浦江网

快捷登录

楼主: 陈解忧

[我要吐槽] 怀疑水果不新鲜,中山南路水果店老板骂人

金牌会员

人才

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

我就是为了红包才留言的

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

有点不信你会发红包

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

不随意评价,看看红包是不是真的

收起回复
陈解忧 : 私信我,是真的
2024-6-9 12:00 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

买半个西瓜就想让老板发誓,妈耶!你要是不每个评论发66元,你就不够硬 气了

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

新不新鲜老板已经明确告诉你了,不相信可以不买。 如果买了以后你觉的有问题就拿去检测,用事实打他的脸。虚头巴佬的开这种低俗玩笑。还有脸说怎么不敢顺着你的话说下去。他骂你啥比的时候怎么不顺着往下说了?

收起回复
陈解忧 : 买完西瓜要送去检测,不算时间和成本,路上西瓜都已经风干了。那我是不是应该开点不那么低俗的玩笑,让老板发誓如果不新鲜就被车撞啊?
2024-6-9 11:07 来自浙江 回复
十级龌龊狂 回复 陈解忧 : 告诉你了不相信可以不买或者不在他家买。而且你没有买,你拿什么东西去检测?你非要让别人发誓,那就不要怪别人骂你。不懂这个意思?
2024-6-9 11:11 来自浙江 回复
陈解忧 回复 十级龌龊狂 : 我什么时候非要别人发誓?不发誓也行啊,承认不是新鲜切的不就行了,非要做贼心虚恼羞成怒呢
2024-6-9 11:16 来自浙江 回复
十级龌龊狂 回复 陈解忧 : 按照你的字面意思反正就是不发誓就是不新鲜呗。不想搭理你这种啥比都不行呗?
2024-6-9 11:19 来自浙江 回复
陈解忧 : 那你都说了是字面意思,不一定要用于实际。可以不说话,恼羞成怒不就是此地无银三百两吗?
2024-6-9 11:22 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

按照你的逻辑,如果老板玻璃心。 你自己不也玻璃心吗? 老板开不起你的玩笑,敢当场怼你。你开得起玩笑,被人怼了,不敢当场跟他硬碰硬。只能来这里找共鸣。

收起回复
陈解忧 : 老板也没直接怼我,而是扭头在一边小声嘀咕了一句,通过嘴型我看出来的。这种情况人家也能否认呢
2024-6-9 11:11 来自浙江 回复
十级龌龊狂 回复 陈解忧 : 你真是搞笑,不确认有没有骂你,就曝光别人!
2024-6-9 11:12 来自浙江 回复
陈解忧 回复 十级龌龊狂 : 我确认了啊,人家没公然说我就不能确认?结尾我也说了以上所述,句句属实。
2024-6-9 11:15 来自浙江 回复
十级龌龊狂 回复 陈解忧 : 你确认了就当场怼回去啊。骂你了你怕什么?你不是认为道理在你这里吗?
2024-6-9 11:20 来自浙江 回复
陈解忧 : 那按你这么说人家要骂我为啥不大声骂呢?要在一边嘀咕呢
2024-6-9 11:24 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

如果说到痛点就会生气的话,你的痛点就是 自己是个啥比? 这么自以为是的人难怪要被人骂。你要感谢老板给你上了一课。

收起回复
陈解忧 : 说到痛点会生气,被人骂也会生气。但不代表这两件事是一样的,别偷换概念。
2024-6-9 11:12 来自浙江 回复
十级龌龊狂 回复 陈解忧 : 一边振振有词的说老板骂你啥比。一边又说只是嘟囔了一句,他可以否认。正反都被你说去了!果然会上网的理直气壮一点
2024-6-9 11:17 来自浙江 回复
陈解忧 回复 十级龌龊狂 : 骂人和小声这两件事冲突吗?谁有你会上网啊,确认别人骂人了曝光有错,不确认别人骂人了曝光也有错,这正反两件事不都说你身上去了
2024-6-9 11:20 来自浙江 回复
十级龌龊狂 回复 陈解忧 : 叫人发誓的时候有嘴巴的,别人生气骂人了就只有键盘了吗?
2024-6-9 11:22 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

还搞什么抽66块钱,表现的好像自己缺的不是买西瓜的那点钱,而是被人骂了想讨个说法的模样,真是虚伪至极。妄图用红包来增加热度和评论的风向。一点小聪明,上不了台面的东西。

收起回复
陈解忧 : 我66块钱就给你行不行?
2024-6-9 11:13 来自浙江 回复
十级龌龊狂 回复 陈解忧 : 我不要。
2024-6-9 11:52 来自浙江 回复
陈解忧 回复 十级龌龊狂 : 不要那就给别人了。别说我妄图改变评论风向,结尾说的很明白,是因为占用各位时间。我放在结尾是为了给耐心看完帖子的人发红包,如果按你所说,我是为了增加热度和评论风向,我放在开头不是更能吸引人进来?
2024-6-9 11:57 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

十级龌龊狂 发表于 2024-6-9 09:25
还搞什么抽66块钱,表现的好像自己缺的不是买西瓜的那点钱,而是被人骂了想讨个说法的模样,真是虚伪至极。 ...

回复 收起回复
还可输入 个字符