浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 浦江人民广场横店电影城虚假宣传

注册会员

今天带小孩去吃晚饭,中午时想着离晚饭时间较长,中间计划去看部电影,美团团购的时候,看到横店电影城宣传低于身高130cm的儿童免票,当时我们一行有三个大人,4个小孩均低于130cm,那团购了三张电影票。但检票的时候,检票员却把我们拦住,要让我补票,意思是一个大人只能带一个小孩。我们跟她们解释了,团购条款上并未写明只能一大一小,只写着130cm儿童免票。那我购买了票,表明我跟电影院的销售合同已签约,那我们就根据协议进行,有什么不对?工作人员就态度蛮横地说他们的规则就是这样。所以我没办法理解,为什么说的一套,做的又一套,宣传打的好,吸引顾客,从同行里抢生意,然后顾客到地儿了,再强迫补票呗,不得不赞叹赚点钱坑蒙拐骗,底线都不要了。最后,为了不扫小孩的兴,补了票,而且把我们拦在外面耽误的时间,以及中间理论耽误的时间,导致我们并未按时看上电影。而且过了点美团是没办法再买票的,只能按柜台原价买票,柜台说要七八十一张,要么就办张会员卡,计115元,票价按会员价,我怀疑这是不是连环套路,写这篇文章呢,只是跟大家讲下有这个事情,在选择去横店电影城去看电影的时候不要入这个坑。

金牌会员

目前都是一带一个吧

收起回复
陌陌 : 条款里没说明啊
2024-7-6 20:40 来自浙江 回复
一条翻面的咸鱼 回复 陌陌 : 啥地方都一样,没有特殊说明都一样。要不然幼儿园老师可以带一个班去
2024-7-6 22:14 来自浙江 回复
陌陌 : 对啊,所以他们要写明,保护好自己啊,假如真的一个班去了,你能说这个老师没按规则么
2024-7-7 06:23 来自浙江 回复
ytlhs : 坐火车是不是也可以带一个班免费儿童?
2024-7-7 09:37 来自浙江 回复
钢琴大师 回复 ytlhs : 如果没写,你是可以带,
2024-7-7 11:03 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

这么说呢,一般都是,除非那个,

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

不要钱没有位置,一个大人抱一个小孩,还有一个怎么办,三个人坐一个位置

收起回复
陌陌 : 至于怎么抱是我的事,但不让我们进去是他制定规则,又不遵守规则的事。退而求其次,他的规则里也没儿童没位置……既然协议成立,按规则办事
2024-7-7 10:55 来自浙江 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

这个,我也认为电影院的做法似乎有问题

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

本来就有问题,手机上和柜台卖的票价格不一样,不跟他们一般见识罢了,本来一年也去不了一次

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

电影院坐满那这几个孩子怎么办?

收起回复
陌陌 : 是的呢,我也在这么想,毕竟商家制定了130cm免票,并也未说明儿童无座的规定,我觉得他们到时候会有解决办法的吧,这么他们要考虑的事情。
2024-7-7 15:58 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

我也是认为目前都是一带一个的,如果一带三,那一带十也可以了!!!

收起回复
陌陌 : 我不反对,但请写明,那我好选择其他地方吃饭,其他地方看电影。多大能力吹多大的牛皮。
2024-7-7 17:24 来自浙江 回复
木姊 : 正确的字面意思写的是130以下儿童免费,需由监护人陪同,那么第四个孩子是没有分配到监护人的,所以才不放行吧
2024-7-8 05:32 来自浙江 回复
陌陌 回复 木姊 : 这文字游戏玩的,跟猜谜语似的
2024-7-8 07:45 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

不是写了吗,须监护人陪同,意思就是一个大人带一个小孩,按照你的意思一个大人买一张票能带100个小孩去看了吗,人家生意要不要做了

收起回复
陌陌 : 你的理解能力真好,那我两个小孩,我就不是其中一个的监护人了?我不太明白,黑纸白字的写在那里,需要靠理解能力办事情,那我进景区130cm免费,那我带两个小孩都可以进,我吃自助餐,120以下免费,那我小孩也没站着吃,怎么电影院自己写不清楚,规则要靠猜,消费者累不累……
2024-7-7 23:03 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

小孩带不带的我也无所谓,就是去看电影了我家宠物没人看,我看他们禁止条款里面也没写,下次可不可以试着带进去,我家的很乖的不会乱叫的

回复 收起回复
还可输入 个字符