浦江网

快捷登录

楼主: Tttttttina

[趣粉爆料] 浦江某中学教师恶意碰撞车辆

新手上路

事情发生肯定是有原因的,相骂无好口,一个巴掌拍不响。相信有关部门会公正合理的解决。

收起回复
Tttttttina : 是的,我相信法律一定能给我一个公平公正的结果。公事公办。
2023-4-27 13:09 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

这个老师这么凶?这样确实没道理,但是不是你们惹到人家了,堵在路口不让她通行

收起回复
Tttttttina : 没有堵,我们没有反应过来,他撞来了。他第二天来说他压力大心情不好。视频太短了,我们前面有个车刚进去,我们也是刚拐进去,他就刷的顶上来了。
2023-4-27 13:27 来自浙江 回复
张老师2022 回复 Tttttttina : 这个社会很多人有躁狂症,就是生活压力造成的,大家互相理解下吧,既然已经报警处理了,不知你为何还要发网上,目的是什么,让大家批判他?他已经受到该有的惩罚,也向你们低头认错了,得饶人处且饶人吧!
2023-4-27 13:32 来自浙江 回复
Tttttttina 回复 张老师2022 : 张老师,你可能没看仔细我评论里说的。是因为到今天为止半个月过去了,肇事者并没有给我们诚心表达悔意,所以我很气愤。望理解,我的车车损两万多,心疼啊
2023-4-27 13:36 来自浙江 回复
张老师2022 回复 Tttttttina : 对方没有赔偿损失吗??警察怎么处理的,不管怎么样对方最起码先把修车费赔了,然后有个息事宁人的态度就行。补充一下,我不是老师
2023-4-27 13:48 来自浙江 回复
Tttttttina 回复 张老师2022 : 没有。车在4S店放了半个月了。
2023-4-27 14:50 来自浙江 回复
还可输入 个字符

新手上路

看了文章,视频,评论区,真是热闹。
先不说两车会车谁错谁对,但是这位于老师恶意倒车撞车的确是不对的行为(不清楚的可以看视频,别杠我,杠就是你瞎)

这种行为在法律上叫故意损毁他人财物,如果车上当时有人,就是故意伤害罪。是犯法的,不知道评论区说两车不想让素质低的,有没有考虑过这种故意撞车行为的后果?

看楼主4.13出的事憋到今天才来曝光,如果正常人收到一个合理的道歉态度,谁会愿意把事情扩大呢。

做为一个成年人,言行举止都是需要深思熟虑的,普通人需要考虑后果,于姓男士做为老师更应该做好学生的榜样,而不是用撞车来发泄自己的不满。我本人支持楼主这样的曝光,这样的脾气做为教书先生,很容易误人子弟。

收起回复
Tttttttina : 谢谢你替我说话,你说到了重点,就是犯事后的态度和诚意问题。 我到今天才曝光,反而不对了。私了也不对,公事公办也不对,又说我打算讹他,又说我冤枉他,可是说这些的人,连点证据都拿不出。我坚持公事公办!
2023-4-27 14:09 来自浙江 回复
七七七七 : 终于有聪明人了
2023-4-27 14:20 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

单事故而言,已经报警了,那肯定有交警认定责任保险公司会赔偿,不存在车损的费用纠纷。你说他是故意撞击你两次,有行车记录仪和视频的前提下,你报警了,警察会认定他这个行为是否故意的,如果是恶意行为,故意损害他人财产,自然会做出相应的处罚以及承担法律责任,包括你一直强调的真诚的道歉态度也肯定会有。如若警察没有认定他的故意行为,那这只是普通交通事故,按理赔了车损之后,他没理由给你一个所谓的真诚态度的道歉,或者是必须给你道歉(当然一般事故责任方都会说句不好意思)。这是基于你说的报警了的结果。你对处理结果不满意可以行政复议。就事情本身,你发帖,无可厚非,网友当作吃瓜路人,各抒己见谈论一番。标题扯上了某学校于姓老师,那对事情本身的讨论就完全不同了。网友的评论说明了一切,你也不用喊冤说故意撞车都不用承担责任,说这么久没一个道歉?有点太刻意了。既然相信法律公证,也报警了,警察会给你一个公道。无需再通过网络平台制造舆论

收起回复
Tttttttina : 你说的很公正 ,谢谢
2023-4-27 15:14 来自浙江 回复
栓Q : 这位网友分析的很有道理,所以网友质疑他发帖真实目的也很正常,但是纵观整个帖子,都是她那几个小号在胡搅蛮缠。
2023-4-27 15:26 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

那个老师说疯子吗?要不是那事出必有因。

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

私人恩怨各有各的看法。请楼主自报家门“浦江的某单位的什么”才显公平公正!

收起回复
Tttttttina : 你让他发呗,转告他一声,谢谢
2023-4-27 15:15 来自浙江 回复
宁静的夏天 : 我不认识他,也不认识你,但是现在我们很好奇你是“浦江某什么的什么”,看看网友们可以针对你们的单位职业发点什么。自认为没有错就更应光明正大亮出你们的身份。
2023-4-27 16:30 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

我不信一停下就会撞,视频长一点,让大家看个明白,或者把行车记录仪关机前的视频发上来。有些人仗着家里有点钱有点背景,开个宝马,奔驰啥的就不知道自己是谁了,觉得别人都得给他让路,这种事是很多的

收起回复
Tttttttina : 又来了,转移矛盾是吧。我那天开个拖拉机,他也得撞我。
2023-4-27 15:27 来自浙江 回复
Tttttttina : 你比jingcha都专业。怎么不去考
2023-4-27 15:27 来自浙江 回复
不了 回复 Tttttttina : 专业不专业的不知道,我只是从一个路人的正常角度来看问题
2023-4-27 16:10 来自浙江 回复
不了 回复 Tttttttina : 如果真问心无愧的话把视频放长一点,或者把行车记录仪关机前的视频也放上来,这样让大家看的更明白一点不好吗?
2023-4-27 16:13 来自浙江 回复
拔丝光年 : 就是这样,大奔肯定有行车记录仪啊,把行车记录仪的内容放出来一清二楚,还要公共监控这么模糊的画面。
2023-4-27 16:19 来自浙江 回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

先出后进这没毛病,按正常思维来作评论,一个巴掌拍不响

收起回复
Tttttttina : 嗯,知道了,所以可以二次撞车。
2023-4-27 18:20 来自浙江 回复
生活奇奇怪怪 : 正常思维有脑子的去撞两次车吗?
2023-4-27 18:31 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

就事论事,以事实为依据,法律为准绳这没说的!但是你有点绑架对方教师身份进行言论施压的嫌疑

收起回复
Tttttttina : 不绑架,就事论事,他连续撞击我两次,是我跟他说使劲撞还是我逼他使劲撞了。希望于老师可以做表率。
2023-4-27 18:34 来自浙江 回复
陌生人123 : 就事论事,视频里面的两次撞击车辆这个行为对吗?
2023-4-27 18:34 来自浙江 回复
陌生人123 : 视频的证据这么大摆在眼前,你们选择性当看不见,我做为中立吃瓜的,我都忍不住要来问问你们了。请问撞击车辆两次此行为是否正确?
2023-4-27 18:35 来自浙江 回复
还可输入 个字符