浦江网

快捷登录

楼主: 黄盛隆

[我要吐槽] 网友们评论一下这家店的做法对吗?

高级会员

Beats耳机维修 发表于 2019-12-1 00:34
店家是有点不厚道,特价促销不用贪便宜,我上次超市买到西瓜烂的,拿着小票换了一个都已经切开,你看看活动 ...

我一般都是在叶氏买水果 叶氏门口促销特价的水果我从来不买的 这次是店家介绍的新店开业 转发朋友圈给优惠价 不是特价水果
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

追不上我吧 发表于 2019-12-1 08:58
对这家店我也印象很差,而且从头到尾的态度给人很不舒服的感觉。浦江那么多水果店,这种服务态度可以说很差 ...

嗯 以后不会再去了
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

A郑(创亿布行) 发表于 2019-12-1 06:49
中十块送锦旗么,十块是小奖,就跟买榴莲。或者买西瓜,肯定有好坏,但是我们都不是透视眼。只能凭自己看 ...

这位朋友没理解理解我意思呢 我想说的是常态和非常态的事 你彩票中十块是常态吧? 中五百万就属运气爆棚了吧?所以一般人中十块彩票呵呵一笑就过了 中五百万就给人彩票店里送个锦旗 我买榴莲 买到特别甜的 果肉特别多的 我会认可这家店 甚至给亲朋好友介绍这家店的水果特别好 我在这家店买到的榴莲和我在其他地方买的差不多 那这就是常态了 我以后心里不会排斥这家店 下次买水果随机的还可能来这家店买 如果我买到的榴莲是像这次这样的 一半的果肉都是萎缩没发育的 那如果店家不退换的情况下我肯定觉得我的权益受损了 以后就再不会来这家店消费了 因为我理解的 你放在店里卖的水果都是好的 毕竟我又不是水果从业人员 我不会挑榴莲很正常啊 所以我让你们店员帮我挑 结果挑到不好的 所以我觉得店家应该给我换吧
关于价格 我没有觉得贵啊 我在意的是这个榴莲品质不好啊 如果按你说的这个榴莲五块一斤我也不会去买了 是他们店里说开业转发朋友圈给的优惠价才买的 店家并不是说这批榴莲是打折处理的产品
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

叉车租赁张志刚 发表于 2019-11-30 20:10
店家说的没毛病,是你自己没挑好

我买苹果没挑好我接受 因为我们眼睛能看得到这个苹果是好还是不好 榴莲一般人都不会挑吧 我不会挑我请你店里帮我挑个好的 结果拿回家就是这样的果肉 我觉得应该给我换吧 你觉得呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

Beats耳机维修 发表于 2019-12-1 00:34
店家是有点不厚道,特价促销不用贪便宜,我上次超市买到西瓜烂的,拿着小票换了一个都已经切开,你看看活动 ...

你看 他朋友圈还备注着24小时可以退换呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

干荛品种最好别买,虽然价格便宜,但确实是个坑、按出肉率算比金枕榴莲贵多了
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

吃吃太空 发表于 2019-12-1 10:31
干荛品种最好别买,虽然价格便宜,但确实是个坑、按出肉率算比金枕榴莲贵多了
...

嗯嗯 了解了
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

都这样了,按理来说应该是要换的,就像买衣服一样我不可能花一个正常的价格去买一件次品的衣服
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

我这暴脾气 发表于 2019-12-1 12:16
都这样了,按理来说应该是要换的,就像买衣服一样我不可能花一个正常的价格去买一件次品的衣服
...

就是呀 然后店家态度还特别强硬 坚决不能退换:(
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

西城街角 发表于 2019-12-1 16:11
商家无德,这么差的水果都拿来卖。起码还有点表示。 买家也是太冲动,自己主责
...

我觉得商家进货有质量不佳的水果也属正常 不过明明这样的水果还说没问题不给退换我就不能接受了 朋友你说的冲动指什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符