浦江网

快捷登录

[我要吐槽] 现在烧烤店这么好赚钱吗?直接把消费者当傻子?

高级会员

晚上在童味烧烤点了一单84.6的烧烤,概念里烧烤都是成串包装的。该烧烤店打包成盒送来,也不要紧,结果打开一看,点的餐不是漏送就是少送,打了电话沟通,老板娘信誓旦旦说肯定按要求送到的。老板在一边说退钱好了,还没说完电话就挂了,而后再打就拒绝接电话沟通。我真的满脑子问号,已经不是漏送少送的问题了,商家讲点道理行吗?

我一开始看到80多就这么一盒就疑惑了

然后挑餐出来,天地良心一口没吃,对了下订单,这就是2串年糕、2串羊肉串、2串鱿鱼须的量…emmm,是我见识少了么,2串年糕6.5元只有这点了,2串鱿鱼须10块,说好的新鲜牛肉就是这样的……离离原上谱,本来秉持跟商家友好沟通的想法,商家不想解决,80块也不是付不起,这样就有点把消费者当傻子了吧……

中级会员

我是老板娘,我们都得用事实说话,你说这个单子少东西了,你可以今晚到店里来看监控,如果说少一样东西,我可以整单退你钱,但如果没有,你也不能污蔑。监控我们都有的,你说80多块的东西只有一盒,这个要看你点的是什么,如果你点的是80多块鸡块薯条,我们可以给你装成3盒。

收起回复
大洪 : 老板娘,你觉得我们都是吃虾的吗?80几块钱那么一点?
2023-12-17 15:51 来自浙江 回复
红红火火过 : 你好老板娘,首先,昨晚对单子有问题时我已第一时间致电给你了,秉持着友好沟通的态度反应确实没收到年糕,当时你老公说退款,事情还没说清楚你就把电话给我挂了,我再回拨你也是拒接的,我是用我的电话号码给你打的,饿了么平台上也是能发信息沟通的,为什么客户有问题不能沟通解决而是要我发了这个避雷贴后你来澄清解释?
2023-12-17 16:07 来自浙江 回复
红红火火过 : 其次,先不说到底有没有漏发少发的事情,图上的量确实是我挑出来的量,如果你说没有漏发,也就是说10元两串的鱿鱼、牛肉就是量少,而不是漏发,那么可能是我确实不知浦江物价了,您在平台承认量就行了。
2023-12-17 16:09 来自浙江 回复
那时雨 : 哇和,80块钱这么点东西,烧烤太暴利了
2023-12-17 16:10 来自浙江 回复
红红火火过 : 另外,我点牛肉是因为吃手串新鲜肉,标价5元的情况下我吃烧烤店也不少,基本上都能吃到新鲜牛肉的,图上的如果是新鲜牛肉,您承认的,那我也在该平台承认又是我自己孤陋寡闻,不知您店有自己的牛肉认定标准了
2023-12-17 16:11 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

我们作为商家,也不能平白无故的被你这样说,不是你说什么就是什么,既然你觉得我们偷工减料了,你可以到店里来看监控,只要少一样东西,我就整单退你

收起回复
普里戈任 : 就是乱说要去法院告他了
2023-12-17 16:25 来自浙江 回复
大洪 回复 普里戈任 : 你一个注销账户算个屁
2023-12-17 18:48 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

面藕里脊肉等都是剪成一块块的  拼起来根本达不到量

收起回复
快乐妈妈 : 这个店经常去吃,味道杠杠的,对于不喜欢烧饭的我们觉得还可以的
2023-12-17 15:02 来自浙江 回复
洋芋 回复 快乐妈妈 : 能不能敬业一点?托当的这么明显这么敷衍
2023-12-17 20:43 来自广东 回复
天baby 回复 快乐妈妈 : 现在炸串烧烤都当饭正餐吃了吗?
2023-12-17 21:19 来自浙江 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

谢谢楼主,避坑,可以打工商处理,还有清朗浦江投诉

收起回复
红红火火过 : 先在饿了么平台上处理了,还在等结果。后面看了该店的评论,差评一片,也怪我事先没看评论了
2023-12-17 12:27 来自浙江 回复
还可输入 个字符

禁止访问

收起回复
快乐妈妈 : 对啊,不好吃再便宜也没用啊
2023-12-17 15:07 来自浙江 回复
快乐妈妈 : 反正我是经常去吃的
2023-12-17 15:07 来自浙江 回复
普里戈任 回复 快乐妈妈 : 是的我也经常去吃的 在浦江没有比这家店更好吃的烧烤了
2023-12-17 16:12 来自浙江 回复
蒲公英的约定 : 这也叫烧烤?分明就是油炸的
2023-12-17 22:13 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

童味?这不是去年被曝光对标LV那家吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起回复
蒲公英的约定 : 现实中真有这么无脑的商家吗?
2023-12-17 13:44 来自浙江 回复
Zhᨐg 回复 蒲公英的约定 : 你搜烧烤就能看到这个了,去年二月的事情
2023-12-17 13:56 来自浙江 回复
蒲公英的约定 回复 Zhᨐg : 这么嚣张跋扈的商家为何还不倒闭?
2023-12-17 13:58 来自浙江 回复
~50257 : 真牛批啊
2023-12-18 11:53 来自浙江 回复
周春冰 : 哦草 生意这么好吗 客户都分369等了
2023-12-18 22:32 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

地沟油便宜点

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

n年前点过一次烧烤,就没再去吃过。现在很少有诚心经营了,都是智商税。先不说食材怎么样,量少的可怜

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

浦江县现在是物价高收入低

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

谁让你去的,你不看浦江网的吗,避坑吧。

回复 收起回复
还可输入 个字符