浦江网

快捷登录

[我要吐槽] 踩了门窗的坑

注册会员

2023年3月6日,我在中山南路安格尔门窗店做一款包阳台左右移窗,单价1100平方,总价是5200,而他们硬收我定金5000,要不然不做,未开发票,而法律规定定金只能是总价的20%,我本人身高158,原有栏杆高度为118CM,对于我的身高来说是太高了,当时很清楚的和销售说明,栏杆高度太高,多次要求下降10CM,下降后的轨道高度应该在108CM,当时答应很爽快,说好的,而她写在合同的是横中柱下降10CM,当时并没有和我们说明横中柱是哪个位置,也没有说明横中柱上面还有移轨是不算在下降的10CM内的,定做了一个月,中间一个月没发我图纸,也没有发我尺寸确认,2023年4月7日来安装,发现轨道在115CM,只下降了3CM,去店里找他们理论时,说合同没错,按合同定做的,而和销售说能装就装,安全一些,责任在买家,是我当时没说清楚,这些问题当时就应该我出来 ,其实销售下单时写横中柱下降10CM的时候已经是错了,他们没解释,认为下降10cm到轨道应该是我来提出这个问题,我一个外行人,要求降10CM,那后续的解决文案应该是由他们专业的人来解决,店里有样品放着,而店员却说不知道轨道高度,说我们买家应该知道他们是横中柱下降,而轨道是不包含的,这些问题应该是我买家当时提出来,我想问的是,我是外行的,你们是专业的,需要我这外行来提出问题来问你们专业的吗,这是一个合格的销售吗,而店里的解决文案是定金不退,重新做也不做,让我安装错误尺寸的窗

注册会员

找消费者投诉

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

所以我不相信任何实体店

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

诶,生意做成这样都还有生意!

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

人民西路有家小川门窗大家也不要去,做好金刚纱门还得按他的关门方式,要不然管不起来,让他想办法弄好,他说就这样的

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

你应该是我们文华园业主你下降栏杆高度是为啥呢?我身高也和你差不多,没觉得栏杆高一点会怎么不方便,阳台铝合金就是防护防风防尘,所以想开点了

收起回复
黑色世界 : 搞不好你就是那个卖家吧。
2023-4-7 22:42 来自浙江 回复
张老师2022 回复 黑色世界 : 你脑子真好用
2023-4-8 20:05 来自浙江 回复
黑色世界 : 说中了吧。都开始冒汗了
2023-4-8 20:06 来自浙江 回复
张老师2022 回复 黑色世界 : 你是不是悬疑剧看多了?和你有关系吗?要不要1000块打个赌?
2023-4-8 20:08 来自浙江 回复
黑色世界 : 开始公开赌博了吗
2023-4-8 20:14 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

那么问题来了。轨道在横中柱上面。如果横中柱确实下降了十公分的话轨道也一定下降了十公分

收起回复
笑渡人生 : 那横中柱不下降的话再加上轨道要比原来还要高,如果轨道高度是20厘里的话开窗要带个梯子了,我做铝合金,这个尺寸是一清二楚的,客户那个会懂,总要高度合理,开窗户才会放便省力,懂吗。
2023-4-8 21:50 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

轨道在横中柱上面,横中柱降了轨道不也下降了。你要跟店家说的应该是轨道最高点比栏杆最高点下降10公分。

收起回复
木杉木 : 不懂呀,就说了栏杆太高,下降10cm,这个他们专业的呀,量完尺寸也没发我确认,直接就做了,
2023-4-8 21:02 来自浙江 回复
痘痘 回复 木杉木 : 我家也是这种窗,外面装了晾衣架的,离地是115,低了趴出去晒衣服不安全。
2023-4-8 21:26 来自浙江 回复
木杉木 : 我是下面还有9cm高出来的
2023-4-8 21:37 来自浙江 回复
痘痘 回复 木杉木 : 下面还有9厘米是什么意思,我看你护栏118,这个装好的轨道最高点还不到118那里,应该在115,那就跟我的一样高。
2023-4-8 21:49 来自浙江 回复
木杉木 : 下面还有9cm的水泥,整体到轨道是119左右了
2023-4-8 21:51 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

总价5200定金5000这个我服

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

门窗估计已经做好了