浦江网

快捷登录

[我要吐槽] 分享一下我在人民医院看病经历,去人民医院看病一定要

论坛元老

分享一下我在人民医院看病经历,去人民医院看病一定要选好医生,有好医生,也有差医生,我去做了个小手术,医生技术垃圾不说了,去换药费都比别的医生贵20元,挂其他医生号换药便宜20元,包括科主任,唉,运气差没办法。

论坛元老

哪个医生私我,避雷下

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

人民医院有好医生吗?推荐一下。

收起回复
钢琴大师 : 我不清楚,那还是有的吧
2023-3-3 18:29 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

中医科有个老医生,朋友介绍的特别信任他每次去配一大堆中药,讲话也很好听。后来有一次陪我妈去挂他的科,结果发现他在配药的单子上额外加了20元什么诊断费,挂了号又另外收钱?也不和我们说一下,再去看我自己那些单子,都有被他偷偷加了20元,而且每次一大袋子药好几百的给我配来,只要去他那里每次医保里好不容易攒下来的钱都会不够用,把我们当药罐子?还不声不响的额外加20元诊断费进去,何必说那么好听?问题是也没见技术有多好啊!只会配一大堆药。反正自那以后没敢再去。信任就那样被践踏了。

收起回复
吃饭睡觉想静静 : 不是他加的。中医都有的。级别越高诊辩费越高。我还挂过挂号费两百,还要加收70诊辩费的。
2023-3-3 16:37 来自浙江 回复
钢琴大师 : 这个费用是有的,中医院也有
2023-3-3 18:30 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

哪个医院都这样的,不然大家怎么都去挂热门专家号。专家挂号费贵一点,但是一般不会搞太多无所谓的检查,他们看病比较自信。有些医生啥也不会只能依赖检查,不管什么病一堆检查,结果还是看不出啥毛病
手术那就更加了,一定要打听一下哪个牛*,一定要塞那啥(如果他很热门的专家,给了他就会亲自做,不给可能就要给学生练练手啥的,而且最后可能还会退给你的),不然就是坑自己。
人家厉害的缝个线都比没做几个手术的医生好一百倍。

收起回复
小成 : 收了,还有退回来的吗
2023-3-2 23:52 来自浙江 回复
琪琪晚安 回复 小成 : 有的医生会把钱预缴到住院卡里,等你办出院手续就知道了人家没收
2023-3-2 23:56 来自上海 回复
小成 回复 琪琪晚安 : 还有这么好的医生吗
2023-3-3 00:24 来自浙江 回复
2022暴富 : 浦江人民医院没有,塞了就收。还要熟人介绍否则人家都不敢收
2023-3-3 05:52 来自浙江 回复
钢琴大师 : 我这个就是刀口换药费,
2023-3-3 18:29 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

医院专家诊费是比普通门诊高的,毕竟专家的含金量高,总要有价值体现。就好像钢琴老师也有一节课收费150或200的区别,道理都是一样的。楼主平常心啦

收起回复
钢琴大师 : 不是专家门诊,就是普通门诊的换药费
2023-3-3 18:28 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

我上次帮家人去换药也多收钱了,去医患办反映,结果是以前的医生把什么换药费开少了,说我家赚到了你要不也咨询一下,钱也花的不能不明不白吧!

收起回复
钢琴大师 : 那我这个没有,我经常去换药,有时候主刀医生不在门诊就挂其他医生,
2023-3-3 18:27 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

小病草药,大病农药!谁肯?

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

人民医院好的医生确实有!骨二科徐冬冬主任就是其中一个!去年老妈手摔骨折,我们一没关系二没你们说的塞红包之类的活动,大致了解了一下他的技术后,很信任地决定做手术!手术很成功。5一6个月过去了看到老妈手已恢复能干农活,在此由衷的感谢人民医院骨2徐冬冬团队,谢谢你们的无私付出,希望你们一如既往为浦江老乡奉献高超医技!甄秋x家属。

收起回复
钢琴大师 : 对啊,好医生坏医生都有,只能说我运气不好,
2023-3-3 18:26 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

我们医院医生患者一家亲 可以私我领取50元体验卷

收起回复
Jinly : 您看......我适合看哪一科?
2023-3-3 08:15 来自浙江 回复
浦江黄蜂医院 回复 Jinly : 科不科的无所谓,在这里只要开心就好
2023-3-3 11:12 来自浙江 回复
钢琴大师 : ,醉了
2023-3-3 18:25 来自浙江 回复
2023-3-4 04:05 来自浙江 回复
还可输入 个字符