浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 快递送货上门怎么就这么难??

中级会员

3.1日起新快递管理条例实施,所有快递除收件人自己要求外不得放快递驿站等,必须送货上门

怎么我们浦江的快递还是不送货上门?要求送货上门说一堆体量一下快递太多之类的话,唉,不知道怎么说回去了,我也是打工人,每天还得去自取快递相比较送货上门也很累,尤其有时候买大件家具都直接放自提,为什么没人体谅一下我?

论坛元老

主要放快递点容易忘,我过年买的冷藏酸奶一个月才去拿,过期了,冷冻羊排一个星期才去拿,臭了

收起回复
天桥え : 快递点会提醒的吧,我买的海鲜,快递站一天几个电话打来叫拿
2024-3-6 05:17 来自浙江 回复
泰裤辣 回复 天桥え : 不会提醒,主要这几件还是顺丰
2024-3-6 08:48 来自浙江 回复
天桥え 回复 泰裤辣 : 我还是中通的呢,七里那家还不错的
2024-3-6 22:51 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

投诉电话打去,罚款几万! 其实最恶心的是驿站,东西大女孩子搬不动的,还非要抬上去扫码而且也不帮忙抬的,

收起回复
请大家坚强点 : 可以不扫,没人管,另外下载小程序应该可以扫码出库
2024-3-5 17:17 来自浙江 回复
喜欢吃桃子 : 想多了,拦着你不让走的不扫
2024-3-5 18:55 来自浙江 回复
江雪 : 而且被要求有回访抽查时配合他们说是送上门的!
2024-3-5 20:06 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

收不到就申请退款,你试下

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

听说送一个快递才几毛钱,人家不愿意这么精准的投送

收起回复
好事多磨5o6 : 那他可以涨价,市场经济自由竞争。低价把单子抢走又不履行送货上门义务, 这不是耍流氓吗?
2024-3-5 14:33 来自浙江 回复
闲海 回复 好事多磨5o6 : 所以现在这个政策就在洗牌啊,逼迫一些垃圾快递退出市场
2024-3-5 14:53 来自浙江 回复
沐雨成风 回复 好事多磨5o6 : 受众群体不一样,有些人就喜欢便宜又不需要送货上门的,你要送货上门完全可以加钱让商家发顺丰
2024-3-5 15:40 来自浙江 回复
好事多磨5o6 回复 沐雨成风 : 谁规定便宜就不需要送货上门了,有人不需要,不送没事,可也有人需要啊,既然选择揽收就应该履行合同约定默认派送上门,价格只是托辞,我平常做生意既然接了单子有时亏本都要做完,没办法,我可以为了招揽生意打折促销,但凭什么让顾客承担打折的服务和品质?
2024-3-5 15:46 来自浙江 回复
ytlhs : 这个应该怪快递公司低价竞争,不能怪快递小哥,要是快递公司要求快递员送上门,快递员敢不送?
2024-3-5 16:56 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

放家门口呀 我都是放家门口的 一下楼就可以拿

收起回复
一条翻面的咸鱼 : 你这种有地方容易丢件,一般不敢乱放
2024-3-5 14:03 来自浙江 回复
匿名 回复 一条翻面的咸鱼 : 监控的呀 我这边显示签收了 如果没有看到快递就直接联系快递员
2024-3-5 14:05 来自浙江 回复
小狐狸 回复 一条翻面的咸鱼 : 丢了快递会赔的
2024-3-5 15:41 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

大件家居,好像都是送上门的吧,什么冰箱洗衣机我都送来帮忙搬楼上的,

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

你叫商家给你发:顺丰!不就可以了

收起回复
好事多磨5o6 : 哦,低价揽收业务,又不按要求做好服务履行送货上门义务。除了顺丰其他不送货上门是应该的咯?看看罚款是不是只罚顺丰
2024-3-5 14:30 来自浙江 回复
伊人安然 : 顺丰也不送的,前几天买的生鲜直接放在快递柜打我电话让我自己去拿
2024-3-5 16:07 来自浙江 回复
请大家坚强点 回复 伊人安然 : 我的鲜花顺丰给我放驿站,我压根不知道!也不说是鲜花,故意的,快递单上注明了鲜花不能放快递柜,他就是不说,我也没想起来自己订了鲜花,半个月了早忘了!结果一半的花都黑了!
2024-3-5 17:16 来自浙江 回复
绵绵冰 : 我们小区顺丰叶也照样放驿站。
2024-3-5 19:45 来自浙江 回复
伊人安然 回复 请大家坚强点 : 让他们赔啊
2024-3-6 00:29 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

特别是黄宅中通

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

快递收入不行了,件多到送不过来,肯定只能一丢了之。哪怕机器人给你送,难不成服务就会提高了?埋怨是不了解别人的苦衷,你自己送一次快递才会闭嘴。

收起回复
请大家坚强点 : 你可以增加快递费,不能在服务上应付了事
2024-3-5 17:14 来自浙江 回复
还可输入 个字符