浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 所谓的村容村貌

注册会员

民以食为天,鸟为食亡。我们于今年植树节和小朋友种下了向日葵。想着这片地种个向日葵,挺好,也美化了村容。

鉴于我们没有向村委报告,私自种了,村里干部不知晓我们种了向日葵,换种了树。这事我们认错,默许了,想着这事就这样过去了。发不发芽,随缘吧!

但是有一天,之前种下的向日葵,它发芽了,小朋友亲手种下的向日葵,发芽了,对于小朋友来说是一种希望,渐渐的它长到了7、8岁小孩的高度了,这仿佛就像一个初生的婴儿,一直在盼望着它长大,而中下向日葵的小孩为之欣喜,每天放学第一件事就是和向日葵比高。

但是今天一些村干部,为了村容村貌,把这希望拔了,把小孩子的快乐和期盼一起拔走了。

但是为了村容种下的植物,旁边确实杂草丛生,就这一片是一片狼藉,说好的村容村貌,为什么最后这些尸体不一起带走,清理。这个就是所谓村容村貌吗?

可能,小孩种下的向日葵,影响了村容村貌。

这个是别人种下,种在路边。怎么不说这影响村容村貌,干部们的手去哪里了。

这片狼藉,您们拔完不清理的吗,村容村貌呢?

同时也谢谢你,给我留了一些。也许我改知足,但是我今天真的很气愤。

这些地方为什么不去绿化。杂草丛生

这是村委种的花,他们有好好打理吗,拔吗。

真正需要打理的,人呢,你们的贵手呢。

注册会员

该有村容村貌的地方却是杂草丛生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

后面那个图片的菜在哪里  我去

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我去拔了  后面那个图片的

收起回复
哎,等会儿。 : 村委会说外村人,多管闲事。只是为他们做的事有点气氛,真气氛
2023-5-10 21:31 来自浙江 回复
嫤、 : 马上可以结果了 拔掉太可惜 也是生命 是小孩子的希望
2023-5-10 22:17 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

你是不是在村里属于特别好欺负的?说真的都是一个村的哪怕要来拔也会提前通知一下,你这种连说都不说直接给你拔了,你在他们眼里算个啥?

收起回复
哎,等会儿。 : 你说得对,我们就属于村里特别好欺负的这种,之前我爸爸种的油菜花,都开花了,也被他们拔了,这种哪里去举报好,这种强盗行径
2023-5-10 21:52 来自浙江 回复
今天冒个泡 回复 哎,等会儿。 : 没法举报,人家敢来拔就说明人家掌握了规则,肯定上面有文件下来了才会来拔的
2023-5-10 21:53 来自浙江 回复
今天冒个泡 回复 哎,等会儿。 : 你是不是男的?换作我要是村里敢这样来搞,我绝对要去查清楚谁拔的,直接去村委会给他几个大比兜子,碰到这种摆明了不把你当人看的事,你不做点什么,一辈子都要在村里被看不起的,最起码的来打个招呼在拔,不然连招呼都不打,也太瞧不起人了,这你也能忍啊?
2023-5-10 21:56 来自浙江 回复
哎,等会儿。 : 我女同志,村委一群人,我一个人,
2023-5-10 22:00 来自浙江 回复
糖果甜 回复 哎,等会儿。 : 你们去种的时候和他们说下呀,这样他们同意了就不会来拔的。
2023-5-11 07:50 来自浙江 回复
还可输入 个字符

新手上路

看来村委不认识向日葵长什么样,认识草是什么颜色的

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

明天把他们拔的那片地方,种起草来,看他们是留还是拔,有草不拔,拔向日葵,都不会问一下,有看过向日葵成片长的吗,明显是有人种的吗,油菜花也是花,怎么不去拔呢,

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

该搞绿化么不去搞,别人种起来了拔。哎没办法,谁让他们是村委,我们是啥。

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

是呀,村委干的都是一些什么事情,乱七八糟

回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

建议你们村委多和淄博人学学 多为百姓干实事。

回复 收起回复
还可输入 个字符