浦江网

快捷登录

[我要吐槽] 避坑张叔叔儿童摄影后续

新手上路

作为消费者,你们换了店面,搬迁了地址,我怎么就不能享受会员原本的权益,我要从16寸降级成7寸,还说是出于友情为我服务了,客服是童话的客服,摄影是童话的摄影,你们两家店之间咋就没关系了,广告打的那么响,浦江童话儿童摄影升级为张叔叔儿童摄影,你们打脸不

中级会员

有没有懂的法律专业人士帮忙看看聊天记录啊这些截图能不能作为证据的呀,消费者基本权益总要得到保障吧

收起回复
凯@LU : 人家没追究你毁坏名誉都算好了 还找律师
2023-9-10 19:11 来自浙江 回复
乖宝宝儿童摄影 : 他们的单子是2018年在童话定的单,产品已经全部拿回去了,生日照是赠送的,若果我们乖宝宝不接手,不这样子说的话,童话的顾客就没地方去拍了,这边无非是跟乖宝宝送出去的生日照统一了,另外说一下,乖宝宝还友情接手了另外两家关闭的店,也是通过原来的客服联系拍摄
2023-9-10 19:16 来自浙江 回复
勇猛小金姐 : 请问哪里毁坏他们名誉了??你了解事情的始末嘛?
2023-9-10 20:07 来自浙江 回复
勇猛小金姐 回复 乖宝宝儿童摄影 : 不好意思我不是 2018 年的单子,你们内部具体是怎样的我不清楚,我只知道你们打着童画升级的噱头改头换面然后不按合约办事,按你这么说的话我们以前冲在童画的钱我们只能找以前童画的老板咯?那么麻烦你们之间的转让协议拿出来我们消费者三方说清楚,我们做为消费者冲了钱要求按合约的来还我们错了??
2023-9-10 20:10 来自浙江 回复
勇猛小金姐 回复 凯@LU : 还有什么叫我们吃吃太空,我们的钱天上掉下来的?我们维护我们自己的权益还错了?我不清楚医院跟摄影楼的利益关系是怎样的,我只知道我的信息被泄露然后影楼上门来家里我们才充的钱
2023-9-10 20:13 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

张叔叔是以前的乖宝宝儿童摄影吧!是童话又转给乖宝宝了的?乖宝宝摄影的出来说清楚嘛

收起回复
乖宝宝儿童摄影 : 我们是以前的乖宝宝,现在营业执照还是乖宝宝,以前的童话没了,现在都是这边在接手服务了
2023-9-10 19:05 来自浙江 回复
勇猛小金姐 回复 乖宝宝儿童摄影 : 你们是义务接手的嘛?你们之间没有协议嘛?你说没有利益关系可信度不高吧既然转给你们了那肯定也谈好之前的童画客户怎么处理的吧,其实说句最难听的你们态度好点提前告知也不至于这样
2023-9-10 20:28 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

人家并给乖宝宝 之前童画的客服号不这样发 你们知道去哪里拍吗 他们那里我也去拍过 我只能说一个巴掌拍不响 我看你是吃吃太空

收起回复
勇猛小金姐 : 一个巴掌拍不响我有点不理解了,商家不履行合约还是消费者不对?我不清楚你是店家找来的还是纯粹的吃瓜群众,我只能说你嘴巴动动真的容易
2023-9-10 20:19 来自浙江 回复
wang小新 : 按你的逻辑,并给他们了,我们以前的客户就该自认倒霉,他们说什么就是什么,那所为的合约条款用来干啥
2023-9-10 20:23 来自浙江 回复
网易云大仁 回复 勇猛小金姐 : 这女的一看就是和这个店有关系的人,这么在维护,如果没关系就是脑子有问题。
2023-9-11 09:25 来自浙江 回复
勇猛小金姐 回复 网易云大仁 : 群众的眼睛是雪亮的
2023-9-11 19:08 来自浙江 回复
还可输入 个字符

新手上路

开门做生意,话总要说清楚的,和乖宝宝统一了,换老板了,知会我们一声这种要求过分了,俗话说没那金刚钻就别揽那瓷器活

收起回复
乖宝宝儿童摄影 : 那麻烦你们自己联系单子上的电话,,这边接手的三家关闭的店都是免费服务的
2023-9-10 20:42 来自浙江 回复
wang小新 回复 乖宝宝儿童摄影 : 客户信息你们都有的,群发的事情,通知一声那么难吗,“我们接手了,条约有变动”为啥不敢发,还不是怕别人来退钱
2023-9-10 21:08 来自浙江 回复
白衣非白丁 回复 乖宝宝儿童摄影 : 本来是坐个小板凳嗑瓜子的,看到“接收3家关闭的店都是免费服务的”,不禁猛拍大腿,浦江竟然有如此高尚的商家!
2023-9-10 22:21 来自浙江 回复
蜡笔没有小新 回复 乖宝宝儿童摄影 : 吹牛*,哪个好心人出钱出力替别人擦屁股?明显多少钱全部打包给你们了
2023-9-11 20:16 来自浙江 回复
勇猛小金姐 回复 蜡笔没有小新 : 朋友,大实话啊
2023-9-11 20:34 来自浙江 回复
还可输入 个字符

新手上路

就是没有人能约束他们,他们才那么猖狂,肆无忌惮

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

人家居然说是免费服务的,大中国新雷锋出现了

收起回复
wang小新 : 我没办套餐,不是会员,他会给我拍,那才叫免费对吧,我也是交了钱,是合约里的条款,他们不履行,还说的冠冕堂皇
2023-9-11 09:52 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

我也在童话充卡了,然后去拍照发现店关闭了

收起回复
wang小新 : 被张叔叔接手了,到时候你去他们店里,他就开始我们不是童话,我们是张叔叔,你爱拍不拍
2023-9-11 08:48 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

工商部门要出面打击这种套路商家,童话跑路就要找负责人退款赔偿,既然张叔叔没有接手,那发这种朋友圈就是误导

收起回复
wang小新 : 张叔叔接手了,聊天记录都是有的,怎么就成误导了,我们接手了童话原先的客户
2023-9-11 09:46 来自浙江 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

从不相信任何上门推荐的商家,也从不办任何卡的路过

回复 收起回复
还可输入 个字符
没有签名的签名才是签名