浦江网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 馒头

[我要吐槽] 一鸣的,我劝你们换个店长吧。

金牌会员

一鸣的牛奶连奶味都没有,水一样,也只有你们会去买

收起回复
馒头 : 对的,关键现在卫生还很差。夹子夹完面包也不洗,直接放回原位,有一次还有一个苍蝇在夹子的面包屑上面。我看到直接让孩子用塑料袋直接装了。
2023-9-5 19:14 来自浙江 回复
希望大家坚强点 回复 馒头 : 你是人才,这样你还要买面包
2023-9-5 21:41 来自浙江 回复
馒头 : 这个事情之前,但是之后我也会去买,因为之前充值卡里还有钱,钱用完就不会再去了。
2023-9-5 21:45 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

人家开店又不为你一个人开,你算个毛

收起回复
馒头 : 嗯,我确实人微言轻,但是你别忘了千里之堤 溃于蝼蚁,今天失去一个我,明天失去的就是很多个我,只要这个店一直保持这个态度,就会失去更多的客户,一传十,十传百,百传千,别让这几年积攒的品牌口碑越来越差,十年河东,十年河西。一鸣只要有这样的做法,态度,走不远,走不长,时代在发展会有更多懂客户的品牌出现,别那么骄傲。我也只是把我遇到的事说出来,我的感受发表出来,我确实不算个毛,我是一个人,普普通通的老百姓。反而是你一上来就说别人算个毛?你的格局也不过如此。
2023-9-5 19:12 来自浙江 回复
馒头 : 确实不是为我一个人开的,我人微言轻,可是你别忘了千里之堤 溃于蝼蚁。今天他失去一个我,明天就会失去更多的我。只要保持这个态度,十年河东 十年河西,你不改正,一如既往这般态度,很快会被时代淘汰。食品安全卫生和态度永远是做餐饮的第一守则。还有我确实不算跟毛,我是一个人,普普通通的人。反而是你一上来就说别人是跟毛,我就想问一鸣请水军能不能请几个能说一点的,不要什么人都叫来评论,这样更显得品牌的格局。
2023-9-5 19:53 来自浙江 回复
文文加 回复 馒头 : 这些水军在来滋扰发抖音上,让更多人知道
2023-9-6 10:48 来自浙江 回复
馒头 回复 文文加 : 一样的。水军都是没底线,没三观的
2023-9-6 10:58 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

叫你得理不饶人,要道歉又要赔偿 贪心的哟

收起回复
馒头 : 第一,出现这种牛奶,道歉是这商家最基本的态度。第二,我只是退了牛奶,没有要他们任何赔偿,解决的当天也只是问他们要了一点小礼品,一个杯子,但是我没有去拿,本来事情已经结束了,他们店长如果好好和我沟通,态度好点,我肯定会删了帖子的,因为帖子本来就是当时我喝出问题牛奶,去群里问,他们把我踢出群的时候发的,后来我跑了他们店铺两趟,才把牛奶退了,我回来就在评论下面解释了,事情已经解决。但是,第二天他们店长看见我发的帖子上来就是对我的指责,说我不友好,不妥当,那你觉得我应该怎么做?如果你觉得贪心,那就算吧。
2023-9-5 19:29 来自浙江 回复
老哥年芳52 : 事情解决帖子删了便是,还是留着不就想要更多吗?轻飘飘下面评论里说解决了 ,你以为你是谁啊 留着贴子让别人看到肯定有其他企图,既然别人都给你退了 站在消费十几块而已就是上帝自认为很了不起?你拼多多仅退款也不少吧估计 要严查一下你
2023-9-9 01:14 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

看对话内容是楼主三夹皮了

收起回复
馒头 : 嗯,你开心就好。
2023-9-6 07:34 来自浙江 回复
悠哉哉 : 你正常就好
2023-9-6 10:22 来自浙江 回复
文文加 : 洋芋,名多,什么土豆,马铃薯,
2023-9-6 10:44 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

如果这“托”不是故意来黑一鸣的就是这公关能力弱的让人发指。原本楼主极力解释过的事,还来翻捣,让这件小事持续在网上发酵只会让更多的人看到他们的态度和售后能力。

收起回复
馒头 : 一直在那里消费的,他们可能觉得无所谓吧,就这样的态度,一鸣走不远
2023-9-6 07:36 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

鲜奶我都是山姆代购买的

收起回复
馒头 : 以后不管喝啥奶,这个奶不会再买了
2023-9-6 08:40 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

都是挣挣特空。

收起回复
馒头 : 这么忙的人有空来评论的吗?稀奇古怪
2023-9-6 11:46 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

一鸣就在我家边上,里面的袋装面包几十种添加剂,现做面包感觉都不健康,建议孩子不能多吃

收起回复
馒头 : 确实不能多吃,其实哪家店都一样。早饭自己做更好
2023-9-6 14:51 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

多花点钱请水平高一点的水军,这都啥啊

收起回复
馒头 : 格局定的啊。
2023-9-6 17:44 来自浙江 回复
文文加 : 都是来增加知名度的,
2023-9-6 22:18 来自浙江 回复