浦江网

快捷登录

[我要吐槽] 这是浦江的吗?这样的也能办教育?

新手上路

我严重怀疑这是渗透我国的间谍   崇洋媚外  天天给孩子灌输精日思想

新手上路

他跟我说他是浦江的  我看他微信写着金华

收起回复
卖大米的小男孩 : 支持楼主,好的东西确实要引以为鉴,但是这不影响叫它小日本.有些事情要刻骨铭心,少年强则国家强,要有血性.要是跟小日本打,劳资拿菜刀也上
2022-12-3 11:10 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

承认别人优秀就这么酸?打铁还需自身硬才是,人家说的是实话,空谈误国,口号喊喊有屁用

收起回复
三笙 : 承认你 你看不懂中文?傻B我没说日本有优点?我喷的不是他说民族问题?酸你的臭脚?中文都读不明白 你来装圣母?怎么南京大屠杀的时候没杀你祖上呢?
2022-12-2 17:21 来自浙江 回复
三笙 : 你要说口号 我至少捐了几w给贫困山区小朋友了 你做了什么大事给我看看?天天发些垃圾图片?确实 没能捡垃圾断了你的财路是吧 就你这样也能学人家键盘侠? 你赶紧睡吧 省点饭钱
2022-12-2 17:25 来自浙江 回复
章珊珊 : 我捐了二百万了,反正也没人信
2022-12-2 17:27 来自浙江 回复
三笙 回复 章珊珊 : 要是真的 给你点赞
2022-12-2 17:30 来自浙江 回复
三笙 : 承认别人优秀不难啊 美国不比日本更优秀?那你为什么不去舔美国呢?你舔个日本 是感谢他没在抗战杀了你爷爷保佑你现在能在这跟我高谈阔论承认别人优秀 是这样吗
2022-12-2 17:39 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

你使用过复印机吗?技术基本都是日本人的

收起回复
三笙 : 然后呢 ?所以你承认你是劣等民族?我不承认啊 比中国优秀的技术多的去了 我喷的是比我们强?我喷的不是他精日 民族问题?
2022-12-2 17:22 来自浙江 回复
许乐西瓜老东西 回复 三笙 : 复印机先进怎么了?那日本先进的东西还有更多,就不可以叫“小日本”了?
2022-12-2 21:43 来自浙江 回复
西瓜凉了半个夏 : 你怎么不说四大发明呢,火药还是中国人发明的
2022-12-3 09:00 来自浙江 回复
西瓜凉了半个夏 : 问题现在日本在中国面前放屁都不敢响亮,什么强呢,发明还是什么,中国确实近代封闭导致落后,但不代表中国人这个民族就不行,或者其他民族比中华民族优秀,就是抄袭模仿,也能做到后来居上,做出五代机,你日本爹先不说做不做得出来F22-J20这样的五代机,我就问你没有你美国爷爷点头,你日本爹敢不敢自己研发?
2022-12-3 10:45 来自浙江 回复
西瓜凉了半个夏 : 亏你还用着教员的名字做头像,脸都不带红一下的?你奋斗啥呢?靠反思和跪舔奋斗?
2022-12-3 10:47 来自浙江 回复
还可输入 个字符

新手上路

我喷的是他说民族问题  看的懂的再来评价  别一个月连税都没交过几块钱 在那里空谈承认别人优点什么的  真应该把你们这些傻B拉到烈士陵园下面站立

收起回复
西瓜凉了半个夏 : 媚外这种软脚虾说实话不是天生的,绝对跟他们父辈有关系,从小被灌输的就是日本比中国好,比中国聪明这种思想
2022-12-3 10:48 来自浙江 回复
还可输入 个字符

新手上路

而且这个人是搞教育的  学校老师天天给你们孩子说日本什么都好  灌输精日思想   那你孩子就当汉奸好了  抗战时期当汉奸也活的挺滋润的  您说是吧   

收起回复
西瓜凉了半个夏 : 不错,没想到这年头浦江还有日吹,楼下不少啊
2022-12-3 09:01 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

不黑不吹抛开民族情节来说,日本真的是一个发达国家,他在20年前就实现了我们想实现的日子。

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

小日本就强行排放核废水这事上就很厌恶这个国家,虽然它在某些领域确实很厉害。

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

现实中有些人比小日本还坏。

收起回复
三笙 : 确实
2022-12-2 18:29 来自浙江 回复
还可输入 个字符

新手上路

还有  我就是比小日本有优越感  他们在武器  经济 各方面比我们强大的时候  我们前辈都战胜了它  作为后辈不值得有优越感?中华民族就是强于大和民族 你可以说我们其他方面不行  但是民族问题 小日本就是垃圾 苏联人花了50w人处理核泄露问题  小日本却随意排放  你跟我说小日本的小义说的  那大义呢  做事前   先做个人  人都做不好  谈什么其他  

回复 收起回复
还可输入 个字符