浦江网

快捷登录

楼主: Tttttttina

[趣粉爆料] 浦江某中学教师恶意碰撞车辆

论坛元老

把完整视频发出来最公证,看看什么时候会车的,要是刚到路口那确实过了,要是你等着人家让你就是你错在先。不过直接撞行为确实有点过激。我的话就和你杠或者直接问候你了

收起回复
Tttttttina : 不杠,是非对错,法律能还我公道。
2023-4-27 10:09 来自浙江 回复
拔丝光年 : 这白车半天不让,是我我也骂人,还恬不知耻发到网上,当然这老师行为也确实过激,第一下撞可能意外,第一下应该被刺激了,破坏他人财物,只能赔钱了。
2023-4-27 10:10 来自浙江 回复
七七七七 回复 拔丝光年 : 哪里看出来半天不让的
2023-4-27 10:12 来自浙江 回复
Tttttttina : 你咋知道我们半天不让,前面已经撞了啊,怎么让。总得给我们反应时间,是不是?
2023-4-27 10:14 来自浙江 回复
某年某月 回复 Tttttttina : 所以建议你发完整视频。
2023-4-27 10:19 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

评论里面怎么这么多一边倒的,撞人很对?

收起回复
Tttttttina : 哈哈,原来在多数人眼里,犯法是小事哦
2023-4-27 10:15 来自浙江 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

既然已经报了警,又何必来说三道四?还带上人家的职业,这就是你的不对了,要都你这样,还要法律干嘛?

收起回复
Tttttttina : 啊?事实不让说啊,还给扣帽子啊。明人不做暗事。害怕才不敢发声。
2023-4-27 10:17 来自浙江 回复
大洪 回复 Tttttttina : 既然报警了,那就交给警察,谁对谁错,自有法律审判,何必去玷污一个职业?职业和你们之间的纠纷又有什么相干?无非就是你想抓住这点,创造舆论热点
2023-4-27 10:21 来自浙江 回复
无聊。 回复 Tttttttina : 其实你就是想搞舆论让大家骂这个老师吧,有心机。
2023-4-27 12:18 来自浙江 回复
Tttttttina 回复 无聊。 : 是啊,都是我的错,被撞也是应该的。这么好的老师,你珍惜,多去补课。
2023-4-27 12:30 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

就是这老师太冲动了而已,上次我在这路口也碰到过,直接熄火座椅躺平,后来交警过来把对方车辆指挥开走。

收起回复
Tttttttina : 你确定只是太冲动,犯法的事情被你一句带过。厉害了。车损超五千,三年。就是你口中的小事,冲动。冲动可以当一切借口,冲动可以犯罪。
2023-4-27 10:31 来自浙江 回复
栓Q : 呀,还懂法是吧,五千,三年,想讹诈一笔对吧,想钱想疯了吧,车贷还不起了?
2023-4-27 10:33 来自浙江 回复
生活奇奇怪怪 回复 栓Q : 全款没有车贷烦恼
2023-4-27 10:37 来自浙江 回复
生活奇奇怪怪 回复 栓Q : 你很为别人考虑呢
2023-4-27 10:37 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

如果是普通职业这样恶意撞击我们都无法接受 更何况为人师表的老师? 不是说拿他的职业来做文章 只是觉得作为一个老师 这样的事情做出来更让我们觉得震惊 如果我的小孩在这种老师手底下 我是不放心的 万一那天莫民奇妙把我小孩一顿揍 呢? 还有 评论区里好多觉得撞人只是一点小问题。我笑了 如果事情发生在你们自己身上 可能你们就没有这么淡定了 最后 没有完全的去了解这个事实最好不要轻易去判定  那些说不过骂人的人才是真的下头!

收起回复
栓Q : 我们素质高没这种烦恼呢,我们都会礼让先让停车场的车开出来,素质差的才考虑这种事。
2023-4-27 10:19 来自浙江 回复
七七七七 回复 栓Q : 那您怎么知道他们是刚会车呢还是确实在哪里很久了呢?对吧
2023-4-27 10:20 来自浙江 回复
栓Q 回复 七七七七 : 有点逻辑能力好不好?如果刚会车就撞上,那是你们口中的故意撞车吗?那不就是小意外吗?直接报警走保险,隔壁还贴标签来网暴?
2023-4-27 10:22 来自浙江 回复
七七七七 回复 栓Q : 不是啊 刚会车就直接撞上来一次可能不是故意的 但是撞了两次啊 那这不就叫恶意撞击吗 而且 撞了第一次白车车主不就下车了么
2023-4-27 10:27 来自浙江 回复
Tttttttina 回复 栓Q : 你是警察吗?你是当事人还是目击者。如果都不是,你就是在信口开河。不了解全经过,一上来就扣帽子。你跟他有什么关系呢?不死人都是小事吗?监狱里那些抢劫强奸也是小事?
2023-4-27 10:28 来自浙江 回复
还可输入 个字符

