浦江网

快捷登录

楼主: 咸蛋超人

[趣粉爆料] 旧小区改造完,公共车位竟然有人自己画号码了

注册会员

小A学生 发表于 2021-1-20 14:07
改来改去,改出问题。本来老旧小区改造是好事,现在变成制造对立。还好电梯没改,电梯一改变成上下对立。现 ...

也不知道谁出的这么个馊主意,这是存心在制造矛盾啊!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

注册会员

这俩路口用车一堵,啥事都解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

hgfhvyh 发表于 2021-1-21 08:30
事情有因必有果,不是这里的人,那你更不应该咸吃萝卜淡操心了,不明白前因后果,断章取义,引舆论
...

姐姐你别激动,我本意并不是挑起你们小区内部矛盾,也不是想让你们吵架,是不是违建,我不了解,但城乡规划法是08年实施的,前几年浦江拆违力度不小。挖掘机直接开过去直接就拆掉了。为什么还会保留到现在?而且改造的时候还改造进去了。
第二,看你的言辞,你应该也是喷了号码了。一般来说这种情况存在第一个提起喷号码这个事的人,第一个说这个事的,是想挑起邻里矛盾,还是想着自己一个人喷不好,拉几个人一起。有问题就大家承担了。
第三,据我了解,那边虽然是齿轮厂宿舍,但好像很多人都已经是外面买进来的了,原来的人已经很少了,你是否了解一直以来的来龙去脉。我不了解所以我不能随便说就是违建什么的,但是就我个人来看,喷门牌号的这个事不可取。你要编号全部车位按照阿拉伯数字编号就行了,没必要喷门牌号,你说对吧。
最后,我非常赞同小区内车位,优先得满足小区内人员停。每个老旧小区,基本上都有停车难的问题。但也不是说靠喷门牌号来取得的。邻里很容易产生矛盾。大家都住在一起,低头不见抬头见,您说对不。。而且可能是因为一两个人的问题,不能说成是整栋人有问题。

回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

hgfhvyh 发表于 2021-1-21 07:29
1 违建就是违建,不是时间久,就合法了,杀人犯潜逃多少年,依旧还是杀人犯,法律还是会制裁
2 违反规划 ...

违建不违建咱暂且不说,你要是觉得违建你可以去举报,而不是像你比喻的人家几十年前杀人,你看着现在又没事,于是心里不平衡也去杀个人。照你这个逻辑咱捋捋这个法律成面的问题。几十年前杀人的现在被抓也许事出有因不会被判死刑立即执行,说不定判个死缓或无期的,你被抓铁定被判死刑立即持行。

回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

hgfhvyh 发表于 2021-1-21 07:29
1 违建就是违建,不是时间久,就合法了,杀人犯潜逃多少年,依旧还是杀人犯,法律还是会制裁
2 违反规划 ...

再来说一下你第三条消防通道的事,消防车进不来不取决于储藏室的事,消防车完全可以在C栋通道进来,问题是外面的道路加上道路两边停的车跟转进C栋的进口已经判定消防车是进不去了的。

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

咸蛋超人 发表于 2021-1-21 11:13
姐姐你别激动,我本意并不是挑起你们小区内部矛盾,也不是想让你们吵架,是不是违建,我不了解,但城乡规 ...

故技重施,还想引舆论到我身上,你可真是个始作俑者,那你大错特错,本人没有喷号码,就是见不惯小人长戚戚;楼主要是被人故意打了,还会用打人是不对的,这种道德来约束自己乖乖被打,不作为,?那你是真够了!
没有两证一书,违反城市规划,这么明显的违建违规,为什么没有拆除,这也是我好奇的点,楼主不是喜欢用舆论博眼球吗,那你来阐述阐述,相信会有更多的人来吃瓜
你住不住哪儿,跟你的文章没有关系,违不违建和你披露的点有关系,你阐述了果,所以来跟你说说因
都是平民百姓,论点阐述完了,就不必唇枪舌战,无用之功,最终拍板的是公正执法的青天大老爷
你不用追着我咬,生活多努力,赚钱是王道

回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

hgfhvyh 发表于 2021-1-22 10:03
故技重施,还想引舆论到我身上,你可真是个始作俑者,那你大错特错,本人没有喷号码,就是见不惯小人长戚 ...

笑死了,全篇谬论下来不通,还什么前因后果的,明确告诉你前因是ab栋在停车位上喷自家门牌号,其他栋的持反对意见,后果就是ab栋的说人家储藏室违建。人家的储藏室为什么没有被拆,你有什么好奇怪的?人家的储藏室比ab栋的房龄长,你的明白!!!虽然你说你现在没有画车位,但不代表你不想去抢,只不过你也觉得自己不占理吧!所以出来发帖胡说八道 颠倒黑白(这些话都是你自己说的,现在原话奉还)以博得同情的眼球然后再下手去抢吧。

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

hgfhvyh 发表于 2021-1-22 10:03
故技重施,还想引舆论到我身上,你可真是个始作俑者,那你大错特错,本人没有喷号码,就是见不惯小人长戚 ...

第一,我没有引舆论到你身上的意思,造成误解,深感抱歉。
第二,我个人有点好奇如果你不是住在那两栋而是你说存在违建的那几栋,你会是什么态度。
第三,我前面说的很清楚了。我不想引起你们邻里纠纷。不是我本意。

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

胡说 发表于 2021-1-22 10:38
笑死了,全篇谬论下来不通,还什么前因后果的,明确告诉你前因是ab栋在停车位上喷自家门牌号,其他栋的持 ...

你的理解能力有限,可以表示理解,对牛弹琴般的扯皮,浪费时间!

回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

hgfhvyh 发表于 2021-1-22 10:50
你的理解能力有限,可以表示理解,对牛弹琴般的扯皮,浪费时间!
...

也不知道谁气急败坏了。储藏室确实存在,至于违建不违建的不是你我说了算。但人家建储藏室的时候也确实还没有ab栋,这没侵犯ab栋的权益吧!八十年代建的房多多少少有缺陷,人家建个储藏室停停自行车放点杂物说的过去吧!我想在浦江不会只有齿轮厂有这样的储藏室吧。你在这里喊违建违建的没用,你可以去城建办反映,该拆的政府部门自然会来拆。几十年过去了你现在来喊违建要拆储藏室我只能说你居心不良转移话题。再来说停车位,没改造之前都遵循着先到先停的原则,大多数停的也都是ab栋的车吧!大家都相安无事。改造后画了停车位大家也是支持的,反对的是在停车位上喷上自家门牌号,这影响美观不说还制造了邻里矛盾。人家先回家的看到有空位就停进去了,你回来一看自己喷上门牌号的车位被别人停了总不能拍着车子喊:谁的车停我车位上了,给我开出去。你说是不是。所以说没必要真的没必要,喷上门牌号了也不会真成自己的停车位了。最后三点: 1储藏室违建支持你举报。2带头提议在车位上喷门牌号的人不安好心。3有回必复以理服人

回复 收起回复
还可输入 个字符