浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 浦江的某个顺风车司机

中级会员

1号从义乌站打哈啰顺风车,司机硬是拼了四单,最后一个人上车前,司机说你看,帅哥坐你边上我谢谢你,没有你多载,我都没这个机会呢。然后快到家的时候,另外一个女孩子以为在问她靠哪边停,她先说先停了以后,司机就下车拿我行李说你多走几步吧,看你都急死了,然后上车前充了一下电,数据线忘记拔了,联系到他,愿意付费让他送一下,等了两天都没送???算了,那数据线不要了。真糟心

禁止访问

收起回复
一只猫 : 我现在是东西丢了,这个司机不还,多载人只是顺便吐槽,我之前都打独享,司机载人了我都理解他。
2024-1-4 10:19 来自浙江 回复
KaiXuan 回复 一只猫 : 让他送过来已经够你买条新的了
2024-1-4 10:37 来自浙江 回复
一只猫 回复 KaiXuan : 你觉得是我的问题?我不该花十块钱让司机还给我?
2024-1-4 10:47 来自浙江 回复
天黑黑 回复 一只猫 : 直接定个时间,去拿
2024-1-4 10:58 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

好的,知道了

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

还是打专车好,一人一座不拼车。

收起回复
醉清风 : 如果司机收了十块钱,然后还不给送来,那确实说到没做到。
2024-1-4 20:46 来自浙江 回复
清风二两 : 嗯,我也觉得大家都打专车好,这样才能把司机的收入抬上去
2024-1-5 12:55 来自浙江 回复
一只猫 回复 醉清风 : 因为我对司机之前的印象就很差,我肯定要拿到东西才给他钱的
2024-1-6 12:21 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

楼主矫情了。看对话内容已经很明显了,是价没到位 钱也没到位的缘故啊。

收起回复
一只猫 : 十块钱还不到位啊?我笑了
2024-1-4 13:26 来自浙江 回复
洋芋 回复 一只猫 : 其一 看对话图片描述你也没转给对方啊哪里到位了?其二 并不是每个人都愿意为十块专程跑一趟的,毕竟时间 人力 油耗 话费都是成本,是楼主你太矫情了,对方并没有义务给你送 就算你肯付费对方也有选择送与不送的权利,自己联系对方去拿不是好了
2024-1-4 15:00 来自广东 回复
!aaa 回复 洋芋 : 帖子内容没看就来指点江山?合创电车没看到吗?做顺风车的就是服务行业,服务顾客还选择想送跟不想送?浦江城区屁点地方,十块钱司机也是同意的,你还想要多少啊?你是这个司机的儿子吧?他没送你去上过学?
2024-1-4 15:23 来自浙江 回复
龙龙发财了嘛 回复 洋芋 : 可以 没问题 这几个字你是一点看不见? 既然不同意 那就直接拒绝 或者让楼主自己去拿 同意了又不送那不就是司机的问题?
2024-1-4 15:40 来自浙江 回复
洋芋 回复 !aaa : 瞧你说的,别人开顺风车还低人一等了?你坐个车还坐出优越感来了?去照过镜子了没?
2024-1-4 16:45 来自广东 回复
还可输入 个字符

金牌会员

送你根原装的

收起回复
一只猫 : 我丢的这个也是原装的,不然我也不会去联系他,接受他要费用才送回来。
2024-1-5 07:28 来自浙江 回复
2024-1-6 19:27 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

我发这个就是想说,这个司机就是素质低下,人品差。联想到国庆的时候去外地玩,手机落滴滴上了,联系司机,司机没有提感谢费就立刻送回来了,但是后面有给他转红包,别人国庆忙着賺钱,而且大城市的订单可能都跨区。再看看这个司机,小小浦江而已,我又没有道德绑架他让他免费送过来,他开口要求我也同意了,十块钱也不是亏本生意,年纪轻轻就这种素质了,以后还能降低。

收起回复
皆是虚妄 : 送回来是情分,不送也不能说对方素质低下,讲究一个你情我愿。
2024-1-4 15:40 来自浙江 回复
!aaa 回复 皆是虚妄 : 你也是个瞎子,认识几个字就学人家来网上冲浪?聊天记录里面答应了就送,没空就别答应送,这么简单的事情老师没教你还是你没爹妈教?还送是情份,现在是踏马的再说情份嘛?答应了不送就是人品素质问题,多看看书吧煞笔
2024-1-4 15:47 来自浙江 回复
一只猫 回复 皆是虚妄 : 什么情分?他当司机是工作,服务行业,乘客丢了东西是不是该归还?他要钱我同意了,他答应送回来了又失信,不是素质低下人品差吗
2024-1-4 16:48 来自浙江 回复
皆是虚妄 回复 !aaa : 我猜你是楼主的太监吧?不然比楼主还激动干吗,还真应了那句话了皇上不急太监急。
2024-1-4 17:30 来自浙江 回复
皆是虚妄 回复 一只猫 : 那你有考虑司机的情况吗?其一是你自己粗心大意落东西的,其二你给他十块钱你就认为很客气了,话说十块钱现在能干什么啊。当然那司机也有不对的地方,既然做不到就干脆别答应,搞的事情更加复杂。
2024-1-4 17:33 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

格局小了,这点事发出来提高你的人品吗?3天2丢的,

收起回复
一只猫 : 确实,没提高我的,倒是能看出你的素质了。
2024-1-4 16:49 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

凑4个人你等了多久

收起回复
一只猫 : 我生气的是他不还我数据线,然后多载人本来是可以理解的,现在不想理解了
2024-1-4 20:32 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

冲你说一句小小浦江,也不知道你是那里人,如果你是浦江生的,那么这是你的出生地,如果不是浦江生的,是的,浦江是小,请问你是那里来的?天生优越感,不要拿人家送手机回来给你,和你给十块钱也不给你送的去比,比就是你的不对,人比人,比死人,人是要养家糊口,专门给你送一趟,你天生十块钱的优越感就不要拿出来发个有趣事了,自己买一根,吃饱了没事干,发出来就是找骂

收起回复
一只猫 : 我说的是这个司机素质低,但是你们非要跳出来承认自己素质低,那我也没办法。小小浦江没什么问题,你真的应该出去看看外面,别天天待在浦江,素质低还优越感很强。
2024-1-5 07:22 来自浙江 回复
Queendom。 : 破防咯。
2024-1-6 12:23 来自浙江 回复
hyx66 回复 一只猫 : 不好意思,常年在外也没有你的优越感
2024-1-6 12:26 来自浙江 回复
hyx66 回复 一只猫 : 我素质低?带一个脏字算我输
2024-1-6 12:28 来自浙江 回复
一只猫 回复 hyx66 : 小小浦江有什么问题,我说小小浦江你都能破防,你是听不了小这个字吗?
2024-1-6 12:28 来自浙江 回复
还可输入 个字符