论坛元老

真热闹

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

限制时间那可以多发几个

收起回复
Tttttttina : 完整视频需要看我可以放的,也可以加微看。这个视频 我一开始还放错了,最后是朋友帮我弄的。
2023-4-27 10:25 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

具体怎么样还是不要盲目评价,毕竟去头去尾的

收起回复
Tttttttina : 我说了相信法律,现在在等定损价值。定损价值够到了,那就。。。多了就不说了。
2023-4-27 10:34 来自浙江 回复
傅教练 回复 Tttttttina : 法律上肯定他不对,太偏激了。具体什么原因导致他如此行为,也要从人情世故去看
2023-4-27 10:48 来自浙江 回复
Tttttttina 回复 傅教练 : 他那天心情也不好,压力大什么的。这是第二天跟我说的。心情不好也不能这样啊。除此之外 我有一点很生气,就是次日去派出所的时候,他老婆认出我老公了,也没有任何道歉什么的。我们需要的是真诚的道歉和态度。他们没有。
2023-4-27 10:51 来自浙江 回复
生活奇奇怪怪 回复 傅教练 : 傅教练的游泳池是不是在隔壁的
2023-4-27 11:44 来自浙江 回复
傅教练 回复 Tttttttina : 确实是这样的,人毕竟不是圣人。在情绪崩溃边缘做出的非理性行为,也希望大家能够冷静解决。毕竟成年人的崩溃有时候就是在那么一瞬间
2023-4-27 23:57 来自上海 回复
还可输入 个字符

论坛元老

事情越来越明朗了,我们大胆推演一下,楼猪就是想定损后达到'五千,三年'来要一笔赔偿,但是呢,事件定性上又把握不住,所以抓住车主教师身份逼迫私了要笔大的,大家觉得他能如愿吗?

收起回复
Tttttttina : 我都说了,我不私了,公事公办。你可能就想给我扣帽子。你住我床底下吗?来龙去脉这么清楚,连我的决定你都替我做了? 还越来越清楚,paichu所没有你都是他们的损失
2023-4-27 10:44 来自浙江 回复
生活奇奇怪怪 : 缺你那点钱发财啊?
2023-4-27 10:45 来自浙江 回复
Tttttttina : 浙二眼科挂一个,我是为什么发帖子。事情定性不清楚,你怎么知道?怎么你比办案民警都清楚呢。
2023-4-27 10:45 来自浙江 回复
生活奇奇怪怪 : 大胆明了,你好像瓜田里看门儿的推测来推测去,你跟这姓于的什么关系啊?
2023-4-27 10:46 来自浙江 回复
大洪 : 楼主的大奔就这么来的
2023-4-27 10:47 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

楼上的栓Q,很感谢你的评论。也辛苦了切号切来切去来骂我。从始至终我生气的点很清楚,就是错了之后的态度问题,又是诅咒别人,又是叫嚣,当时交警在场也可证明。到现在半个月过去没有任何悔意,换谁谁不生气呢。麻烦你转告于老师一声,这事经你一搅和,私了绝对不可能。公事公办!

收起回复
大洪 : 为什么要私了呢?自有法律法规,你更不应该抓人家的职业,制造舆论
2023-4-27 10:51 来自浙江 回复
Tttttttina 回复 大洪 : 我说了,职业是用来约束自己的,何况是个老师。既然是事实,就不要怕说出来。前面有人说老师不好,我也跟他说了不能这么说,任何职业都有一两个败类,但不能否定所有人。他作为教师撞人家又恶狠狠诅咒,你觉得配得上老师吗?不是玷污这个职业吗?我不私了,态度很明确。公事公办,这几个字这几天打了几十次了。在pcs的时候,我们也坚持公事公办。从始至终 我可没有讽刺教师这个职业,我讽刺的是玷污教师职业的人!
2023-4-27 10:55 来自浙江 回复
大洪 : 你利用人家的职业制造舆论,这就是你的不对了
2023-4-27 10:56 来自浙江 回复
Tttttttina 回复 大洪 : 不是,为什么你老说我利用呢?你就说他到底是不是老师?是不是?
2023-4-27 10:57 来自浙江 回复
大洪 回复 Tttttttina : 就事论事,古话说,骂人不骂短,打人不打脸,有理不在声高,不是说对方是教师,就该被批判
2023-4-27 10:58 来自浙江 回复
还可输入 个字符