浦江网

快捷登录

楼主: Tttttttina

[趣粉爆料] 浦江某中学教师恶意碰撞车辆

金牌会员

私人恩怨各有各的看法。请楼主自报家门“浦江的某单位的什么”才显公平公正!

收起回复
Tttttttina : 你让他发呗,转告他一声,谢谢
2023-4-27 15:15 来自浙江 回复
宁静的夏天 : 我不认识他,也不认识你,但是现在我们很好奇你是“浦江某什么的什么”,看看网友们可以针对你们的单位职业发点什么。自认为没有错就更应光明正大亮出你们的身份。
2023-4-27 16:30 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

我不信一停下就会撞,视频长一点,让大家看个明白,或者把行车记录仪关机前的视频发上来。有些人仗着家里有点钱有点背景,开个宝马,奔驰啥的就不知道自己是谁了,觉得别人都得给他让路,这种事是很多的

收起回复
Tttttttina : 又来了,转移矛盾是吧。我那天开个拖拉机,他也得撞我。
2023-4-27 15:27 来自浙江 回复
Tttttttina : 你比jingcha都专业。怎么不去考
2023-4-27 15:27 来自浙江 回复
不了 回复 Tttttttina : 专业不专业的不知道,我只是从一个路人的正常角度来看问题
2023-4-27 16:10 来自浙江 回复
不了 回复 Tttttttina : 如果真问心无愧的话把视频放长一点,或者把行车记录仪关机前的视频也放上来,这样让大家看的更明白一点不好吗?
2023-4-27 16:13 来自浙江 回复
拔丝光年 : 就是这样,大奔肯定有行车记录仪啊,把行车记录仪的内容放出来一清二楚,还要公共监控这么模糊的画面。
2023-4-27 16:19 来自浙江 回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

先出后进这没毛病,按正常思维来作评论,一个巴掌拍不响

收起回复
Tttttttina : 嗯,知道了,所以可以二次撞车。
2023-4-27 18:20 来自浙江 回复
生活奇奇怪怪 : 正常思维有脑子的去撞两次车吗?
2023-4-27 18:31 来自浙江 回复
还可输入 个字符

中级会员

就事论事,以事实为依据,法律为准绳这没说的!但是你有点绑架对方教师身份进行言论施压的嫌疑

收起回复
Tttttttina : 不绑架,就事论事,他连续撞击我两次,是我跟他说使劲撞还是我逼他使劲撞了。希望于老师可以做表率。
2023-4-27 18:34 来自浙江 回复
陌生人123 : 就事论事,视频里面的两次撞击车辆这个行为对吗?
2023-4-27 18:34 来自浙江 回复
陌生人123 : 视频的证据这么大摆在眼前,你们选择性当看不见,我做为中立吃瓜的,我都忍不住要来问问你们了。请问撞击车辆两次此行为是否正确?
2023-4-27 18:35 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

有视频有证据,报交警就是了

收起回复
Tttttttina : 谢谢,交警先来了,听完事情经过,直接移交民警了。这事他管不了,不是普通事故
2023-4-27 19:20 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

只是想说退一步海阔天空,尤其是在路上,斗气不可取

收起回复
Tttttttina : 嗯,你说的很对。各退一步,就没有这样的事了。
2023-4-27 19:44 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

先出后进!白车应该礼让一下先,黑车撞车二次不应该,这有点得理不让人了
收起回复
Tttttttina :
2023-4-27 20:19 来自浙江 回复
还可输入 个字符

注册会员

保险公司会赔的,车修好就好了

收起回复
Tttttttina : 这种情况不赔,不出险。交jing来了直接说他也管不了,叫了minjing过来
2023-4-27 21:12 来自浙江 回复
水军1号 回复 Tttttttina : 事情解决好了么
2023-5-23 17:40 来自浙江 回复
还可输入 个字符

金牌会员

麻烦把事情闹大点,最好带上视频去他们学校反应一下,我想看这出大戏

收起回复
Tttttttina : 谢谢建议,过几天我还会发行车记录仪视频,以及完整的一分半视频。他从出车道直接顶死到进车道这边,真不戳
2023-4-27 23:23 来自浙江 回复
media : 可以闹一下,去他们学校闹事一闹一个准,丢人的还是它老师,它的同事领导都会对它有看法。有些老师水平很低的,专科毕业考个事业编就当老师了,这种老师小时候本来就是牛草皮一样的,长大了能好大哪里去
2023-4-28 00:07 来自浙江 回复
缝衣针 回复 Tttttttina : 剪影可以把视频压缩的小一点。实在不行,去摄影工作室,人家会用pr导出来.这样就可以突破文件大小的限制了
2023-4-28 13:02 来自浙江 回复
还可输入 个字符