-2-25 08:47 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

不行,举报违停会被骂缺德的,就算举报了也不一定会处罚,敷衍你一句就行了,别问我为什么会知道。。。

收起回复
猪油小可爱 : 主要今天遇到的太恶心了。
2023-2-24 23:25 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

本来确实想体谅下的 想着接小孩那会 可惜很多家长确实不像话 主干道两个车道能占一个半 几步路都不肯走

收起回复
猪油小可爱 : 主要三四米外有停车位,就是不停,就停在门口,像门神一样。好好停,完全不会堵,真的太恶心,太自私自利了。
2023-2-24 23:24 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

不知道咋回事,去年一整年没堵过 ,今年周一到周五一到下班就堵死,车真的完全乱停,堵的一塌糊涂,是不准住校了吗

收起回复
猪油小可爱 : 如果没停车位,我也想体谅一下,边上有停车位不停,就要停在校门口,更有自私的开车停在唯一的那个车道,等到儿子上车了才开走,是真的恶心。
2023-2-24 23:23 来自浙江 回复
hhhh 回复 猪油小可爱 : 肯定没停车位的,旁边都是各种厂,上班期间都是停满的,我只是想知道去年一整年没堵过,今年每天放学都接送回家了吗
2023-2-25 13:01 来自浙江 回复
猪油小可爱 回复 hhhh : 有的,园区只要不是居民区,停车位很多的,而且园区也不贴条,停车位很多的,亚联小学斜对面这个厂没什么人的,门口一大把的停车位。
2023-2-25 23:05 来自浙江 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

主要还是自私自利,不考虑他人

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

主要还是家长的素质问题,亚联小学嘛你懂的 可能说出来不好听,但事实摆在那里的,实验龙峰一小随便哪个自己去对比一下 哪有想亚联那样不像话乱停的,简直乱七八糟!

收起回复
仗剑走天涯 : 龙峰每天把我家门口堵的我自己都回不了家。
2023-2-24 23:48 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

举报有什么用。岩头世纪晶城停车场收费后。510乡道,岩头到仙水西黄的路口这里停满了车,两车会车都不行,清朗浦江我反映了 ,回复很好,结果还是一样照样乱停。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我大浦江的举报平台就是个笑话,你看我这张的时间,他们确定不是来搞笑的?上级部门还一本正经的通过。。。边上都是停车位,它就是要堵你非机动车道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符