浦江网

快捷登录

楼主: 辣椒不辣

[我要吐槽] 奉劝大家别来上河了,车停在一户人家门口,户主老人家为了这5块停车费一直守在门口来等车主来收费

金牌会员

我倒是希望你们别去,每次回老家都感觉好挤,我家门前也经常被人停,害得自己都没车位。

收起回复
辣椒不辣 : 放心,我们去的人口都没几个人
2024-8-16 08:26 来自浙江 回复
水中之水 : 对的,害惨了本村人,暑假去亲戚家那边都没车位他们自己的车都要停很远,有的出来玩的根本不考虑村里人的感受,人家门口有眼睛的都不会去停的,现在哪家都有车的,有的250电话打去移车还不来移或者1.2个小时后慢悠悠过来,车里一大堆东西费很大力气搬出来,有的干脆融化
2024-8-16 09:33 来自浙江 回复
小浦一民 : 说来说去你们自己把上河搞起来干什么?搞起来收费的?大家过去了么又没地方停车的,又说你们自己车都没得停了,太肉麻了,这么不客气哈,一性性消费也,名气传坏要想捞回很难的!
2024-8-17 21:38 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

一个男人这么小心眼,斤斤计较,你不就是心疼那5块钱么,还好意思发这上面。停别人门口去干什么?不停停车场里面不就是为了省钱?像你这样的人还是天天待家里好,除了这5块钱,你也没在上河贡献什么GDP吧。

收起回复
18266971849 : 好无语的楼主啊,五块钱还阴阳怪气老人家好可怜不睡觉守他五块钱,不就想省个停车费不停停车场嘛,现在价格比停车场便宜了应该高兴才是,他倒好。
2024-8-16 09:11 来自浙江 回复
天上嘴 : 民生就因为收停车费,现在有多少人去玩
2024-8-16 19:34 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

出去玩为了5块钱来叽叽歪歪,没钱就不要出去,老大爷欠你的?门口就该给你免费停?不要你那5块钱,停人家门口把你车锁了你又能怎样?

收起回复
小浦一民 : 停车这个人来上河游玩消费肯定不只这5元钱,对客人客气点礼貌点,从这事看上河人没准备待客之道!
2024-8-17 21:41 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

发出来干嘛,还说不要来上河,5元那大,美元呀

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

同时出现这么密集的一级号,而且还是同一观点和口吻。捍卫本村利益这方面,你们太团结了

收起回复
双黄蛋 : 5块钱还有脸发出来,我看你这种才是楼主小号或者朋友吧,脸都不要了
2024-8-16 20:13 来自浙江 回复
小浦一民 : 都是浦江佬,你举个例子你到哪哪都很大气的,样子
2024-8-17 21:44 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

这是上河人团结的体现吧

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

人家老人家给你看着车 多安全

收起回复
小浦一民 : 首先点赞老人家为人民服务,后面要人民币时不要先讨,车主如果不付要走,可以1唉你走吧,2师傅停车收费5元,3你在我村消费满100免费我家门口停车
2024-8-17 21:49 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

我随便曝光一下:有次下雷阵雨,很大,桥头左手边有个棚(假草搭着的)卖餐饮的,必须消费才能避雨,否则都要赶出去。如果是店里我可以理解 。肚量太小。对面卖烧饼浦江人就很好,看我们躲的不好,特意挪出营生位置。 上河上河 别等没火就凉了

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

出来玩的人一点生活常识都没有,别人家家门口正对面甚至边上千万不要去停,要停也要去户主家说一下说马上开走,有的一停几个小时甚至一天都会来,这种锁了一点不觉得冤,收你5块太正常不过了,个人建议车流量大的地方禁止外地车辆进村,停边上或者公交车进,和义乌那个水上夜市一样,不然本村人都没法通行过日子了

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

上河人民从来没收过我停车费,因为,我从来没去过上河,既然自己愿意去送钱就别计较太多了,谁让那嘎拉是人家的地盘呢,入乡随俗吧。

回复 收起回复
还可输入 个字符