浦江网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 张先森0579

[趣粉爆料] 这种算不算占道?

论坛元老

这个很难说啊,对门这样放也算挺靠墙了,也没占道,而且大把这样放的,你不让放,占不到很大理

收起回复
张先森0579 : 也不是说不放吧,每次沟通稍微考里一些就是要压着线但凡车辆能正常进出也不会去说什么,关键自己家门口放东西,电动车往我门口停,这算什么事
2024-8-14 19:52 来自浙江 回复
许乐西瓜老东西 回复 张先森0579 : 原来另有隐情,电瓶车干嘛不放他们自己院子里去?这真是难理解。 不过,就门口放盆栽这事,那么多人放,导致你也占不到很大理,也拿他没办法
2024-8-14 20:49 来自江西 回复
张先森0579 : 不放院子里的解释是门口放了盆栽,车进出不方便,我门口空所以停我门口,你问他为什么放盆栽,因为怕你们的车把门给撞了,把地给压坏了。
2024-8-14 21:25 来自浙江 回复
许乐西瓜老东西 回复 张先森0579 : 这真是处处为自己着想的神逻辑啊
2024-8-14 22:17 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

你直接说影响你倒车就行了,人家也找理由说你技术太差

收起回复
张先森0579 : 本意是车进出会刮到他们家花盆,到时候两败俱伤又说不清楚,今早车开不出来和和气气的打电话让他们稍微挪一下,就是不行,意思是凭什么你们车要停到车库里面,停外面不行吗?关键停里面是我自己的地儿没碍着他们任何东西啊,而且他们门口放了盆栽是不是还把电动车停在我车库门口,这叫什么事,就只许他堵人家门不能挪一下盆栽?
2024-8-14 21:29 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

这才是真的占道,走路都得侧着身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起回复
张先森0579 : 听老一辈的说堵门堵路的基本上都没什么好下场。
2024-8-15 07:39 来自浙江 回复
飞熊 : 老一辈还说:杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。人善被人欺马善被人骑。好人不长命,祸害遗千年
2024-8-15 17:45 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

都不知道现在的人素质怎么能这样。前后边间房的主人把这条路占得明明白白,一人一半。准备让里面那些人从空中飞。地址是龙峰二区

收起回复
张先森0579 : 浦江执法公众号有个问题上报,你可以试试
2024-8-15 07:38 来自浙江 回复
你真我就真,你假我转身 回复 张先森0579 : 我倒是无所谓,车停在前门可以从前门走。只不过是觉得这几个房主五六十岁年龄了,都不知道怎么自私到这样做还觉得无所谓的,最起码这公共路,大家都要走的。
2024-8-15 08:22 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

家家户户都摆了,他不摆说不过去

收起回复
张先森0579 : 这个回答当初他和社区也是这么说的,哈哈哈
2024-8-15 09:49 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

其实谁都没错,一个是自家车库,一个是自家门口。错就错在当年规划的时候把房子建的太密,根本没把汽车安排进去。

收起回复
张先森0579 : 当年盖的时候地是乱圈的,我车库位置是红本里面算进去的面积,他们的庭院属于违建,只不过后期因为七七八八漏洞大家都这么围了所以 zf 也没管,今时今日门口放些东西我认了,关键自家有庭院,为什么还要把电动车停在我的车库门口,占一边就算了,两头都占
2024-8-15 21:06 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

不算

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

应该不算吧,唉,怎么说呢。社会的错。总不能说是你的错吧,谁让你弄车库的

回复 收起回复
还可输入 个字符