浦江网

快捷登录

楼主: 咸蛋超人

[趣粉爆料] 旧小区改造完,公共车位竟然有人自己画号码了

金牌会员

改来改去,改出问题。本来老旧小区改造是好事,现在变成制造对立。还好电梯没改,电梯一改变成上下对立。现在一幢对一幢。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

注册会员

芳草14567 发表于 2021-1-20 11:49
反正跟你没一毛钱的关系

是跟我没一毛钱关系,估计你也是抢划了车位的主,说说你家画了几号门牌号?我停你抢画了的车位上去,看看你敢不敢动我车,你动我车我就动你家。666

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

小A学生 发表于 2021-1-20 14:07
改来改去,改出问题。本来老旧小区改造是好事,现在变成制造对立。还好电梯没改,电梯一改变成上下对立。现 ...

对啊,还不如不改。不改啥事没有,一改,啥人都出来了。

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

hgfhvyh 发表于 2021-1-20 07:01
追根溯源,究根结底,问题的毒瘤出在违建,你们把小区大半部分建成自己的房屋,小院,储藏室,剩下一小部分 ...

第一,就算有违建也不是整栋楼,也就最边上那一户。
第二,发了贴你们来说违建了?转移话题?违建找相关部门,一投诉一个准。
第三,有违建也不你们喷车位门牌号的理由,别人吃屎你们也跟着吃?
第四,我只是吐糟一下,第一次看到这种事情。发生在我身边。触犯到你们的利益,深感抱歉。

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

别的不说。谁在转移话题,我想明白人一目了然。

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

咸蛋超人 发表于 2021-1-21 07:21
别的不说。谁在转移话题,我想明白人一目了然。

1 违建就是违建,不是时间久,就合法了,杀人犯潜逃多少年,依旧还是杀人犯,法律还是会制裁
2 违反规划管理规范,未经管理规划部门批准,在没有一书两证的情况下进行的擅自搭建,都属于违建,请问您有一书两证吗?你的房产证上有你私建的庭院,屋子,储藏室?如果没有,就属于违建
3 由于违建,道路堵的如此狭窄,消防车都开不进来,这样的安全隐患,谁来承担?
4 占便宜占久了,就觉得自己理所应当,侵害了他人利益,还理直气壮,真正的双标和立牌坊  只许你放火,不他人点灯
5 不用甩锅违建,问题的症结就在违建,你们把大片大片的公共区域私有化了,还不让别人停个车,你大可以把违建拆除,小区可绿化,安全隐患解除,大量停车位就有了,既得了鱼,还要熊掌,你们也太贪了吧

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

hgfhvyh 发表于 2021-1-21 07:29
1 违建就是违建,不是时间久,就合法了,杀人犯潜逃多少年,依旧还是杀人犯,法律还是会制裁
2 违反规划 ...

谁不让人停车了?你知道我是哪里人你就喷我违建?笑死我了。我只不过是说这种车位喷自家门牌号码不可取,有问题?这样说来你觉得喷起来很对咯?全篇说违建,你可以向有关部门投诉。不是你们自己喷自己门牌号在车位上面的理由,懂?

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

咸蛋超人 发表于 2021-1-21 08:14
谁不让人停车了?你知道我是哪里人你就喷我违建?笑死我了。我只不过是说这种车位喷自家门牌号码不可取, ...

事情有因必有果,不是这里的人,那你更不应该咸吃萝卜淡操心了,不明白前因后果,断章取义,引舆论

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

hgfhvyh 发表于 2021-1-21 08:30
事情有因必有果,不是这里的人,那你更不应该咸吃萝卜淡操心了,不明白前因后果,断章取义,引舆论
...

这就断章取义了?你们确实喷号了啊。有啥问题。不管你们有啥爱恨情仇,和这个喷号码,有关联么。而且你们说起来是为了自己内部统计,但是没必要喷门牌号啊,001 002这样不是更方便。

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

这操作可以

回复 收起回复
还可输入 个字符