浦江网

快捷登录

楼主: 赵超军

[趣粉爆料] 浦江网友亲身经历,分享感染新冠全过程:真的不可怕…

高级会员

十几年没发烧我突然发烧了,以为自己阳了,症状和阳了一样,抗原检测阴性
收起回复
天baby : 抗原哪里买
2022-12-17 23:02 来自浙江 回复
赵超军 回复 天baby : 很难买到了吧,这比退烧药还难买,人民医院里有一个但是医院都是阳的
2022-12-18 07:54 来自浙江 回复
久久久 : 前3天不一定能测出,发烧大概率会出阳。
2022-12-19 11:25 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

CT?

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

感谢分享,祝你早日康复!

收起回复
赵超军 : 谢谢
2022-12-18 07:54 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

我感冒发烧  全身酸疼  去医院抗原阴性  第一天挂了盐水  吃了退烧药  缓解了许多  第二天早上起来鼻塞  流鼻涕  打喷嚏  喉咙嘶哑  又去挂盐水   就剩鼻塞 喉咙哑了

收起回复
赵超军 : 还可以挂盐水呀,我没想到,我就躺床熬着
2022-12-18 07:52 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

医院做的,我核算阳性,抗原阴性

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

今天好一些了,不高烧了,昨天睡前9点吃了退烧药,到5点起床,到现在都8点了,37.5,腋下37,状态好一些了,还剩下喉咙痛加鼻塞

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

张靓颖觉得新冠不可怕被网暴了

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

哎呀,防不住啊,家里人都有症状了

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

早饭,生姜水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

本人分享一下羊历:

15号晚上,感觉喉咙有点点不舒服,也没太在意,第二天照例上班去了,想想不放心呀,于是16号,早上10点去二院北门做了一次混管,中午后,又出现了些肌肉酸痛、干咳等症状,妥妥的阳兆啊,怕影响他人,下午3点后就请假回家了。到家前先去药店买点药,哎,抢什么抢,反正退烧药一片没有,其他挂上号的感冒药也没有,那就随便配点走吧,哦,幸好,那家药店还剩下最后一支水银体温计,15元一支,我就带回家了。
    到家后,量了一量体温,妈呀!是38.6度,可我自己除有些酸痛之外倒没多少不舒服,不信,再测,38.7度!
    晚上,持续上温度,睡前到了39.1度。直到晚上9点左右,混管结果出来了,还是阴。
    17号,早上的体温最高到了39.4度。虽然,浑身肌肉酸痛,但精神还行,人略有些轻浮,但也怕体温持续再走高,家里又没一片退烧药,于是11点左右,我做好全副武装,带上一瓶酒精喷雾,又去跑药店了,跑了五家,都说没有,最后问了一个小诊所,也没有,但那里的医生告诉我医院能配发烧人的退烧药。
但近1小时走下来,人确实也累了,打算回家先睡上一觉,晚上再去医院。哦,总感觉我是发冷不是发热,睡前泡过脚,但睡着睡着脚就冰了。所以,回家前我买了一只热水袋。
    下午4点,我醒了,妈呀,一醒来就感觉神清气爽,肌肉酸痛没了,一测体温,果然,降了,38.6!不知道是不是热水袋起了效果,醒来的时候脚也不冰了。
    根据原计划,且为了求证是不是羊,16点40分,我来到了二院发热门诊,护士测的体温,38.3,正好挺空,17点左右就给我做了抗原,结果出来的时候,护士小姐见我不是害怕冠不冠的人,就说一声“恭喜你,阳了”!为了防再烧起来,医生给配了三片退烧药,我就回来了。
     现在是18号的早上9点多,体温37.4。自昨天下午起,就剩下干咳、清涕、鼻塞这些轻感冒症状,精神真没啥的,羊友一直劝我要吃药,说发烧会反复,但我真的自行在退烧,没有出现他说反复,医生也说过反复的概率会比较低。
    最后,个人分享就是,真不要怕,心态放好,假如不是实在熬不住或烧的过高,就不要乱吃药,病毒用自身免疫清洗会更好,药物它不起治疗作用,只能缓解症状或压制症状。
收起回复
ZDZ : 哥们哥们,单独去发一条
2022-12-18 10:02 来自浙江 回复
还可输入 个字符