浦江网

快捷登录

楼主: 三笙

[我要吐槽] 这是浦江的吗?这样的也能办教育?

论坛元老

不吹不黑,抛开民族情节来说,日本真的是一个了不起的国家,他在20年前就实现了我们想实现的生活。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

精日谈不上,诋毁民族是事实,日本优秀也是事实,我们中华民族迎头赶上更是事实!

收起回复
三笙 : 说的好
2022-12-2 18:28 来自浙江 回复
还可输入 个字符

禁止访问

收起回复
三笙 : 是是是 希望你的孩子老师天天在你孩子耳边喊 日本人好 日本好 快去移民日本之类的 难道我不能叫小日本 只要比我们科技发达 经济好 我就要叫大日本?那我做不到 你还叫特种兵呢 难道美国特种兵多 你要叫美国的特种兵叫爹吗
2022-12-2 20:57 来自浙江 回复
三笙 : 我潜伏什么 我直接上抖音 上浦江贴吧 上这里来挂他 我潜伏什么 他还是我父亲的朋友 我指着他脸骂 我潜伏什么?老子敢做敢当 不用你在这假惺惺的 还特种兵 键盘兵吧
2022-12-2 20:59 来自浙江 回复
海南特种兵 回复 三笙 : 我们读初中高中的时候,社政老师老早就在教育,日本侵华残害国人,铭记历史。但同时,老师也教育我们清楚的认识到他们的长处,师夷长技以制夷。并不是像你所说的,所有的老师都在课上喊日本好,移民日本之类的话。总之,你这几句话回复下来,我可以看出你就是一个极端的臆想症患者,你觉得的东西别人就一定是真的觉得的,太不理性了。
2022-12-2 22:06 来自浙江 回复
海南特种兵 回复 三笙 : 你自认为挺正义的。话说回来,跟你这样的人相处,真的要处处小心。父亲的朋友,指着鼻子骂,微信骂完还不够,还要网上晒出来鞭尸。
2022-12-2 22:08 来自浙江 回复
许乐西瓜老东西 : 我没看出那位说不要叫“小日本”的人从什么教育方面出发,“礼仪”?纯属扯淡。我只看到他古怪的高谈小日本的高科技,当然还有众所周知的足球,没有看他说国家的努力,科技的追赶,教育孩子哪方面了?你这样的人才应该去看看“魏书生”老师的教育
2022-12-2 22:39 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

取其精华,弃其糟粕!不可否认的是太多有钱人都移民美国等发达国家,就算国外新冠横行也阻止不了移民热情

收起回复
西瓜凉了半个夏 : 有钱人出国住富人区,老百姓移民好点的住普通社区,没钱硬移民的住贫民窟,有钱人去哪里都不愁,有钱人做的决定就是对的?就能反映中国各方面都有问题?
2022-12-3 16:26 来自浙江 回复
西瓜凉了半个夏 : 有钱人去哪里只要肯花钱就能享受好的医疗资源,可以请私人家庭医生,三灾六病的随叫随到。中国起码你跟有钱人去的医院是同一个,专家号也没有财产审核,身在福中不知福
2022-12-3 16:30 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

我们这里还有床位 欢迎

收起回复
海南特种兵 : 有办法帮我鉴定成你们医院的VIP吗
2022-12-2 19:38 来自浙江 回复
三笙 : 你把他拉去电一电
2022-12-2 19:47 来自浙江 回复
ZDZ :
2022-12-2 20:46 来自浙江 回复
浦江黄蜂医院 回复 海南特种兵 : 不好意思,我们鉴定不了。我们需要网上卷得起款交的了税的VIP
2022-12-3 11:53 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

但是它再优秀小日本鬼子的丑恶嘴脸永远映现在我脑海,八嘎呀路!

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我觉得他不是崇洋媚外,他说的都是事实啊

收起回复
许乐西瓜老东西 : 事实是日本有先进的地方,事实还有中国在拉近这种差距,事实是这个人不配人师
2022-12-3 19:58 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

我支持楼主!他可以承认日本是挺厉害的,我们也都承认。但是他不能说越无知的民族越优越。我们叫小日本是恨他造成那段惨痛的历史,不是说我们有优越感!凭什么不能叫小日本。我就叫小日本,死鬼子。连我2岁的儿子都会说小日本。国仇家恨不可忘

收起回复
好的好的 : 说句老实话,人家说的还真是事实
2022-12-2 21:30 来自浙江 回复
西瓜凉了半个夏 回复 好的好的 : 什么事实?诺贝尔奖,足球,这种百度一下就看得到,那么他说的无知的民族,你承认你是他所谓无知的民族中的一份子吗?
2022-12-3 16:34 来自浙江 回复
西瓜凉了半个夏 回复 好的好的 : 他说的中国人是无知的民族你认为是事实吗?
2022-12-3 16:34 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

看不清别人,也看不清自己,意淫就是胜利。

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

生为中国人,我真的很讨厌日本人
但是如果讲实话,有时候真的只能怪我们自己不争气。
那么大的中国真的没人能踢好足球吗?

收起回复
三笙 : 没有背景 没有权钱的 不会让你上去踢
2022-12-2 21:00 来自浙江 回复
好的好的 : 岂止是足球呀?教育,科技,经济,外交,我们有哪方面比得过人家?一个缺乏理性,规则的民族,很难走远。拭目以待吧,人口红利吃尽后,会怎样
2022-12-3 17:27 来自浙江 回复
琪琪晚安 回复 好的好的 : 想说很多的,但是都删了,我们已经没有发言权了。什么都不能说,也做不了,只能随波逐流。
2022-12-3 18:01 来自浙江 回复
西瓜凉了半个夏 回复 好的好的 : 反思怪,问问你日本爹空间站啥时候做出来送太空上去,要让我知道你是谁马路上非给你两个逼斗
2022-12-4 10:24 来自浙江 回复
好的好的 回复 西瓜凉了半个夏 : 你当真人家造不出?人家是不造。井底之蛙总以为天空只有巴掌大。
2022-12-4 10:32 来自浙江 回复
还可输入 个字符