浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 买房踩坑经历分享

中级会员

本人买房踩坑分享[捂脸],希望对想要买房的小白网友有些许帮助[偷笑]。今年三月底我在浦南某楼盘二期通过中介买了一套新房,该中介金某以前是工地上做劳资员的,因工作原因有过几面之缘,加过微信,也不算很熟,不过看着还挺老实实在的,今年三月底我也是图方便让她带去了楼盘看看,当时他还请了一个演员说是客户,也是买房的,后来才知道那是她老公张某[捂脸][捂脸],我也是一时大意当天就把首付付了,前后不到一个小时,我买的是14楼特价房,别人不要的楼层,我也是图便宜吗,后来一问大家的价格才发现同一时期同栋的更高楼层的房子反而比我便宜,我觉得不太可能就问中介金某,他告诉我是房开公司的问题,叫我去找房开公司,我前前后后跑了几趟售楼部,后来房开公司经理告诉我你这个中介太黑心了三万多的佣金一个人吃了,一般就算不认识的都会返一些的,销售后来也告诉我说这对夫妻太小气了,你也是傻的自己不认识路吗,还要他们带来干嘛,我这才知道中介真赚钱啊,总价才几十万的房子,有三万多的佣金,而后我又问了一些中介同行和一些自己去买该楼盘房子的朋友,大家都有2.8万到三万左右的佣金退来[捂脸]我就去问我的中介金某,她老公张某(当时扮演客户的演员)告诉我,这个楼盘佣金是最低的,我们中介都不高兴带客户去,云某圆佣金五万,城里好点的楼盘佣金十万,他们赚的钱都是合法纳税的,[捂脸][捂脸]再后来他们两夫妻就失去联系了,朋友圈也看不到了。总结一下经验教训,买新房尽量不要找中介,他们的任务就是把你带到楼盘就结束了[捂脸]羊毛出在羊身上,买房一定要多问多比较,佣金返现不是一笔小数目,就我这套房子佣金高达四个点,远高于二手房了[捂脸]第三就是不要轻信熟人朋友(信得过的至亲挚友除外),知人知面不知心啊[偷笑],最后希望我的踩坑经历能对有需要的网友有帮助吧[呲牙][呲牙]。

金牌会员

抖音上的中介都说他们带去更便宜,谁知道呢?

收起回复
浦江小魏 : 都是套路,
2024-7-26 11:37 来自浙江 回复
文文加 : 你信抖音上的老潘吗!
2024-7-26 12:18 来自浙江 回复
仗剑走天涯 回复 文文加 : 我19年的时候有一套房子是老潘那里买的,人还不错。
2024-7-26 16:38 来自浙江 回复
数据流 回复 仗剑走天涯 : 老潘那么大场子,可信度应该还可以吧
2024-7-26 16:44 来自浙江 回复
仗剑走天涯 回复 数据流 : 反正我觉得还不错
2024-7-26 17:23 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

房开经理要被骂了不

收起回复
浦江小魏 : 房开经理还当面骂了中介,别太黑心,赚个一两万也是有的,你这种的一个也没有
2024-7-26 11:37 来自浙江 回复
浦江小伙哥 : 这个房开经理不厚道,你要是这样还找中介合作个毛
2024-7-26 14:10 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

我想问问城区总价200万的一手房,能拿到多少佣金 ,朋友介绍去,后来才知道佣金都被朋友拿去了

收起回复
浦江小魏 : 十万起步
2024-7-26 11:36 来自浙江 回复
HYC0826 : 有那么多吗?真的坑,我那朋友还说只有9000 ,然后也一直没给我
2024-7-26 11:38 来自浙江 回复
浦江小魏 回复 HYC0826 : 我八十万的房子都三万多了
2024-7-26 11:58 来自浙江 回复
浦江小魏 回复 HYC0826 : 你还当他是朋友?删了吧
2024-7-26 11:59 来自浙江 回复
浅浅 : 我也介绍了买房销售一分都没给我
2024-7-26 13:36 来自浙江 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

晕死,新楼盘,居然去找中介,你也是人才啊

收起回复
浦江小魏 : 图方便,想着也认识的不会太黑心
2024-7-26 11:52 来自浙江 回复
浦江小伙哥 : 找中介买房才是懂行的人
2024-7-26 14:14 来自浙江 回复
天天快乐书记 : 兄弟,买新房找中介比你直接去买能省好几个
2024-7-27 11:06 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

现在浦江这些动不动在抖音上说哪个楼盘不好,让楼盘提高返点给他们!

收起回复
浦江小魏 : 太黑心
2024-7-26 11:53 来自浙江 回复
横撇捺竖钩 回复 浦江小魏 : 我售楼部人员告诉我的,吃相太难看
2024-7-26 11:56 来自浙江 回复
浦江小魏 回复 横撇捺竖钩 : 中介就是一群骗子演员,空手套白狼
2024-7-26 12:00 来自浙江 回复
还可输入 个字符

新手上路

赚三万我要一年

收起回复
浦江小魏 : 我也是难受了一段时间
2024-7-26 11:54 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

中介太赚钱了吧

收起回复
浦江小魏 : 对啊,一个小时不到就好几万进账了
浦江小伙哥 : 人家可能几个月才开这么一单,你以为中介钱那么好赚
2024-7-26 14:13 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

把什么中介发出来让大家避雷不就好了

收起回复
浦江小魏 : 违法啊,你看截图,认识的人应该能认出来,不过天下乌鸦一般黑,
还可输入 个字符

金牌会员

哪个中介公司?让大家避雷

收起回复
飞熊 : 抖音上有个老潘中介很活跃的
2024-7-26 11:58 来自浙江 回复
晴天小子 回复 飞熊 : 老潘不会来赚大家钱的 他还倒贴给你们
2024-7-26 14:00 来自浙江 回复
浦江小伙哥 : 什么避雷,作为一个中间人,这个中介一点都没错,最大的错就是那个房开经理
2024-7-26 14:13 来自浙江 回复
浦江童锦程 回复 晴天小子 : 怎么个贴发,帮我把全款付了吗?
2024-7-26 22:00 来自浙江 回复
KUME : 抖音咨询了一下,某潘带去买房比自己去贵2万,呵呵
2024-7-27 11:13 来自浙江 回复
还可输入 个字符