浦江网

快捷登录

楼主: Tttttttina

[趣粉爆料] 浦江某中学教师恶意碰撞车辆

1万

论坛元老

就一句话,楼主无非就是利用人家这个职业来制造自己觉得弱小的舆论,从而达到他自己的目的

收起回复
七七七七 : 楼主一直都说公事公办吧 什么时候有说私了吗
2023-4-27 11:09 来自浙江 回复
栓Q 回复 七七七七 : 那用职业身份来发网上干嘛?
2023-4-27 11:10 来自浙江 回复
七七七七 回复 栓Q : 都说了 既然是教师 那就更应该约束自己 而且老师教育学生 不应该更有耐心吗 像视频中这个 都像有路怒症了 而且老师这个身份是其次 撞人才是主要吧
2023-4-27 11:13 来自浙江 回复
栓Q : 希望于老师能看到我的评论,一定要坚持住,我们支持你,不要被坏人碰瓷了,你就是不小心猜错油门了,这就是一起简单的交通意外,然后交给保险公司处理就可以,如果有时间的话也查查碰瓷者,她那些车是不是都碰来的,然后发网上让我们开开眼
2023-4-27 11:27 来自浙江 回复
Tttttttina : 是啊,我好几辆,你连一辆的机会都没有,改天介绍你跟于老师做兄弟,必须锁死。
2023-4-27 11:29 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

懒得跟你几个号理论了,楼主不用几个号切来去,很累的,直接交给警察,用不着来这玷污一个职业

收起回复
Tttttttina : 已经交给警察了呀,你小号不是说我犯法了吗,快去报jing呗,把我抓进去,快。
2023-4-27 12:47 来自浙江 回复
Tttttttina : 欢迎查ip,随时。看看是替我说话多还是你们小号多,哈哈哈哈哈哈
2023-4-27 12:50 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收起回复
Tttttttina : 不要这样子,下面已经给我扣帽子说我侮辱老师了。我很尊重老师的,只不过是一颗老鼠屎。感谢评论
2023-4-27 11:21 来自浙江 回复
Sure : 又当又立实话不好听罢了
2023-4-27 11:22 来自浙江 回复
Tttttttina 回复 Sure : 不知道你为什么对教师这个职业意见这么大,任何职业好坏都有,不过不要影响自己对事物的判断就行啦,祝你天天开心。
2023-4-27 11:23 来自浙江 回复
生活奇奇怪怪 : 你嘴去下水道洗过了吗,怎么什么味儿什么话都能往出放,看你年纪二十多岁,也不像是没有脑子的人呀怎么说话这么勇往直前,不怕报应在自己身上嘛
2023-4-27 12:08 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

栓Q啊,我替你省力气,你还怪我拉黑。你有三个号,有一个号回回我就够了,切来切去太累了。这次出结果了,我都一定通知到位。放心哈。就是逆你的心。

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

现在的老师医生早就已经没有了职业道德,都是奔着优秀的待遇去的,这样的东西既然碰见了机会,怎么不送他去看守所,恶意损坏个人财物,危险驾驶罪构不成还是怎么的

收起回复
Tttttttina : 你是懂法的,上面几个水军说这都是小事。
2023-4-27 11:39 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

百来条评论,两个不带脑的人在那里指指点点,从头到尾暴露别人隐私了吗?楼主全程说明只需要一个道歉的态度,没有。这么暴躁的老师,在学校如果因为一句话不满意就去体罚学生,还不被打个半死?你们在为这个于姓老师辩解什么?不管开什么车,姓于的老师故意撞别人两次有理了?真的很幽默动不动说别人下作,我看你们才无耻,不讲道理乱说一通。

收起回复
Tttttttina : 哈哈,故意损害他人财物是小事,那什么是大事?出人命吗?个人财产可以被随意侵犯吗
2023-4-27 11:51 来自浙江 回复
还可输入 个字符

高级会员

普通人这样撞击车辆反复两次已经很恶劣了,更何况这是一位老师!师德在哪儿?这样的心态这样的脾气去学校教书教什么,教别人怎么撞车怎么去打架吗?那两个在叫嚣赔偿不赔偿的,不管赔不赔这种人就是不能私了。

回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

是非对错,让法律来说!报警了,警察处理的结果是什么?对处理结果,满意还是不满意?曝光他人职业身份,自己又是什么职业身份?引起了很多人说某一类职业的人没一个好的,以后孩子们该去从事什么行业?生活中发生的的事又牵扯到工作中去,直接否定了他人那一类人的工作合适吗?

收起回复
Tttttttina : 我没有否定哈,你可以看评论,说老师不好的,我都解释了。只不过于老师的行径太恶劣了。既然是老师更应该以身作则 守法守规。是不是
2023-4-27 14:51 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

哈哈哈总有那么几个人喜欢出头来下头,真的笑死,视频摆在这里还一个劲的睁眼说瞎话,出来让人嘲笑吗,笑死,还装的自己有多高水平一样,怎么?高校毕业的吗?高校毕业就这水平?还怼来怼去的让自己提高地位(网络地位)?谁不服气可以,别只在网上不服气,现实中可以去派出所理论的,没必要在网络上搁这哔哔赖赖的,做人不怕亏心事不怕半夜鬼敲门,也就你们这几个一个劲的怼人,是收钱办事了吗?怎么一个劲的给人家洗白脱罪?笑死,你们也就只配活在梦里,梦里啥都有。哈哈哈哈几个乐色

收起回复
Tttttttina : 他们说你是我的小号
2023-4-27 13:05 来自浙江 回复
生活奇奇怪怪 : 哈哈哈,他们像是田里的老水牛油盐不进
2023-4-27 13:12 来自浙江 回复
栓Q : 你有本事开放评论啊,你也就几个小号来回倒腾,还限制别人评论,有胆发帖就不让人说?下作女做下作事,开辆奔驰很牛了,让车主老婆见到你老公就得道歉,下作女嫁下头男,自以为是,路口你家的,全世界都你家的。
2023-4-27 13:19 来自浙江 回复
你个老六 回复 栓Q : 哎哟,狗急了,我和楼主素不相识你却说我是楼主小哈,哈哈哈哈哈,笑死,就你这种货色真的只配在网络哔哔,你个辣鸡
2023-4-27 13:22 来自浙江 回复
你个老六 回复 栓Q : 你很可爱(傻*二流货)哈哈哈哈,你把我和楼主认识的证据拿出来,拿不出来你承认你是水军
2023-4-27 13:24 来自浙江 回复
还可输入 个字符

收起回复
Tttttttina : 你应该看我的评论了,事情过去半个月了,车辆还在最终定损。过错方一直没有诚意的道歉,我才发网上。 谢谢你的意见,我收到了!
2023-4-27 14:52 来自浙江 回复
正能量宣传关 回复 Tttttttina : 我不看你的评论 我支持你吧事情闹大 看热闹
2023-4-27 16:09 来自浙江 回复
还可输入 个字符