浦江网

快捷登录

楼主: 黄盛隆

[我要吐槽] 网友们评论一下这家店的做法对吗?

金牌会员

:lol店家说 我觉得不用退换  哈哈哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

注册会员

只能说你不懂冬天吃什么榴莲、天气热的时候榴莲适合买、这阵子适合吃菠萝蜜、我都是海哥家买的、还不错、
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

拼多多了解一下
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

扶墙随心所欲 发表于 2019-11-30 21:21
自己没挑好怪谁.....  娶个老婆胸小  难道你也要退货?

如果在古时候包办婚姻下 你娶老婆之前媒人给你介绍隔壁村王婆家几个女儿个个胸大貌美 小哥你喜迎之 娶回家发现内衣下是中空的 你肯定不爽 而这个时候丈母娘说 女婿啊 我不该怂恿媒人骗你啊 不过我另一个女儿真的是胸大貌美 我给你换一个吧 你定窃喜

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

A郑(创亿布行) 发表于 2019-11-30 21:49
哎,丢脸丢到家的,动不动发有趣事。买彩票包中大小奖,榴莲包肉多,而且每个人对于肉多少都没统一标准的, ...

你认为什么事才能发在这个平台呢?
你买彩票是以小博大 能得是好运不得是常理你花六十万买个奔驰开回家发现漏油不得投诉4S店啊 因为彩票不中是常态奔驰漏油非常态 同理 我去水果店里花钱买的水果好吃实惠是常态 质量不佳非常态 所以我认为店家应该给我换啊
西瓜甜不甜尚有区分 我如图的榴莲果肉多少没有标准判断是否正常?
关于你说的送锦旗 我觉得像我上面说的按常态和非常态区分 你彩票中奖五百万 你给彩票店送个锦旗很正常 你去奔驰4S店买个奔驰 回头给人送一个锦旗感谢没卖漏油奔驰车给你 你看人店里不打你

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

霸道的狮子座 发表于 2019-11-30 19:00
赌运气,有的运气好多,有的少

以后还是想哪家店不用赌运气哪家买~也是第一次买到这样的
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

店家是有点不厚道,特价促销不用贪便宜,我上次超市买到西瓜烂的,拿着小票换了一个都已经切开,你看看活动说明有没表明售出不退,没有你还可以利用这点去退款
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

黄盛隆 发表于 2019-11-30 23:22
如果在古时候包办婚姻下 你娶老婆之前媒人给你介绍隔壁村王婆家几个女儿个个胸大貌美 小哥你喜迎之 娶回 ...

;P你都自由挑选榴莲   我也肯定是自由恋爱呀   爱一个人不会在意那些的
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

对这家店我也印象很差,而且从头到尾的态度给人很不舒服的感觉。浦江那么多水果店,这种服务态度可以说很差了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

扶墙随心所欲 发表于 2019-12-1 08:48
你都自由挑选榴莲   我也肯定是自由恋爱呀   爱一个人不会在意那些的

关键我也没透视眼呀 我也不是专业水果行业的 不会挑榴莲很正常吧 去店里就让店员帮我挑一个好的 就像我说的 包办婚姻下 婚前你可没办法了解对象的胸大还是小 只能通过媒人的描述 所以通过媒人的描述或者暗示下选的对象发现和自己预期差得很大 是不是会很难过
当然啦 用挑老婆来比喻挑榴莲这个不太好 买就连我就为了吃它的肉 挑老婆不单单看胸;P
回复 收起回复
还可输入 个字符