浦江网

快捷登录

所以一个家庭的成功靠一个人有用吗

金牌会员

一个好的家庭需要共同的努力,而很多时候就是拖

后腿

金牌会员

这种事还网浦江网上发,脑子进水了吧,家丑不可外扬,自己消化或者找朋友聊天

收起回复
泰然处之 : 要你管,你爱看不看
2024-9-19 09:23 来自浙江 回复
无名1 回复 泰然处之 : 脑膜炎的女人
2024-9-19 19:25 来自浙江 回复
嗯嗯 : 居然还有人说家丑不可外扬的。 不说出来。难道一股气憋在心里吗? 不要生病的吗。 再说大家又不知道谁是谁。 就知道这个事情。 又不知道是谁家的。 只想让别人看看这个事情多么糟心。 这都不行了吗?又不是朋友圈。 大家都认识的。难为情的。
2024-9-19 23:44 来自浙江 回复
陈解忧 : 大清早亡了。老是守着旧时代的封闭思想干啥?以前如果扬家丑,会被大众瞧不起、指指点点,导致女性被强奸了都不敢吱声,现在如果扬家丑,大众会替你声张对错。因为以前物质匮乏,人们的精神层面得不到提升,而现在人们逐渐开始追求精神上的需求了。家丑不可外扬只是恶劣社会风气中的自保手段,属于下下之策,并不代表这句话完全是对的,遮家丑只会助长恶的气焰,不一样的时代有不一样的对错。不管是浙江电视台的钱塘老娘舅,还是抖音上那么多曝光家庭矛盾的,也没见有谁说家丑不可外扬,说这种话的全是思想被旧时代根深蒂固的人。
5 天前 来自浙江 回复
匿名 : 脑瘫的傻*
前天 13:21 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2024-9-19 09:20:09 | 来自浙江
保健品吃了对肝不好,补c吃橘子就可以了,不用吃片。

回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2024-9-19 09:22:21 | 来自浙江
感觉好婆婆都是别人家的,自己遇不到,我更惨,外嫁,语言不通,更多误会,老是说我,这么久了还不会浦江话,没有语言天赋,我也无奈,地方文化差别,也吃不习惯,同住一屋檐下,能怎么办,忍着呗,家家有本难念的经,你的心情能理解,老公只是挂名,在家里起不到调解矛盾的作用

收起回复
匿名 : 远嫁就是这样的,欺负你了都没人给你出头,娘家也回不去。
2024-9-19 09:31 来自浙江 回复
zxyf : 我也是远嫁,七八年了,不会说也听不懂,天天呆在家里,家里都和我说普通话,孩子也是不会说听不懂,全家也和他说普通话。
2024-9-20 18:40 来自浙江 回复
匿名 回复 zxyf : 我小孩也听不懂,不会说,她老是问,我是浦江人吗?为什么不会说浦江话,班上的小孩会说浦江话,我都不知道怎么回答,我们在家里也是说的普通话,没有那个环境学
2024-9-21 09:25 来自浙江 回复
匿名 : 浦江有好老人吗?,能好吗?特别是六零后的老人又奸思想落后,鸡巴事一大堆
前天 13:23 来自浙江 回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2024-9-19 09:23:56 | 来自浙江
那谁家相公,你这媳妇要吃核桃

收起回复
无名1 : 需要补脑
2024-9-19 19:26 来自浙江 回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2024-9-19 09:33:55 | 来自浙江
好婆婆都是别人家的

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

能来带都算好了,不给后辈带又能怎么样呢

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

自己有能力分开住,住的越远越好!没能力分开就啥也别说了

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

成家了就该和父母分开了,不然矛盾会越来越多。

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

要和父母分开住以后上小学了初中事情更多

收起回复
匿名 : 还真是以前和公婆一起,不住一层,喊吃饭了下去一起吃,吃完就上楼。当时觉得有时候做饭不好吃,就很想自己住吃啥做啥,现在孩子读小学搬出来了,发现做饭太难了,天天外面吃吃外卖,费钱还不卫生现在孩子,洗衣服,家务反正所有活都要自己干,我俩天天为家务活吵架谁干,想想还是住一起幸福,啥也不用干。
2024-9-20 18:48 来自浙江 回复
匿名 回复 匿名 : 你们也笨的,饭都不会做,让公婆小孩伺候你们到老吧!
5 天前 来自浙江 回复
还可输入 个字符