浦江网

快捷登录

楼主: 一只猫

[趣粉爆料] 浦江的某个顺风车司机

1万

3万

论坛元老

顺风车谁来管你啊

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

从来不坐顺风车

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

这顺风车多少是有点不靠谱,以后从浦江出去找我,绝对靠谱!

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

这讨论的,十块钱跟一百块一样。我在浦江打滴滴都不止十块

收起回复
一只猫 : 十块他不是答应送回来了吗?阅读全文不会吗?
2024-1-5 07:24 来自浙江 回复
七叶琉璃 回复 一只猫 : 重新买一根吧。让他送他不是知道你住哪了吗?
2024-1-5 07:44 来自浙江 回复
一只猫 回复 七叶琉璃 : 没有,就是送到顺风车下车的地方,我朋友也说怕这种人打击报复我。
2024-1-5 08:26 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

师傅也没有说不送 10块钱还想让别人停下手中的活来给你专门送个线  就你聊天这态度不给你扔了都算好了

收起回复
一只猫 : 你是司机本人还是他朋友?这个帖子微信公众号也发了,司机看见了但凡是个男人也出来说一下,还假装看不见还在这骂,东西不归还还道理一大堆。
2024-1-6 12:09 来自浙江 回复
诶比c地 回复 一只猫 : 实话实说就是司机的朋友了?凭什么你觉得什么就是什么,你算个什么几把东西啊
2024-1-6 15:23 来自浙江 回复
一只猫 回复 诶比c地 : 哈哈哈哈又急了
2024-1-6 16:42 来自浙江 回复
诶比c地 回复 一只猫 : 我急你ma个b ,好好跟你讲道理不听,出生东西,没的玩意,建议你早点下去陪陪你的家里人
2024-1-8 10:56 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收起回复
一只猫 : 浦江很大?小小浦江你就受不了了?说你小小的你不得去跳楼?
2024-1-6 12:12 来自浙江 回复
一只猫 : 浦江很大吗?小小浦江有什么问题,还是你没出过浦江?我说小小浦江你都破防了,说你小小的你不会气死吧?
2024-1-6 12:25 来自浙江 回复
Queendom。 : 破大防咯
2024-1-6 12:28 来自浙江 回复
皮杰 回复 一只猫 : 比你的格局大一点,10块钱都当成很多的人,有资格看不起别人?
2024-1-8 10:58 来自浙江 回复
皮杰 回复 Queendom。 : 你又算什么东西啊,真是物以类聚
2024-1-8 10:58 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

我发现网上的戾气都很重呀,不过最近我的戾气也很重
收起回复
一只猫 : 我觉得我发的如果是浙江网,下面讲道理的会多一点。
2024-1-5 10:53 来自浙江 回复
皆是虚妄 : 别说发到浙江网了,就算发到人民网上反驳你的人也有十之八九就说明你说的事情有悖民众主流想法了,也不要站在道德制高点去说别人没素质,是你自己不仔细丢三落四在先的,那司机给你送过来是高尚,但不送也不能说别人什么。当然那司机也真是的,明明一下子办不到的事就答应你了,其实完全可以说你直接拿着十元钱去买根数据线,因为十元对司机特意跑过来一趟来说真的不划算,这样双方就没什么事情了。这回我说的够中肯了吧
2024-1-5 11:34 来自浙江 回复
一只猫 回复 皆是虚妄 : 你又中肯了觉得钱少不要答应,答应了又不还,我现在东西没拿到,说他一句素质低还是我的错?肯定是一手钱一手货,我要是先给钱,他没还我线,我发这个帖子,你们不得笑死说我傻
2024-1-6 12:15 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

你要是发微博,广大网友能喷的你都不认识

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收起回复
法外狂徒张三 : 顶你兄弟
2024-1-5 12:49 来自浙江 回复
法外狂徒张三 : 看了下聊天记录连句麻烦、拜托都没有,别人师傅是跑顺风车的,还微信加来就一个电话,一点礼貌也没有,好像别人欠她什么一样,给10块钱就觉得师傅要立马给他送到面前,真把自己当个东西了
2024-1-5 12:54 来自浙江 回复
诶比c地 回复 法外狂徒张三 : 这种人就是以自我为中心,发个帖子上来就浦江的,还什么小小浦江,真是把自己当东西了
2024-1-5 13:20 来自浙江 回复
小弟垃圾池 回复 法外狂徒张三 : 评论区还有只名字aaa的死沸羊羊跪舔呢还
2024-1-5 16:52 来自浙江 回复
一只猫 回复 小弟垃圾池 : 你舔司机的什么啊?我真的笑死,捡到失物要归还,幼儿园小朋友都知道的道理,你居然不知道,还说这些脏话
2024-1-5 17:11 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

从你的话中看不出一点对司机的尊重,还讲道理,不帮你说话就是不讲道理了?自己忘东西了还觉得自己很有理,觉得师傅就一定得给送过来,10块钱觉得很多了一样,再说也没看到你给钱了啊?

收起回复
一只猫 : 尊重是互相的,我现在发帖挂他就是因为他言而无信,不还我东西,很搞笑,我先给了钱他不还怎么办?你是傻*还是?
2024-1-5 13:58 来自浙江 回复
瑾月十二 回复 一只猫 : 他给你送了你没给钱呢,话谁不会说,动不动就骂人,素质摆在这,你这辈子也就这样了
2024-1-5 14:02 来自浙江 回复
一只猫 : 我为什么说这么多之前的事情,就是表现这个司机素质很低了,你觉得十块钱不多,你素质很高?那你给我十块钱再给我一条线?
2024-1-5 14:21 来自浙江 回复
瑾月十二 回复 一只猫 : 10块钱你觉得够师傅专门给你跑一趟耽误的钱了吗,我素质不高但是不会因为意见不同就骂别人是傻*。
2024-1-5 14:34 来自浙江 回复
诶比c地 回复 瑾月十二 : 没事兄弟,我素质低我替你骂,这玩意就傻*一个
2024-1-5 14:37 来自浙江 回复
还可输入 个字符