浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 原来真相如此,九牧老板有话要说

新手上路

我是浦江九牧店店主,我对此事做一个较为客观的陈述。客人在店订购一款鱼肚白浴室柜,并付完首付。在年前我店安装好确认后支付尾款,待两月有余后,客人电话联系说台面开裂,我店无条件与厂家积极协调换了同款台面发至浦江,我店人员在将台面运送至客人小区,由于台面长至2.3米,在上电梯时不慎导致台面破损,因破损在运送过程中,我店当即表示承担此次责任,并联系厂家重新发货。第三次厂家到货后,我店当即安排安装,安装完毕后客人电话联系我店,说不喜欢此块鱼肚白台面,上面纹路不好看,柜体颜色不好看,要求退货退款,我店人员解释此款台面为岩板材料,台面花纹有随机性,我店秉承服务客户的原则,协调厂家欲再对台面进行免费更换,客户仍以台面.柜体颜色不喜欢为由要求退货退款。我店在第一时间对第一次安装后两月有余因不明原因造成的破裂已进行多次更换,且该产品为定制产品,我店能做的只能是竭尽全力配合客户进行完善售后。客户现通过各种网络媒体不客观的表述此事,我店仍愿意保持原有的服务售后的同时,深信广大网友有自己的判断力,孰是孰非,公道自在人心。并表示,支持客人通过正规渠道,比如工商,315介入的情况下,对此事再做进一步跟进。也希望广大网友能来店参观指导并体验我店的服务。

金牌会员

现在的商家都容不得说错 一句话,冲店主在处理售后就值得点赞!

收起回复
粒儿 : 卖的东西到底是不是九牧的?求真相
2023-4-26 10:43 来自浙江 回复
勇猛小金姐 回复 粒儿 : 是不是九牧的付款的时候绝对有告知,这么大的品牌名字写上面你说没看到我不是很信,买东西不是传销说两句你就买了肯定自己也认可得情况下付款,又不是一两块钱的东西,这么推卸责任不合适吧!求真实的真相!!!!
2023-4-26 10:48 来自浙江 回复
粒儿 回复 勇猛小金姐 : 我特地去前帖看了销售单,九牧专卖店不卖九牧么?难道去肯德基里面买麦当劳么?
2023-4-26 11:11 来自浙江 回复
勇猛小金姐 回复 粒儿 : 订单有订单号吧?产品有型号吧?所有的卫浴建材类的店都不可能只有自己的品牌肯定还有其他的东西放着卖,而且她自己拍的照片下面也有品牌名字,都看不到?
2023-4-26 11:26 来自浙江 回复
思之倩儿 回复 勇猛小金姐 : 这个作为消费者的角度来说:退货退款也很正常,之前出现质量问题,现在又闹成这样了,你们就算帮她换货,售后就没有保障了,保护消费者权益
2023-4-26 12:19 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

这一看就是客户因为不喜欢在找理由吧,定制的东西谁给你退啊。不明原因造成的开裂,老板还能做到这样的售后,确实没话说了。

收起回复
翔姐 : 嗯,对
2023-4-26 09:59 来自浙江 回复
E 回复 翔姐 : 对什么对,还没用就能裂开的东西还好意思提售后好 质量本身就是问题 就不要在这里洗了
2023-4-26 14:29 来自浙江 回复
勇猛小金姐 回复 E : 你是脑子有问题嘛?言论自由吧?我说你说不好每个人都有发言的权利吧
2023-4-26 14:31 来自浙江 回复
勇猛小金姐 回复 E : 你是脑回路有什么问题嘛?你觉得不好我觉得好每个人都有言论自由喜欢东西的自由吧?还没用就裂开了?!你亲眼看见的?你就在现场?
2023-4-26 14:38 来自浙江 回复
E 回复 勇猛小金姐 : 说别人脑回路的时候建议您先去挂个眼科吧 帖子上老板自己说了裂开了换了你看不到的?
2023-4-26 14:41 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

现在做生意,很透明的做得是态度、售后,比价格还有客户的刁钻,没办法的慢慢习惯

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

原来如此,看店家的服务态度和说话底气就知道是怎么回事了。

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

抖音上好像说是挂羊头卖狗肉,台面柜子都不是九牧品牌的说,是杂牌

收起回复
粒儿 : 求真相,不能挂羊头卖狗肉
2023-4-26 10:44 来自浙江 回复
生命里来过的小Q 回复 粒儿 : 老板对这个品牌的问题只字未提,一直在强调自己售后如何如何好。
2023-4-26 10:45 来自浙江 回复
酱酱~ : 我在他家订过卫浴,接触过老板,为人处事和服务态度还是很不错的,品牌卫浴都只有水龙头,台盆马桶类的,其余柜体啥的都是要私人定制的
2023-4-26 10:48 来自浙江 回复
生命里来过的小Q 回复 酱酱~ : 那不是品牌订购的时候就要说清楚的,不能推说太忙没有说。做生意哪个态度不好的,态度不好怎么能成交?而且定制的东西才用多久就开裂,换做是我已经不信任了,这么点时间就破,什么质量啊。
2023-4-26 10:52 来自浙江 回复
pujiangFANG : 这种很正常,贴着九牧卖10000,贴不认识的小牌就卖7000。都是套路
2023-4-26 15:18 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

店家为了钱总是有说不完的理由的

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

不知道具体情况,不做评价

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

支持店铺

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

抖音上说“台面柜子都不是九牧品牌”,专卖店可以卖其他品牌吗?是以次充好,还是欺骗消费者呢?

回复 收起回复
还可输入 个字符