浦江网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 书君

[我要吐槽] 农民伯伯种点青菜都不允许卖?

中级会员

看到这个楼主名字,就知道这个人!一天到晚吃吃空,不是评论这个就是那个评论!你那么好心自己全买了不就好了!还有楼上那个“希望大家坚强点”也是一样人!不要在网上一天到晚多少正义、你们也不是啥好鸟!键盘侠而已!

收起回复
希望大家坚强点 : 名字取得真好,还请你善良,自己也善良点!我喷她是有原因的!连别人家孩子都攻击,明明自己也有孩子,这种垃圾应该和秸秆一起烧了埋了!
2023-11-5 12:36 来自浙江 回复
请你善良。 : 楼主什么人,我早就见识过了!你也不是啥好鸟!八婆精
2023-11-5 18:22 来自浙江 回复
书君 : 好的你是好鸟,原来好鸟就这德行,躲阴暗角落叽叽几声不露头。涨见识了。但凡请别人善良的说明自己最缺乏的就是善良。
2023-11-5 21:23 来自浙江 回复
请你善良。 : 如果只是个路人不会这样来说你!因为曾经你也得罪过我们!我也观察了,大多评论都有你存在,你不是吃吃空是啥呢!社会的网络的八婆歪嘴!
2023-11-5 21:27 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符