浦江网

快捷登录

[求租] [求租]想找个农村里的房子

注册会员

我自己一个人,我想在浦江靠近诸暨,义乌方向的浦江地面,想找个房东家里有闲置的农村房子。

比如说房东平时住在城里,乡下房子闲置,或当仓库用,很少回来,

我可以帮房东看房子,平时会打理好卫生,房东如果有交代一些我力所能及的事情,也没问题。

有楼顶阳台,或者独立小院更好,有独立卫生间更好。

我承诺未经房东允许不会带其他陌生人进来,带之前我一定会和房东打好招呼。

如果说是一栋房子,里面所有租户共用一楼的大门。这个大门如果日常外出是需要关闭的,水表共用的,那么这相当于公寓的一个大的套间,套间里面的有几个单间,相当于合租。我不能接受的是其他合租人,未经房东,和其他合租人的允许,带租户以外的人进来,除了自己家人孩子,受法律保护的夫妻。男女朋友关系,相好的,对我而言是陌生人,未打招呼,未经同意,我是不同意其他合租人擅自带进来,且留别人过夜,天天那种。这种行为对别人都是不尊重。我也需要房东能表明态度,不允许合租人吧租户以外的人带进来。如果我们每个人都把租户以外的人带进来,那么这个环境就会很乱,秩序被破坏。陌生人的进入和留宿对其他人会产生一定的安全隐患和冲突。

如果一栋房子共用的一楼大门像义乌四层半那种,每天敞开的,不存在上述说的问题。别人带谁留宿我管不着。

希望房租不要涨,那么我会长期的住下去。

因为工作原因,我可能一个星期或者半个月回来一次,回来,我会打扫楼道庭院卫生,门口垃圾,杂草,我看到都会处理。帮房东照看房子,我会当成一种责任。

我家里没有宅基地,我很是羡慕家里有地,有个自己的小楼房。

如果谁家村里有闲置的地或者房子,我有想买的想法,盖上了小楼。有个小院子,种点菜,花草什么。

也想找个对象,我90未婚,目前单身,175身高大专学历,微胖,从不抽烟,生活自律,少饮酒,从没有醉酒在外,夜店酒吧这种场所从未踏入。不会家暴,不会冷暴力,不会什么家务都不做。

各位叔叔阿姨,谁家有女儿,如有意向,欢迎联系我,我不上门,我要面子,我不能被说上门吃软饭。未婚最好,大龄离异带女娃没问题,男娃需要接触在确定。

主要还是找房子,谢谢

1万

论坛元老

哇靠,你自己买一个解决所有问题了

收起回复
90未婚的好腊肉 : 问题是,我没有渠道,不知道去哪里买。
2024-7-3 16:19 来自浙江 回复
大洪 回复 90未婚的好腊肉 : 中介多如牛毛,只要出钱,没有办不到的事
2024-7-3 19:15 来自浙江 回复
90未婚的好腊肉 回复 大洪 : 是个办法
2024-7-3 20:10 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

我姑姑家在浦南,有那种很久的老房子,你要是愿意五年十年的合同可以签

收起回复
90未婚的好腊肉 : 私聊你了
2024-7-10 22:07 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符