浦江网

快捷登录

楼主: 一只猫

[趣粉爆料] 浦江的某个顺风车司机

金牌会员

有的司机确实素质不够,之前滴滴去机场,司机说走高速快啊,走高速吧,我想这反正高速免费就同意了。结果到了地方非要我单独出8块钱高速费,谁不知道etc免费,而且出高速的时候我特意看了一眼收费0元。司机师傅说那显示0元,实际上是扣他的费用的,这个钱你不想给全部就一人给一半好了嘛,哈哈,只能说现在活着都难,万一遇到不要命的没必要,就微信转了5块。

收起回复
一只猫 : 是的,你这个司机也很无语,我是不懂捡到别人的东西归还难道不是应该的吗?现在的人到底是怎么了,哎
2024-1-5 16:39 来自浙江 回复
诶比c地 回复 一只猫 : 不是你自己吧东西忘在别人车上给别人造成的麻烦?人家就得为了10块钱放下手机的事马上给你送来,还是在1号元旦生意最好的时候?你跟师傅说的话有一点麻烦别人的意思吗,你觉得10块钱很多,师傅专门给你跑一趟耽误的时间还赚不来你这10块钱?
2024-1-5 16:49 来自浙江 回复
一只猫 回复 诶比c地 : 捡到别人东西不归还,还这么理直气壮啊,你这是浦江传统美德吗?
2024-1-5 17:32 来自浙江 回复
诶比c地 回复 一只猫 : 谁说不还了,自己把东西忘在别人那里耽误别人赚钱了,还觉得自己很有理啊,我要是司机我给你放个派出所让你自己去认领,谁还来管你这点钱。
2024-1-5 17:36 来自浙江 回复
诶比c地 回复 一只猫 : 你从哪里看到一句话说不还的?还又上升到整个浦江,脑残玩意
2024-1-5 17:37 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

我的数据线    你要多少钱?   不懂    晕倒   十块?  那你送来吧  

收起回复
瑾月十二 : 师傅脾气还是太好了
2024-1-5 16:43 来自浙江 回复
一只猫 : 没瞎的话可以看到顺风车的对话界面已经联系过了,然后加上微信的,这是付费的事情,而且他一开始就表现的很没素质了,我还需要多礼貌?
2024-1-5 17:35 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

哪里来的优越感?还发网吐槽?要是我直接送派出所自己联系。

收起回复
诶比c地 : 关键还总以为司机拿个10块钱赚大了一样,这点格局还看不起浦江人呢
2024-1-6 15:25 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

同城直接找跑腿,不同城就快递,还要不到10块钱,省事多了

收起回复
一只猫 : 他是顺风车司机,他想賺让他賺嘛,谁知道他会言而无信不还我
2024-1-6 11:58 来自浙江 回复
还可输入 个字符

新手上路

这司机也真是的,不是跑顺风车的吗?直接放郑家坞那边的派出所就好了嘛,要什么十块钱,不丢人嘛

收起回复
物竞天择 : 我也感觉这司机有问题,怎么能不放到更远的派出所去!
2024-1-7 10:33 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

浦江网尽看人间百态

收起回复
一只猫 : 正常人一般都会说再买一条数据线就好了,没必要发到网上来,我都理解。像评论区骂的那些人要么司机本人要么他朋友要么只能是脑子不灵清的人了。
2024-1-6 12:17 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

投诉吧

收起回复
一只猫 : 投诉无门的感觉,而且只是一条数据线,12315客服还叫我报警……我说那算了
2024-1-6 15:11 来自浙江 回复
我上班不睡觉 回复 一只猫 : 哈喽顺风车服务很差的,
2024-1-7 21:34 来自浙江 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

万一他过两天给你送来呢

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

哈喽顺风车靠运气的,有些司机人就很好的,碰到这种专门开滴滴的就很难受

收起回复
一只猫 : 我以前还觉得哈啰挺好,以后还是滴滴顺风车吧
2024-1-8 10:47 来自浙江 回复
我上班不睡觉 : 滴滴顺风车很难打到车的,哈喽好打一点,但是很乱,我有坐到态度很好的师傅,那种是赚点生活费的,大部分还是专门跑滴滴的,态度特别差,2个小时能到家,一般拐来拐去4个小时才到,还不如坐公交车,
2024-1-8 10:49 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

吃饱了没事干,自己买一根,谁发帖谁丢人,不丢人,留下地址,上门骂你

收起回复
一只猫 : 发帖丢人?你乱评论不丢人?吃点情绪方面的药吧,我觉得你太容易暴躁
2024-1-26 20:42 来自浙江 回复
hyx66 回复 一只猫 : 你有药吗?没药喊人吃药?
2024-1-26 20:44 来自浙江 回复
还可输入 个字符