浦江网

快捷登录

[灌水杂谈] 如果你着急用小蓝车,站点停着一辆已经被人租借的车(没锁,可以骑),你会骑走它吗,你骑走了以后并没有停在还车点,后续产生了几十块的费用,车主通过派出所来向你索要,这个钱你会支付吗

中级会员

如果你着急用小蓝车,站点停着一辆已经被人租借的车(没锁,可以骑),你会骑走它吗,你骑走了以后并没有停在还车点,后续产生了几十块的费用,车主通过派出所来向你索要,这个钱你会支付吗

论坛元老

煞笔才问这种问题。这跟偷有什么区别!不过我猜你就是租了车被这样的人骑走了!

收起回复
一只猫 : 哈哈哈你猜的对,这明显的偷骑,但是那个傻*不肯付钱
2024-8-8 11:09 来自浙江 回复
一只猫 : 警察说他没有偷,不违法然后那个人直接变的很嚣张,电话里说他就喜欢贪小便宜,小偷小摸,他就不付钱
2024-8-8 11:16 来自浙江 回复
中山壹号 回复 一只猫 : 不用去追讨,等欠满三千了,再次报警并诉讼,让他找你赔偿你一万再撤诉
2024-8-8 11:20 来自浙江 回复
一只猫 回复 中山壹号 : 小蓝车停十分钟就自动锁车了……怎么凑三千啊!
2024-8-8 11:38 来自浙江 回复
中山壹号 回复 一只猫 : 这样啊,没骑过不了解。
2024-8-8 11:59 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

jc说那个人没有偷骑,没有违法,第一次打电话的时候还说他也有道理,他就变得很嚣张,第二次我打电话过去的,他直接说他就喜欢贪便宜,他就喜欢小偷小摸……

收起回复
晴天小子 : 曝光下是谁哪里人哪个村街道的
2024-8-8 12:40 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

虽说停在站点的车其他人有权利使用,但明知已被租借还仍然骑走,警察怎么能说他没有违法呢?你既然没有锁车,说明这个车仍然在你的使用时间之内,这就是你的时间财产,而对方骑走你的车不就属于侵占他人财产吗?捡到钱不还都算违法,性质差不多。

收起回复
一只猫 : 他们全部这样说,还骂我认知有问题,我说他们站在有违法行为的人那边,让做错事的人越来越嚣张,这个人现在小偷小摸,以后呢,我接受不了他们这种态度,他们说我小题大做
2024-8-8 18:55 来自浙江 回复
瓷砖美缝 回复 一只猫 : 你是不是外地人?
2024-8-9 10:08 来自浙江 回复
一只猫 回复 瓷砖美缝 : 本地人
2024-8-9 11:02 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

我都懒的报了,和稀泥的很,感觉那些报道假的很

收起回复
一只猫 : 都是和稀泥的,说叫我去起诉这个男的,他们不管
2024-8-8 19:41 来自浙江 回复
天桥え 回复 一只猫 : 都这样的,说的好听
2024-8-8 19:43 来自浙江 回复